ID работы: 233295

Столкновение

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава Утро. Сегодня первый день Лекси и Линдси в школе Крайкот. Сестры вместе с Калебом шли в школу. -Круто! Мы впервые с сестренкой идем в школу! – радовалась Линдси. – А ты рада? Лекси обиженно молчала. -Ты все еще злишься из-за того? -Как мне не злится?! Ты силой нацепила на меня эту юбку!!! – орала Лекси. -Да ладно тебе, ты мило выглядишь. Правда Калеб? -Да, тебе и вправду идет. -А какая у тебя сила, Калеб? – внезапно спросила Лекси. -Скоро увидишь, только не испугайся. -С чего это мне боятся?! Ты просто не знаешь, какая я раньше была. Это меня все боялись! – возгордилась Лекси. -Почему-то, я тебя не боюсь, сестренка. -Чего сказала? -Если бы я тебя боялась, я бы не нацепила на тебя юбку. Они уже подходили к школе, как тут Лекси увидела ту девушку, которую видела вчера, и которая обронила тот таинственный медальон. -Подожди, – крикнула Лекси той девушке. – Вчера, когда ты сбила меня с ног, ты обронила это, – и догнав ее, протянула медальон. -Ах да. Я вчера везде его искала. Спасибо! -Да не за что .Извини, но откуда этот медальон у тебя? Я понимаю, что не корректно спрашивать такое, но мне почему-то этот медальон показался знакомым. Что значит Л и М? Услышав это, девушка немного занервничала. -Ну вообще-то, этот медальон принадлежал моей маме, но, недавно, она подарила его мне. Если честно, даже не знаю что значит Л и М. -Ясно. Из-за всей этой суматохи я даже не представилась. Я Лекси Хоуп, – улыбнулась девушка. -А я Кайя Левгран. Надеюсь, мы подружимся. А теперь прости, мне нужно идти. -Странная девушка, то не из откуда появляется, то так быстро исчезает, –пробормотала Линдси. Кайя зашла школу. До начала занятий оставалось совсем немного. Но Кайю это не смущало, она поднялась на крышу школы. Из кармана она достала медальон, открыла его и начала рассматривать. -Лекси и Мэт… Как же это глупо. Из неоткуда появился Мэт и выхватил у нее медальон. -Это мое. -Зачем тебе это? -Когда-нибудь к ней вернется память, и она вспомнит меня. Тогда, я ей и верну то, что ей принадлежит. -А я вот подумала, что если к тому времени, когда она тебя вспомнит, она будет любить кого-то другого, – ехидно сказала Кайя. -Это тебя не касается, – сказал парень и снова исчез. Сестры вместе с Калебом зашли в аудиторию. Обстановка там была необычная, девушкам она показалась мистической. -Лекси, давай сядем возле окна! – провизжала Линдси. -Пошли, – вздохнула девушка Все вокруг шептались и косо поглядывали на сестер. -Калеб, я хотела спросить. Они все знаю о том, что мы с Лин раньше жили на улице? – с серьезным выражением лица спросила Лекси. -Понимаешь, вчера... – не успел договорить парень, как Лекси его перебила. -Значит, да. -Вчера вечером по всему студенческому городку разошелся слух насчет вас. Директор не хотел чтобы кто-нибудь знал об этом, но каким-то образом это все же произошло. -Я думала что, хоть сейчас все будет по другому. Видимо, я ошиблась, – огорчено сказала девушка. Две девушки подошли к Лекси, красивая девушка с длинными голубыми волосами завязанными в высокий хвост и девушка с длинными распушенными рыжими волосами. -Чего с утра такая грустная, новенькая? – спросила голубоволосая. -Да нет. Все в порядке. -Ты расстраиваешься из-за этих придурков? Не все идеальны. Нет ничего плохого в том, что тебе с сестрой пришлось пережить, – сказала рыжая девушка. -Как-то все это не правильно, – начала голубоволосая. – Мы говорим о грустном, а ведь мы с Кирикой хотели с тобой познакомится. Я Рейна Фейкрос, – дружелюбно сказала она. -А я Кирика Лейка. -Ну а я Лекси Хоуп, а это… - Лекси хотела представить Линдси, но похоже она уже куда-то смылась. – Она опять куда-то подевалась. В аудиторию вошел страшный мужчина. Кирика и Рейна очень испугались. -Только не говори мне, что сегодня первый урок это урок учителя Кравейна, – в шоке произнесла Кирика. -Точно. А я и забыла, – в таком же шоке сказала Рейна. – Мы попали. Лекси не понимала в чем дело. Все ученики сидели за своими местами, кроме этих троих. Учитель Кравейн косо посмотрел на девушек. -Нарушаем порядок Кирика Лейка, Рейна Фейкрос и наша новенькая Лекси Хоуп. -Мы сейчас сядем, – испугано сказала Рейна. -Поздно. Вы наказаны. -Прошу прощения, – встал со своего места Калеб. – Я забыл объяснить Лекси об этом. Можете избавить ее от наказания? -Что ж, – сурово сказал Кравейн. – На первый раз я тебя прощаю, но запомните когда я захожу в класс все должны сидеть на своих местах иначе последует наказание. Вы все поняли? -Да. Извините, – быстро уселась девушка, все еще не понимая всей ситуации. -Сегодня, я расскажу о тварях которые называются ликорны. Уже сотни лет ликорны прячутся среди людей. В принципе ликорны в какой-то мере люди, на лбу у них третий глаз, в нем и заключается их сила. С помощью этого глаза, они завораживают свою жертву. Так же у этого глаза есть способности к гипнозу. В последнее время люди пользуются ликорнами, они заключают с ними контракты и используют их для своих целей. В прошлом ликорны были жестокими, нападали на людей и убивали, однако, новое поколение ликорнов считает, что убивать просто так глупо. Поэтому они и заключают контракты с людьми и получают оплату. Защититься от них можно лишь одним способом, не смотреть им в глаза, – так еще долго продолжал Кравейн. А Кайя в это момент думала «Слушай и запоминай Лекси, слушай и запоминай. Скоро один из ликорнов придет и за тобой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.