ID работы: 2332908

Я мертва,но я живу.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорого в новую жизнь.(глава 6. часть 1)

Настройки текста
На следующий день Мы наконец приехали в мой новый , уже изведанный мною дом . Было уже поздно и как только мы вернулись,мы решили поужинать и ложиться спать. Мне неловко было находиться с Мэттом на одной территории , но меня к нему тянуло. Очень сильно тянуло. Особенно после той ночи . Тезер легла в моей комнате , но только на одну ночь. Когда все ушли спать , я решила принять душ.

***

Выйдя из душа,спустя,наверное, час,пойдя на кухню выпить стакан воды я увидела Мэтта. Он стоял на кухне с оголенным торсом и в одном нижнем белье. У меня вырвался смешок . -Ты меня тут подкарауливаешь? -Конечно нет,Лори.. Так просто .. Получилось.- он начал оправдываться. -Да ладно . Ничего.-я улыбнулась ему . Я прошла к столу , где стоял Мэтт и вода. Я со всем забыла что я в одном полотенце . Я наливаю себе воду из фильтра и тут МОЁ ПОЛОТЕНЦЕ СПАДАЕТ С МОЕГО ОБНАЖЕННОГО ТЕЛА. -О боже,Мэтт, я не специально , правда.-Я попыталась прикрыться и одновременно поднять полотенце с пола . Но я не успела. -Можешь не стараться.- желание прикрыться сразу же пропало . Я выпрямилась . Мэтт подошёл ко мне и аккуратно обнял за талию и прижал к себе. Уткнулся губами в мой лоб. -Мэтт.. -Да,Глория?-Одной рукой он гладил мои волосы,а другой спускался всё ниже с талии . Всё ниже и ниже.-Что-то ни так?Лори? -Нет.. Продолжай.-я просто начала кайфовать от того,что происходит. Я его хотела. Он нежно начал массировать мою нижнюю часть тела. Аккуратно поглаживать . -О, Мэтт.. Он перестал это делать и перешёл на переднюю часть моего тела . Он нежно начал целовать меня в губы ,а руками лапал мою грудь. Потом он начал легко гладить мой живот, и шёл ниже,ниже. И дошёл прямо до.. Я страстно начала его целовать . Стоны вырывались сами собой . Я начала снимать с него трусы и поглаживать его половой орган . Он положил меня на стол. После этого он резко вошёл в меня и это продолжалось около часа..

***

На следующее утро мне уже не было стыдно . Когда я проснулась Тез ещё спала . Я прошла на кухню , там стоял только Мэтт . -Лори, я пойму если .. -Тсс Я подошла к нему сзади и обняла его , а голову положила на его плечо . Что я делаю? У меня же есть Стив. Глория , ОЧНИСЬ! У меня резко начали течь слёзы . -Лори,что случилось?-Мэтт повернулся ко мне и смотрел прямо в глаза. -Я .. Люблю Стива. Ты мне очень нравишься. Но я люблю Стива. Мне никто кроме него не нужен. -Глория. Тогда зачем всё это "продолжай?" -Я . Я не знаю. Я просто хочу тебя. И ты мне нравишься. Не более. Я люблю Стива,прости . -Окей,Лори. Я не заставляю тебя полюбить меня . Я не настаиваю . Я тоже тебя не люблю.Ты мне просто нравишься и я тебя хочу. -Ну вот и всё. Стив узнает об этом? -Если ты посчитаешь это нужным . Слушай,Лори . А твоя подруга Тез свободна? Не смотри на меня как на бабника, я не хочу её использовать . Она очень хорошая девушка . И пока она не разрешит , я к неё пальцем не притронусь. Обещаю. -Ты у меня разрешение спрашиваешь ?- я засмеялась -Ну да.. Чтобы тебе не было обидно . -Она была бы счастлива. Мэтт застенчиво улыбнулся . -Мэтт.. А давай их разбудим???-я заманчиво улыбнулась и перевела взгляд на музыкальный центр . -Мне кажется, я тебя понял.- он точно так же улыбнулся . -Не совсем.- я взяла пустую бутылку из под воды и налила из под крана другую.-Ну что? Кто первая? -Давай Тез. -О`кей . Мы на всю громкость врубили музыкальный центр(My Chemical Romance – Na Na Na ) и со смехом побежали в комнату Тез . Мы с грохотом открыли её дверь и заорали "ТЕЗЕР!!! ВСТАВАЙ!" Она открыла глаза и повернулась к нам лицом . А тем временем мы облили его холодной водой . Мы смеялись . Мы были счастливы и беззаботны . Как дети . -Мэтт!!! БЕЖИМ.-крикнула я и рванулась к двери . - ВЫ ЧЕКНУТЫЕ!-сквозь смех прокричала Тезер Мы рванули к Саре . Мы ногам открыли её дверь и делали вид что играем на гитарах. А потом Мэтт облил её водой . Сара завизжала -АААААА!МЭТТ , ЛОРИ !!!-мы со смехом дали друг другу "пять" и побежали на кухню. И мы смеялись очень долго . Даже живот от смеха заболел .Я посмотрела на Мэтта. -Из нас бы получились отличные лучшие друзья , но никак ни пара.-я широко улыбнулась. -Да,я с тобой согласен. -Отлично . Через минут 20 из своих комнат вылезли раздраженные зомби. Тез и Сара . -Доброе утро!-так позитивно сказала я . Мы с Мэттом переглянулись и у обоих вылетел смешок . - КАК СМЕШНО!-сказала Сара . -Видели бы вы свои лица .. Да,смешно.- сказала я . -Лори,ты такая счастливая . Я так рада видеть тебя счастливой .-сказала Тез. -Я рада,что увезла тебя с собой.-ответила я. -Так. Сегодня важный день. Сегодня мы встретимся с музыкантами . Я обрадованно взвизгнула . -А когда они уже сбегут?-нетерпеливо спросила я . -Примерно через дня 4 .-ответила Сара . -Скорее бы.-с трепетом в голосе сказала я . Тезер так улыбнулась , что мне тоже захотелось улыбнуться ей. -Так , план сегодняшней нашей поездки к музыкантам. Все внимательно слушают? Мы кивнули . -в общем. Ты- Линда. - он серьёзно посмотрел на меня. Я кивнула.-Тезер,ты остаешься Тезер . -Остроумно . Тезер тоже кивнула.-Мы приезжаем туда. Так как у Сары есть связи , нас пропустят не через решетку разговаривать , а на прогулочную площадку. Я радостно и широко улыбнулась. Я счастлива. -Ведите себя спокойно , не привлекайте внимания и делайте всё,что говорит охранник который нас проведёт . -Окей . Когда выезжаем? -Через 40 минут. Эти 40 минут вам на сборы . -Ураа,окей,окей,окей . Мы с Тезер быстрым шагом пошли ко мне в комнату и начали выбирать лучшие вещи из моего огромного шкафа .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.