ID работы: 2332693

Мы встретились вновь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17 "Задумка Кибы".

Настройки текста
Зачем только Хиге нашел этого парня? Зачем опять всполошил старые раны?! Киба думал над этими вопросами и над тем, как вызвать Мю на откровенный разговор. Плана не было никакого – он не мог с ней заговорить на такую тему с бухты-Барахты. Хоть они и стали очень близкими друг другу людьми, но что-то всё равно мешало. «Есть, конечно, один проверенный план. Но тут не с каждой девушкой сработает», - тоскливо подумал Сирой. - Киба, я пришла! – прозвучал звонкий девичий голосок в прихожей. Брюнет сразу же лёг на диван, картинно закрыв глаза и застонав от воображаемой боли. Мю же, услышав его, бросила все пакеты на пол, на бегу скидывая с себя куртку. - У тебя что-то заболело? – трогая рукой его лоб, проговорила рыжая. Тихонечко приоткрыв один глаз, мужчина ответил: - Что-то голова сильно разболелась… Может, ты мне мокрую тряпочку приложишь? - Сейчас я таблетки принесу, а этой самой тряпочкой отхлестаю! – девушка бегом побежала на кухню за пачкой лекарств от головной боли и стаканом воды. Таблетку Киба незаметно засунул в карман своей рубашки, а вот воду он добросовестно выпил. Яманэко всё-таки принесла мокрую тряпочку и положила на лоб Сироя. Он сразу же открыл глаза, смотря на её красивое лицо. Такое белое, словно фарфоровое. А губы очень походили на спелую вишню – такие же тёмно-алые и манящие. Он сам не понял, почему вдруг поднял руку и провел ладонью по щеке девушки. Мю из-за неожиданности (а, может быть, и нет) не отпрянула от него. - Ты такая красивая. Я тебе этого ещё не говорил? – теперь гладя её мягкие рыжие волосы, проговорил Киба. На её щеках заиграл лёгкий румянец, и Яманэко произнесла: - Это неправда, Киба. Ты так говоришь, потому что хочешь отблагодарить, и у тебя болит голова. А на завтра ты всё забудешь. Ведь, никакая я не красавица. - Не говори так, - он взял её руку и, как можно нежнее, поцеловал её руку. – Ты очень красивая, но только красива по-своему. Для каждого мужчины свой идеал красоты – мой идеал сейчас сидит передо мной. От таких слов она ещё больше покраснела, чего раньше не замечала за собой. Ну, сделал он комплимент, не становится же помидором. А вот на этот раз Яманэко почему-то не могла себя сдержать. Что-то тянуло её к Кибе. "Влюбилась, дура", - мысленно отругала себя девушка. Мю даже и сама не поняла, как это произошло. Словно образовался какой-то провал во времени и пространстве. Потом она будет помнить его невероятно нежные поцелуи, крепкие объятия. Но это всё будет потом, утром, а сейчас рыжая отдавалась ему с не меньшей страстью. Потом она будет вспоминать все его признания в любви и клятвы, данные ей. Старые часы давно показывали за первый час ночи. Словно только тогда к Мю вернулось умение трезво оценить ситуацию. Да и что там было оценивать - они очутились у него в комнате, на большой двухспальной кровати. Наверное, даже не стоит упоминать, что одежды на обоих уже давно не было. - Киба, ты не подумай ничего... Я бы не стала с кем-нибудь вот... Просто мы же уже давно знакомы, - попыталась оправдать себя Яманэко, хотя сама понимала глупость своих оправданий. - Мю, всё хорошо, я всё понимаю,- он ещё раз поцеловал её в макушку, ещё сильнее прижав к себе. И только тут до Сироя дошли две мысли: он отступил от своего плана (в котором ему было нужно просто изображать больного) и то, что сейчас отличное время, чтобы расспросить обо всём: - А почему именно медсестра? Так людей любишь? - брюнет сам не знал, почему начал с этого вопроса. Рыжеволосая чуток помолчала, обдумывая свой ответ: - Родители меня в больнице видели. А почему ты в ментовку пошёл? Так порядок любишь? - Ненавижу, если честно. - горько усмехнувшись, ответил он. - Я тогда хотел в одном деле разобраться. Девушка одна из окна выпрыгнула. Её там какая-то Джагара-Мао преследовала. - Киба, прошу, расскажи мне подробно, - Мю даже подскочила с постели, чтобы видеть его глаза. "Хах, зацепил", - мысленно радовался голубоглазый. - Только после тебя, любимая. Она как-то сразу сникла. То ли поняла, что этот разговор неизбежен, то ли что-то ещё. Молодая женщина долго смотрела в тёмный потолок, а потом, едва скрывая свои слёзы, начала срывавшимся голосом рассказывать: - Ещё тогда, в моём прошлом городе, ко мне подошла девушка. Обычное "привет-привет", но так думала только я. Она представилась Мао - моей сводной сестрой. Я, правда, не знаю, кто она приходится мне. Потом мы поддерживали разговоры, она стала для меня словно лучшей подругой. Я доверила ей все тайны - где живу, кем работаю. Я ей рассказа все адреса, и Мао предложила мне квартиру. Я переехала к вам, а потом. - Мю, не договорив, всё же стала утирать украдкой слёзы. Кибе было больно смотреть на эту картину, и он стал успокаивать её. После того, как Яманэко проревелась, она продолжила свой рассказ: - Я поняла, что в квартире стояла прослушка. Я нашла маленький жучок за комодом. Ещё в квартире был большой "подарочек" - маленький мешочек с товаром от Мао. Мешочек я выкинула в мусорный бак. Не спрашивай, зачем я это сделала. Потом "сестра" попросила завтра забрать какую-то посылку и отнести её по адресу... Ты мне не веришь, да? Я теперь тебе противна? - Мю, не говори глупостей. Лучше скажи мне адрес, - ласково поглаживая её по волосам, сказал молодой мужчина. Чуть подождав, Яманэко назвала адрес. Когда Мю засыпала, она даже не заметила, что Киба украдкой взял свой телефон. Пальцы стали быстро нажимать по клавишам: "Создать сообщение", "Вложить файл". Вскоре запись разговора девушки была передана Хиге в сообщение. Устало закрыв глаза, Сирой подумал: "Всё должно закончится завтра... Нет, уже сегодня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.