ID работы: 2332908

Я мертва,но я живу.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога в новую жизнь. (глава 3,часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнца светят мне в глаза ,я чувствую их тепло . Я передвигаюсь на другой конец кровати и зажмуриваю глаза . Только я начинаю засыпать как ко мне в комнату кто-то заходит . Я делаю вид что сплю .Я ни когда этого не умела. Хотя в детстве у меня это неплохо получалось . -С добрым утром ,Соня . Вставай , у нас гости .-гости? Неужели это музыканты!? -Какие гости?-резко соскакиваю я с кровати и спрашиваю -Спустись ,сама увидишь . Я подбегаю к зеркалу ,о боже! Мой внешний вид ,да любая макака выглядит лучше меня . Я плетусь в ванную которая находится на втором этаже , быстро привожу себя в порядок ,бегу в свою комнату , беру первое попавшиеся платье и туфли и смотрю на свой внешний вид… Лори,ты…То если ,Ли,ты чудесна . Я сбегаю по лестницам в надежде увидеть музыкантов , но это вовсе не музыканты . Я подхожу к Мэтту и шепчу : -Кто это? Что она делает здесь? -Ээ… Линда,знакомься ,это моя сестра Сара . -Ааа .. Это твоя сестра . Ну ладно . Приятно познакомиться . -Сара,это Линда. Она улыбается мне . Очень симпатичная . Длинные рыжие волосы , вся в веснушках . На вид ей лет 17 . У нас повисло молчание . Сара даже слова не сказала . -Девочки,проходим к столу . –крикнул Мэтт и двинулся на кухню. -Сара,пойдём ,можешь меня не смущаться . Она кивает головой, всё таки я чувствую какое-то напряжение Мы подошли к столу и начали уплетать омлет с беконом . ТОЧНО ,ТОЧНО,ТОЧНО. -Мэтт? -Что? -Мы едем к музыкантам… Ты говорил что.. -Я сдерживаю свои слова . Конечно едем ,только позавтракаем . -А Сара едет с нами? -Я помогу вам в побеге.- наконец-то она хоть что-то сказала . -Дак ты… Всё знаешь? -Да,Глория,я помогу вам , у меня хорошие связи и долги . -Прости за вопрос,но сколько тебе лет? -Мне 20 , я смогу вам помочь не сомневайся .- улыбается она . -Лори,я подумал что нагружать на тебя план ,это лишнее . Всё равно ты не чем не поможешь … -Не особо и хотелось .- мне и правда без разницы каким способом ,но они должны выбраться , ещё чуть-чуть и я просто сойду с ума без них…-Когда они совершат побег? -Думаю … Неделю или две … И они на свободе. Сара,как думаешь? -Я такого же мнения . Минимум неделя ,максимум две. Мне кажется я не выдержу . -Мэтт. Мне нужно в канцелярию . -Это ещё зачем? -Ну… Я хочу купить себе новый дневник. -Чтобы опять себя на счётчик поставила? Ну уж нет ,дорогая,мы без этого обойдёмся . -Мэтт,чёрт возьми. Мне нужен дневник . Я держу всё в себе. Мне нужно выговориться . Я просто буду писать всё в дневник и мне от этого будет легче . -Ты можешь выговориться мне . Просто доверяй . -Какой же ты наивный . Ты не понимаешь что происходит у меня внутри . Не понимаешь . Тебе и не понять . Я встаю из-за стола и поднимаюсь наверх . Да,бомбануло . Накипело . Просто мои чувства не описать . Я – покончила с собой . Меня больше нет . Все мои родственники , все обо мне скоро забудут ,от этого мне тошно . Моя родная мать ,которую я так любила и ценила … Она даже не подозревает о том,что меня нет . Она думает что я живу и радуюсь . Она даже не знает всего что со мной произошло . Даже половины . Ей на меня наплевать ,как и всем. Тезер явно нашла себе новую лучшую подругу, а обо мне забыла . Бабушка … Бабушка ,которая даже могла мне помочь , ни сделала этого . Кругом сплошное разочарование . Нэнси … Что Нэнси!? Слушает в школе сплетни обо мне . Я так жалею что не подружилась с ней ,она ведь очень хорошая . Единственный кому я доверяла в той жизни,Чед. Я бегу по лестницам вниз -Мэтт! Мне нужен новый сотовый телефон . -Я только что отправил за этим Сару . Не волнуйся … -Она с нами будет жить? -Да… -Отлично . Я поднимаюсь к себе в комнату . Ни знаю из-за чего , но настроение упало . Я просто без мыслей , без всего , ложусь спать … *** Я слышу что ко мне в комнату зашёл кто-то . На этот раз я даже не пытаюсь представляться спящей . Я сажусь на кровати . Это зашла Сара . -Ты спала??? Извини…- она тихонько выскальзывает за дверь . -Сара ,постой . Ты что-то хотела? -Да… Вот твой новый мобильник … И … Ещё я купила тебе карандаши,ручки и дневник … -Сара… Спасибо огромное . Мэтт меня не понимает … -Зато я тебя понимаю. -Сара , присаживайся на кровать. Не стесняйся . Она садится на краешек постели. -Мэтт просил передать тебе чтобы ты собиралась … Сейчас вы поедете к музыкантам . -Наконец-то.-выдыхаю я .- Ты с нами? -Да,конечно . -Поможешь выбрать наряд?- улыбаюсь я . -С радостью! *** -Ты чудесно выглядишь! -Ты ведь помогла мне выбрать наряд .- улыбаюсь я Саре .-Слушай,Сара… Можешь выйти? Я.. я хочу позвонить кое-кому … Другу … -Что за друг? Успела завести друзей в «новой жизни»? -Да нет… Сара… В общем мой бывший парень ,знает всё что произошло . Он в какой-то степени помог мне . Я обещала ему звонить.. Понимаешь? -Ааа. Ну конечно ,понимаю. -Только Мэтту ни слова . -Конечно.- улыбается Сара и выходит из комнаты . Я набираю на своём новом мобильнике номер Чеда . Я так скучала по его нежному голосу . -Алло ,Чед. Это Глория … Ну точнее ,Линда. -Глория!? Это ты? Боже,я так переживал… -Я тоже бузмно переживала… Чед,ты не проболтался? -Нет конечно . Я же обещал … -Ты единственная связь с моей прошлой жизнью. Как у вас у всех там дела? Как Тезер?.. -Тезер… Она сходит с ума . Единственный кого она к себе подпускает , это Адам . После твоего самоубийства ,она впала в депрессию . Перестала следить за собой и скатилась … -О боже.. Какая же я тварь. -Нэнси ,Нэнси беременна от твоего отца… Оказывается,она забеременела когда ты была ещё в розыске … Сейчас она на 3 месяце . Твой отец … Он … Ни с кем не общается… Закопался в работу … На моих глазах наворачиваются слёзы, то ли радости за Нэнси , то ли от того что я жалею… жалею о том,что произошло … -А бабушка? -От них вестей нет… -Ясно..-говорю я спокойным голосом,не хочу выдать все свои эмоции наружу . -Что говорят про меня в школе? -Учителя , вечно всем начали напоминать то,что с тобой произошло . Тобой запугивают маленьких детишек…. Говорят ,что если будут плохо себя вести , то ты … Ты заберёшь их под воду . Я улыбаюсь… -Ладно,Чед… Спасибо за всё … Я ложу трубку и кидаюсь на кровать ,затыкаюсь в подушку и на взрыв реву. Слёзы не перестают бежать … Я так хочу всех их увидеть … Хочу рассказать Тезер что со мной произошло … Мои мысли прерывает Мэтт . Он зашёл ко мне в комнату и улёгся рядом со мной . -Лори… Чего ты плачешь? Всё будет хорошо… Он гладит меня по голове … Я не сдерживаю и со всей силы … обнимаю его , я рыдаю на взрыв , я ни хочу ни чего , ни кого . -Лори… Ребят переводят во Флориду… -Что значит я их не увижу? -Значит мы тоже должны … ехать во Флориду …. -Мне без разницы куда… -Самый ближайший город ..это Брэвэрд …. -Что!? -Я понимаю.. Там твоя семья… всё такое.. Но.. Больше нет способа их вытащить. -Я готова ехать туда. -Мы выезжаем прямо сейчас . Собирай вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.