ID работы: 2332908

Я мертва,но я живу.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорого в новую жизнь.(глава 2. часть 2)

Настройки текста
Мы приехали домой . Я устала и морально и физически . Я так много могла сказать музыкантам , но ни сказала . Встреча получилась короткая, мне не хватило столько времени . Я буду считать дни до их побега . Мы с Тез сели на диван в гостиной , Мэтт ушёл спать,а Сара в душ . -Они довольно милые.-сказала Тезер. -А я тебе говорила. Скорее бы прошли эти 4 дня . Мы включили телевизор . Решили посмотреть новости нашего "родного" городка . "ТРУП ДЕВОЧКИ-ПОДРОСТКА ТАК И НЕ НАЙДЕН. КТО ЗНАЕТ , МОЖЕТ ГЛОРИЯ МАКФИН И В ПРАВДУ ЖИВА?ИЛИ ЖЕ ЕЁ ТРУП УНЕСЛО ДАЛЕКО ПО ТЕЧЕНИЮ? В НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС ЭТО ОКАЖЕТСЯ ЗАГАДКОЙ . НО ПОСЛЕ ЭТОГО УЖАСНОГО ПОБЕГА ИЗ ДОМА, А ПОТОМ САМОУБИЙСТВА, НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ . КАК УТВЕРЖДАЮТ РОДИТЕЛИ ГЛОРИИ МАКФИН: "ТЕЗЕР ВИККЕРИ - ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ГЛОРИИ ." МАТЬ ТЕЗЕР ВИККЕРИ ЛИШЬ МОЖЕТ ЭТО ПОДТВЕРЖДАТЬ . ИТАК,БЛИЖЕ К ДЕЛУ. НЕДАВНО ПРОПАЛА ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ ТЕЗЕР ВИККЕРИ , ЕЁ ОТЕЦ УТВЕРЖДАЕТ : ОНА СЪЕХАЛА ОТ НЕГО ГДЕ-ТО С МЕСЯЦ НАЗАД,МОЖЕТ МЕНЬШЕ. ТОЧНУЮ ДАТУ ОН НАЗВАТЬ НЕ МОЖЕТ . ОНА ЗАЯВИЛА ЧТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ К МАТЕРИ , НО ТАК И НЕ ВЕРНУЛАСЬ . МОЖЕТ БЫТЬ МАЛОЛЕТНИЕ ДЕВУШКИ ЧТО-ТО ЗАДУМАЛИ И РЕШИЛИ СБЕЖАТЬ ВМЕСТЕ? КТО ЗНАЕТ ? А ВОЗМОЖНО ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ?" На этом моменте я выключаю телевизор и испуганно смотрю на Тезер . -Что нам теперь делать? Вдруг они догадаются?-вопросительно смотрит она на меня. -Тез ,не беспокойся . Всё будет о`кей. Мы поменяем тебе стрижку. Ладно? Она неуверенно кивает . -Надо будет завтра рассказать об этом Мэтту . Она опять кивает . -Нам лучше пойти спать.-говорю я. -Да,я устала.-тихо говорит она и направляется в мою комнату. -Теез,а ты не забыла что у тебя теперь есть своя комната?-Мэтт за своё свободное время её обустроил . -Ах да,точно.-она развернулась от двери в мою комнату и пошла в свою. Было круто что её комната напротив моей . Раньше мы мечтали жить вместе .

***

Проснулась я от того , что Тезер теребила меня за плечо : -Эй,соня,вставай. Сегодня у нас загруженный день . -Мы же сегодня ничего не планировали.-в подушку говорю я. -Да, ноо.. Мне нужно перекраситься и ещё я хочу сделать себе модную стрижку, а потом мы пойдём по магазинам , у тебя же много одежды , на твой размер , а у меня её почти нет . А вечером я записала нас на маникюр . А потом мы будем прибираться. Говорю,загруженный день . -аааа.-раздраженно простонала я .-Встаю , встаю. Я непричесанная в пижаме вышла из комнаты. На кухне стоял Мэтт и готовил завтрак. -Ммм.-протянула я.-Я безумно голодна. -Сейчас я тебя покормлю.-мило улыбнулся Мэтт. -Размечтался. Я села за барную стойку и ждала когда приготовится завтрак. Точнее Мэтт его приготовит . -Вчера по новостям.ээ -Тезер мне всё рассказала. И немного больше. -Что? -Что? -Что значит "немного больше"? -она отдалась мне. Сама . -Вы теперь типа вместе? -Типа да. Детка,ты не ревнуешь? -Отвали . Я люблю Стива . Сколько раз повторять? Он заманчиво улыбнулся мне -Люблю когда красивые девушки злятся. Это так мило . Я показала ему язык. Как маленькая. В комнату вошла Тезер . -У вас всё нормально? -Вполне.-ответила я .- А у тебя всё нормально? Она смущенно на меня посмотрела и кивнула . Это уже стало её фишкой . Кивать . -Лори,давай ешь,делай все дела и мы идем в салон красоты . -Ааа, есть,капитан . Я быстро съела свой завтрак , причесалась , почистила зубы , одела первое попавшееся платье и вышла во всей "красе" к Тез. -Отлично выглядишь .-сказал мне Мэтт . Тезер толкнула его локтём в бок .- ай больно . Я покружилась , взяла Тез за руку и мы вышли из дома, где нас ждало такси.

***

Первым делом мы пошли в салон красоты под названием "Оливия" . Как оригинально . Мы зашли в "дом моды" и оказались в огромном помещении где играла бодрящая музыка. По бокам стояло огромное количество столиков , почти в каждом кто-то сидел . Шумели фены , где-то был открыт кран и было слышно как течёт вода , щелканье ножниц раздавалось со всех сторон, звонили телефоны , работники вежливо разговаривали с клиентами . В общем: этот салон красоты жил своей жизнью. Почти все столы были чёрно-розовыми . Повсюду огромные зеркала , а в середине стоит вахта , куда мы и направились . -Здравствуйте , я записывалась на 12:00 , на стрижку и покраску волос . -Вы Сара Джонс? -Да.-улыбнулась Тезер.-расплачиваться сейчас или после приёма? -предоплата , пожалуйста .-вежливо ответила работница . Тезер достала из своей сумки кошелёк , достала оттуда пачку денег . Посчитала нужную сумму и отдала в руки работнице . -Здесь всё. -Проходите к столику номер 8. Вас уже ждут . А вы что-то хотите?-обращается ко мне работница . -Нет,я просто сопровождаю её .-кивнула я на Тез,которая уже стояла около 8 столика . -Линда, ну где ты?Помоги мне определиться с цветом и стрижкой.. Я быстрым шагом пошла к Тез. Она листала журнал с разными прическами . -Мне нравится эта .-ткнула она пальцем на девушку с прямыми волосами на макушке, которые плавно переходят в кудри . -Хм, а что? Что-то в этом есть.-типа оценила я.-осталось выбрать цвет. -Я решила изменить себя, я не хочу банальный цвет. -Я только за!-обрадовалась я .-Хм , тебе пошёл бы розовый или синий . Нет,синий слишком рискованный. -Я хочу розовый, но у тебя же тоже розовые волосы. -Я могу перекрасить.-пожала плечами я. Я правда не хотела розовые волосы, фиолетовые- вот что я хочу . -Правда? -Да. Я пошла к вахте . -Есть свободные места? Я хочу покрасить волосы. -Да,конечно . Проходите за 12 столик. Я помахала рукой Тез и пошла к 12 столику. -Я хочу фиолетовые волосы.

***

Из салона красоты мы вышли довольные . Фиолетовые волосы-это офигенно,правда. Тезер тоже была рада своей новой стрижке и цвету волос, ей очень шло. -Итак. Сейчас у нас шопинг!-воскликнула она. Мы пошли по разным торговым центрам, было весело. Мы примеряли почти всё,что попадётся под руку и просто болтали . -Так у вас со Стивом всё серьёзно? Я радостно кивнула. -Я люблю его . Тезер хихикнула . -Тез, ты нравишься Мэтту.-сообщила гордо я. -Да? Я прикусила губу и засмеялась -Я думала он просто меня использовал,как тебя.-глаза Тез загорелись . Он тоже ей нравился . -Серьёзно.-я пыталась придать виду серьёзность , но улыбка сама лезла. Тезер радостно засмеялась .

***

На 18:00 у нас был запланирован маникюр . Мы напокупали много одежды и зашли в кафе неподалеку от маникюрного салона . Я только сейчас присмотрелась к своим ногтям . Они ужасны . -Я буду картошку фри и .. -Ты не забыла про правильное питание?-нахмурившись спросила Тез. -Вот именно что забыла . Я хочу картошку фри , гамбургер и диетическую колу . -А. Мне , пожалуйста, салат с зеленью и куриной грудкой и пожалуй зелёный чай.

***

Мы приехали в маникюрный салон где мне сделали ванночку для моих ногтей,обработали какой-то штукой и подпилили . А потом накрасили бежевым цветом и сделали рисунки на каждом ногте в виде китов. Я в восторге , но у меня ужасно разболелась голова от сегодняшнего дня . Когда Тезер закончили делать маникюр , мы наконец поехали домой . Через минут 20 мы уже были у порога нашего дома. Но когда я зашла в дом из глаз сами собой покатились слёзы. Неужели это правда? Я ждала этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.