ID работы: 2332908

Я мертва,но я живу.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога в новую жизнь. (глава 4,часть 1)

Настройки текста
Прошло 2 дня , и вот мы уже во Флориде. Я ,Сара и Мэтт . Сара стала для меня подругой и сестрой . Обустроились мы в маленьком домике . В моей голове столько мыслей ... Мне безумно хочется увидеть Тезер и всё ей рассказать . За эти 2 дня ,я всё обдумала и решила что Тезер должна это знать . Во все свои планы я посвятила Сару . Она отговаривала меня,но я её убедила что так будет лучше . Мэтт ни чего не подозревает . "Дорогой дневник , я всё таки во Флориде ,в своём родном городе Брэвэрде . Сегодня я встречусь с Тезер . Я не решилась ей позвонить ,пока что . Скоро я встречу музыкантов . Я очень привыкла к Мэтту . Он заботливый и хороший . Не представляю как я буду от него отвыкать когда мы разъедемся Линда. Я набираю знакомый номер Тезер . Вот уже раздаются протяжные гудки , кто-то берёт трубку . Я слышу голос Тезер . Тихий и поникший . -Ало ,это кто? -Тезер... -Кто это? -Это ,это...- я ни продумала что ей скажу , мой голос дрожит ,я сама вся дрожу.-Тезер . В общем . Э-это , Глория... Тезер ... Постой ... Не бросай трубку . Ни кому ни чего не говори . Если ты любишь меня ,прошу. Подойти к мосту откуда я сбросилась ... -Глория..? Я не верю. Я сошла с ума ... Я ,я приду... *** Я стою на мосту . Дует прохладный ветер . Вдалеке я вижу фигуру Тезер ... Сердце колотится ,безумно . Я ведь мертва... Нет,я всё правильно делаю . Тезер идёт , опустив голову , под глазами мешки ... Вид у неё плоховатый . Я не сдерживаюсь и бегу к ней на встречу , она поднимает голову и у неё прогибается улыбка ,она тоже бежит , я хватаю её за плечи и шепчу: -Прости,прости,прости... -Лори.. Это ты? Девочка моя... она начинает реветь ,я сильно обнимаю её , ни хочу её отпускать . -Да... Тез, прости меня ... Я ни хотела в тюрьму... Ни хотела так жить... -Ты мертва? -Для всех ,да... Я не сдержалась. Ты нужна мне ,Тез. -Господи,Лори,ты сумасшедшая ... Мы долго стоим и обнимаемся . Я понимала как мне этого не хватало ... -Расскажи всё что произошло ... *спустя 40 минут* -Ты так меня напугала... Я впала в депрессию... Глория ,ты... на всю голову...Я читала твой дневник.. Тебе правда было хорошо с этими музыкантами ... -Да. Сейчас они в тюрьме . Скоро они сбегут от туда . -Я поняла ... И неужели как только они выйдут ты... уедешь? -Да,Тез. Так надо. Я не могу жить здесь ,пойми . Все думают что я мертва. Тезер снова плачет . -Малышка,не плачь... -Я поеду с тобой .Я не смогу здесь одна... -Тезер , это слишком рискованно ... -Я хочу быть с тобой и видеть тебя счастливой . -Как же Адам? -Он... он улетел в Турцию. Навсегда. Теперь я здесь одна. Навечно . Лори... -Тезер . Ты ведь понимаешь ,я живу не одна. -Да. Я хочу быть с тобой . -Я только за. Мы смеёмся . Я делаю глупую ошибку , вдруг случится то,что произошло с Беккс . Нет . Я не выдержу. Но оставлять её здесь одну не вариант. *** -Мэтт! Я дома ... -Глория , у меня плохие новости .- орёт Мэтт со 2 ого этажа -Что случилось Мэтт спускается по лестнице . -А это ещё кто? Глория , она что что-то знает!? -Мэтт . Успокойся . Это моя подруга с детства . Ей можно доверять . -Что значит можно доверять? Глупышка,лори -Я всё сказала ,Мэтт. Она подружится с Сарой и всё будет чудесно . Я думаю она понравится ребятам . -Раз ты ей доверяешь... я тоже.- Меня зовут Мэтт.- он улыбается ей -Меня.. Меня Тезер . -Приятно познакомиться . -Что за плохие новости? -Ребят переводят обратно ... -Ты что издеваешься? -Там не хватило мест. -Вот чёрт . -Мы сегодня же отправляемся обратно. -Стоп. Я до сих пор не знаю где мы находились всё то время. -Тебе это и не надо знать -Ну отлично -Лучше бы вещи собирала . Мы едем обратно . Из душа выходит Сара -О ,привет ,Лори -Привет... А кстати ,это Тезер , Тезер это Сара. -Я всё слышала из ванной. Так что я готова ехать через пол часа -Ну вот и всё пол часа вам на сборы ... *** -МЫ ГОТОВЫ . За эти пол часа Тез и Сара подружились . Я довольна. Только как вот отреагируют ребята? -Тезер,а как же твоя мама? -Всё нормально . Она думает что я у отца ,а всё это время я была у Адама . Так что первое время проблем не будет . -Хоть чем-то обрадовала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.