ID работы: 2332693

Мы встретились вновь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18 "Жена".

Настройки текста
Никто из них двоих даже не заметил, что после того памятного вечера пролетела целая неделя. Мю скоро нужно было выходить на работу, Киба тоже был уверен, что рана стала затягиваться, и пристальный надзор молодой женщины ему не нужен. Оба как-то ещё больше притянулись к друг другу – и это понятно. Мю с Кибой больше не пытались отдалиться друг от друга, наоборот, как-то раз за ужином, Сирой проронил, что она может оставаться жить у него в квартире. Яманэко, конечно же, долго краснела и отнекивалась, но потом всё же согласилась. В воскресенье в их квартиру позвонили – было уже давно за одиннадцать часов. Гость, естественно, ждал долго – пока рыжей удалось убедить Кибу отпустить её из крепких объятий, пока она наспех накинула халат, пока добежала до двери… В общем, Хиге был «немного» зол на этих двоих, что они так долго не открывали. - А нечего без предупреждения в такое позднее время в гости ходить, - рассмеялась Мю, увидев лицо гостя. - Так я вроде не один, - ехидным голоском проговорил Тяииро, демонстрируя ей стоящих позади него Цуме и Тобое. - А что же вас так много, - немного растерялась молодая женщина. – Ну, проходите. Чаем напою. - А что у вас всё чай, да чай? Что, кофе не бывает в этом доме? – попытался запротестовать Тобое, но уже друзья стали дружно подхихикивать над его высказыванием. - Рота, подъём! У нас гости, - сказав это, Мю ласково взъерошила волосы Кибы, который всё ещё не встал с кровати. Эти самые гости уже давно сидели на маленькой кухне, ожидая хозяина квартиры. Сам же мужчина с недовольством неторопливо открыл глаза и, бурча что-то в духе: «Гости, гости… Пожить спокойно не дают», стал одеваться. Когда кухня заполнилась ароматом свежего кофе, все блаженно вздохнули, и сон словно улетучился куда-то. Хиге показал жестом Сирою, что Тобое и Мю нужно сплавить куда-нибудь, иначе не получится никакого разговора. Брюнет понимающе кивнул и сказал: - Тобое, девушка очень хочет чего-нибудь вкусненького из разряда шоколадок-конфеток. Сбегай в её квартиру и найди это в буфете, - протягивая мальчишке ключи, сказал Киба. Младший Хаииро ничего не понял, в каком буфете ему нужно искать, но из квартиры его спровадили. - Ну, а теперь уже говорите, что там у вас, - отпивая чуть-чуть из своей кружки, проговорил хозяин квартиры. Рыжая не садилась за стол, она так и осталась стоять возле входа в комнату и нервно покусывать губы – что же важная информация появилась у них, что они пришли в столь позднее время к ним? - Всё очень просто – Мао задержана, - радостным голосом прокричал Хиге. Цуме кивнул в знак согласия и продолжил речь друга: - Ваша информация оказалась верной. Теперь, надеюсь, Джагара надолго уедет из нашего города, если не навсегда. – Вдруг блондин вальяжно протянул руку Кибе. – Я бы хотел узнать тебя лучше. Почему-то мне кажется, что судьба так и просит нас всех идти одной дорогой. - Я был бы не против. У самого возникает чувство, что мы уже встречались раньше. Причём мы все - и Хиге, и Тобое, и Мю, и даже господин Яйден, - пожимая крепкую ладонь, сказал Сирой. – И ещё – у меня одно маленькое объявление. Скоро в этом доме будет проживать не только хозяин, но и хозяйка… Его речь оборвал вернувшийся Тобое с какими-то конфетами, который прокричал: - Ты женишься на Мю?! - Сколько раз тебе говорить – не прерывай старших! – отвесив легкого подзатыльника брату, сказал Цуме. - Но он прав. Так ведь? – Киба с любовью посмотрел на Яманэко. Она, подойдя ближе и поцеловав его в макушку, ласково сказала: - Да, самой не верится, что это правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.