ID работы: 2332908

Я мертва,но я живу.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорого в новую жизнь.(глава 1. часть 2)

Настройки текста
      Я , Тез, Сара и Мэтт сидят в машине в ожидании , когда нас пустят к музыкантам . Я с нетерпением осматриваюсь по сторонам , высматриваю того охранника который нас проведёт . Спустя 20 минут ( целых 20 минут!) пришёл довольно большого телосложения парень . Он постучал костяшкой пальца по стеклу машины,где сидел Мэтт. -Так,сидите обе здесь. Сара , ты можешь выйти .-Сара плавно вышла из машины и уверенным шагом пошла к парням . Я сидела и осматривала свой внешний вид. Розовые пряди падали мне на плечи . Я одела чёрный топ , а на него накинула джинсовую ветровку , ноги прикрывала юбка "колокол" , живот и пуп были открыты . На ногах у меня были черные вансы . Довольно круто смотрится , кстати . Тезер с волнением хлопала ладошками рук по коленкам . -Тез,успокойся. Всё же хорошо. Ты чего? -Я читала твой дневник и я понимаю кто эти парни . Да,они хорошие , но.. Сколько неприятностей они сделали совершенно незнакомым людям? Я видела в новостях. -Они просто защищались . Тез,не знаешь , не говори . -Вдруг они плохо отреагируют на меня? -Ты моя подруга . Они тебя полюбят . Тезер кивнула. Наконец Мэтт сел в машину . И Сара тоже. -Так, Тезер,Стив и Джей до сих пор думают что ты мертва . -Что? Откуда они узнали о моём "самоубийстве"? -Охранники глумились и издевались над ними. Я не знаю,как аккуратно им сказать что ты жива..-задумчиво сказал Мэтт. -Я всё сделаю сама,Мэтт. И да.. Я не хочу чтобы они знали о том,что у нас было. Я расскажу,но позже. -Окей. Мы вышли из машины . Охранник с подозрением посмотрел на меня. -За мной.-через какое-то время сказал он . Он повёл нас через служебный вход . Внутри у меня всё перевернулось . Бабочки залетали в животе . Я готова взлететь от счастья .Я увижу Стива,Алекса,Джея.. Мы прошли через какую-то каморку , а потом шли по тёмному коридору . Судя по всему , тоже служебному . Через некоторое время мы подошли к какой-то двери и остановились.Мэтт спросил: -Ло..То есть,Линда, ты готова? Я с улыбкой кивнула . Охранник начал открывать дверь . Сердце вырывалось из груди . Все органы перевернулись . Ещё пару секунд и я смогу броситься Стиву на шею и обнять его . Накаченный парень открыл дверь и я увидела убитого Джея в первую очередь . Потом Стива , который смотрел на.. Небо? Слёзы покатились у меня из глаз . Потом я увидела Алекса который гулял в стороне . Я хотела обнять их всех . Но первым делом рванулась к Стиву . Я закричала : -СТИВ! Он оглянулся , он смотрел на меня пристальным взглядом . Через некоторое время слёзы покатились с глаз Стива . Он бежит ко мне, я вся в слезах иду к нему на встречу . Я без слов его обнимаю . Глажу его по спине,ворошу его волосы и реву. Я реву на взрыв. От счастья , что с ним всё хорошо . Он обнял меня крепко . Он не хочет меня отпускать . Я вся в слезах и он тоже. Я счастлива . Через минут 10 Стив кладёт свои ладони ко мне на плечи и вопросительно смотрит . -Как? Как ты жива? -Стив,я.. Я всё объясню.. -Мне не нужны объяснения , главное что ты жива .-Он пропускает свои ладони мне через волосы и нежно целует . Я не знаю сколько прошло . Но я просто на седьмом небе от счастья . -Знаешь,я думал моя жизнь кончена без тебя. Я смотрю на него , я не хочу его отпускать . Но вспоминаю про Алекса и Джея. -Прости, мне нужно обнять Алекса и Джея. -Да.. Конечно . Мы все по тебе скучали . Я бегу к Алексу . Я кидаюсь к нему в объятья и ложу голову ему на плечо . И тихо шепчу ? -Спасибо,спасибо,спасибо . -Не за что,Лори . -Теперь я Линда . Он смотрит на меня таким пристальным взглядом . Им здесь плохо . Но я знаю, у них получится побег . Я отпускаю его из свои объятий и иду с Джею. Ему здесь было хуже всех Я медленно к нему похожу. -Джей . Всё в порядке? -Нет . Ни всё . Боль не уходит. -Я смотрю на его мёртвые глаза. В них столько боли . -Я тоже её вспоминаю. Она мне снилась. Мы должны ,обязаны её отпустить. Слышишь , Джей? -Ты жива. Я думал что потерял всё. Всех. Но ты жива, Глория . И мне неважно как, ты жива . У него на глазах тоже появляются слёзы. -Да,Джей,всё хорошо. Вместе мы справимся . Всё будет хорошо . Беккс будет счастлива , там, если мы будем счастливы . Он сглатывает и кивает . -Мы счастливы и мы свободны. -Не совсем свободны и не.. -Тсс. К нам подходит Тез. -А это кто?-вопросительно смотрит Джей. -Это.. Моя подруга. И ей можно доверять . -Привет.- улыбнулась Тезер Джею. -Привет.-Он улыбнулся ей в ответ . К нам подходят остальные : Стив,Алекс,Мэтт и Сара . -Мне пора вам всё рассказать.-говорит Алекс. -Ты в этом уча..-начинает вопрос Стив. -Да. Пожалуйста,Стив,Джей,выслушайте меня. Посвящать вас в планы было небезопасно . Нас могли бы услышать , а мы этого не хотели . Через него.-он указывает пальцем на парня-охранника.-я передавал Мэтту.-он показывает ладонью на Мэтта.-письма. Я писал ему чтобы он увёз Глорию. А Глории я передал "письмо" , в котором было сказано чтобы она подстроила самоубийство . Она "сбросилась с моста" , её видели . Но она уплыла по течению и потом уехала с Мэттом , который был в курсе. После этого он со своей сестрой разработал план побега в который я вас уже посвятил . -Ты.. Знал что ГЛОРИЯ ЖИВА И НЕ СКАЗАЛ НАМ?- начал орать Стив.-Ты видел как мы мучались и не сказал нам. Ты.. - Он подошёл и врезал Алексу в челюсть . -СТИВ, ЧТО ТЫ ЧЁРТ ПОБЕРИ ДЕЛАЕШЬ? ТАК БЫЛО НАДО. Я ЖИВА. ВСЁ В ПОРЯДКЕ.-я подошла к нему и обняла его за шею.-всё хорошо. всё хорошо. Стив смотрел мне в глаза,а я смотрела в его . Они такие задумчивые , глубокие и грустные . -Вы сбежите и всё будет хорошо. Да? -Да.. Подошёл "охранник" : -Вам пора . Мы кивнули . -Кстати, Стив,Алекс,Джей. Это Тезер . Моя подруга из "той" жизни. Только она и вы знает что я жива . Никто больше . И она будет с нами . -Приятно познакомиться.-сказал Стив и протянул ей ладонь . Он был серьёзным . Алекс лишь кивнул . Я подошла к Джею и обняла его : -всё будет отлично , круто и мы будем самыми счастливыми . Да? -Да.-он улыбнулся. Я подошла к Алексу и обняла его . Ступила к Стиву и поцеловала . Он шепнул: -Тебе идёт этот цвет . Я улыбнулась всем и нам пришлось уходить. -всего 4 дня.- улыбнулась я музыкантам . Они все улыбнулись мне в ответ . И мы ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.