ID работы: 2332923

Фрекен Бок для малыша без Карлсона

Гет
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
- И он мне предложил погулять, - закончила Марит рассказ о своем чудо-инструкторе по плаванию, закручивая тюбик с тушью. – И с тех пор гуляем. - Вот и хорошо, - сонно кивнула я. Бессонная ночь за просмотром телика бесследно могла пройти только для Марит – я же после этого должна была спать чуть ли не целые сутки, чтобы вернуться в привычное русло. - Все, ты уже опаздываешь, иди. - А мне казалось, или вечером снова звонил телефон? – осведомилась она, рассматривая себя в зеркало. - Звонил. Ошиблись номером. - Да, я так и подумала. – подруга отреагировала на пиликнувший на тумбочке телефон. - Смс. Посмотри. - Да ну, - поморщилась я. – Потом. Вздохнув, Марит сама направилась к моей кровати, подхватывая мобильник. - Это не тот, кто ошибается номером. Это из банка. - Из банка? – переспросила я, забирая телефон. Действительно – сообщали о поступлении денег на счет. – Вот ведь черт. - Ты отработала ту неделю, - резонно заметила подруга. – Они заплатили, как и должны были. - Они застали меня в постели с сыном. - Значит, ты за ним внимательно присматривала. - Марит, - выговорила я строго. – Работа ждет тебя. - Да, конечно. А ты ложись спи. - А я лягу. - Вот и ложись, - кивнула Марит, подхватывая сумочку и выходя из комнаты. Впрочем, через секунду ее голова просунулась обратно. – Мне заехать в агентство? Ну, раз ты теперь богата. - Езжай куда хочешь, - отмахнулась я, закрываясь одеялом. – Я сплю. Я сбежала вчера, а сегодня у меня уже была сотня неотвеченных звонков с одного и того же номера. Сообщений почти столько же – я удаляла их, не читая. Ему нужно было поиграться, занять себя на время отсутствия родителей. Все мои предшественницы вряд ли были моего возраста, и он развлекался иначе, со мной пришла очередь самой интересной игры. Рэс снился мне всю ночь – все такой же настойчивый, вспыльчивый, с повадками змеи. Нелюбимый – я всем, что имела, могла поклясться, что он так и не смог меня задеть, даже пожертвовать рукой или ногой. Я не тот человек, который влюбляется вот так, в одну секунду, он совершенно не мой типаж. Но я все же скучала по Рэсу. Намного сильнее, чем было нужно. Проводив Марит, я сама не заметила, как задремала, уютно завернувшись в одеяло. Сны не поменялись, и я, как обычно не досмотрев их, проснулась. Тяжело вздохнув, я привычно завела руку за спину, ощупывая кровать – так я делала у Франнсонов, проверяя, не пробрался ли снова ко мне Рэс, и подсознательно продолжила это делать. Еще пару часов назад, так же шлепнув по одеялу, я обнаружила только пустоту, сейчас – теплую руку лежащего рядом героя моих сновидений. - Привет, фрекен, - улыбнулся Рэс. Я попыталась встать, но он перехватил меня за локоть, удерживая рядом. – Снова пытаешься брыкаться? Он потянулся ко мне, ласково целуя подбородок и спускаясь к шее. Руки резким движением стянули с меня одеяло, чтобы прижаться теснее. - Рэс, откуда ты тут? - я с трудом смогла заставить свой голос звучать нормально. – Как ты опять залез? И почему снова в мою постель? - Наверное, потому что я всеми силами стремлюсь в нее, - пожал парень плечами. - И просто к тебе. А еще я люблю тебя…кажется. - Как это – кажется? - оскорбилась я. – Как такое может быть? - Ну… не знаю. Ну я реально не знаю, как она проявляется, я честно читал в Википедии. Или люблю или у меня снова приступ. - он робко улыбнулся. – Но тебе в любом случае придется меня пожалеть. - Вот еще! – вспыхнула я, вскакивая, но вновь рухнула ему на руки. - Ждешь ответа? -Нет,- беззаботно покачал Рэс головой. – Больше месяца я тебе не даю. - На что? - Через месяц узнаешь. И он поцеловал меня крепко-крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.