ID работы: 233295

Столкновение

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Длинная перемена. Как и в обычной школе она обозначала бешеные гонки в столовую. Ученики Школы Крайкот не были исключением. От других не отставала Линдси. -Еда, я иду к тебе! – орала Линдси бежав в столовую. -Лин… Как всегда, - вздохнула Лекси. – Калеб, можешь мне объяснить, почему учитель Кравейн так разозлился? -Он отличается от всех учителей в Крайкот. Он всегда очень зол на всех и ненавидит, когда мы нарушаем его «драгоценный порядок». Он наказывает всех, кто нарушает это делает. Хотя знаешь, одного его взгляда хватает, а он еще придумывает эти дурацкие наказания. -Жутко. Что теперь будет с Рейной и Кирикой? -Они останутся после уроков. -Разве это нормально? Они ведь не сделали ничего плохого. -Знаю, но он так не считает. Мы все его недолюбливаем. Один раз Кравейн наказал друга Рейны, Хокори. Кравейн отправил Хокори на задание-наказание, он должен был найти и убить гвирилкона. В битве Хокори очень пострадал, получил серьезную травму и сейчас он плохо слышит. Он не посещает уроки Кравейна, не хочет видеть его после того случая. Сейчас его состояние настолько ухудшилось, что он даже не приходит в школу. Девушка была перепугана, что даже не могла говорить. -Не бойся ты так, после этого директор запретил такого рода наказания. -Мне интересно как после этого, директор вообще оставил его здесь? -«На то были причины» или как-то так. Вот как отвечает директор на этот вопрос. Не заморачивайся, подумай о чем-то другом. -Купи мне тортик, – резко сменила тему девушка. -Что? -Забыл? У меня ведь нет денег, а есть хочется. -Да… -И про Лин не забудь, а то она хочет съесть все. -Да… Таинственный парень стоял у входа в школу Крайкот. Ему навстречу вышла Рейна. Девушка подбежала к нему и крепко обняла. -Хокори, я так рада что ты пришел, – радостно сказала девушка. -Зачем ты что-то говоришь мне, если знаешь, что я все равно не услышу. -Я вылечу тебя, обещаю. -Рейна, мне очень жаль. Я больше не смогу быть с тобой и Кирикой в одной команде. Прости, – огорченно сказал парень. -Хокори… Из школы вышла Кирика. -Рейна, пошли уже. Скоро урок начнется. -Да, – ответила девушка. -Тебе пора идти? – спросил парень, на что девушка кивнула головой. – Прощай, Рейна. На этом они и распрощались. Девушки направлялись в аудиторию. -Ему не становится лучше, даже наоборот, – сказала Кирика. -Я вылечу его. -Хотелось бы в это верить, но ты не сможешь. -Может и так, но я найду того кто сможет. На встречу девушкам шли Лески, Линдси и Калеб. Лекси заметила что Рейна чем-то огорчена. -Рейна, все в порядке? -Ах… Лекси. Да, да. Все отлично! – врала девушка, при этом улыбалась. -Мне показалось, что ты чем-то расстроена. -Да нет. Тебе показалось. Кстати, ты уже выбрала с кем будешь в одной команде? -Команде? -Калеб, ты что ей не рассказал? -Как-то из головы вылетело, – ответил парень. -Что-то последнее время у тебя многое из головы вылетает. То забыл Лекси про Кравейна рассказать, то про это, – сказала Кирика. – Ученики объединяются в команды по два-три человека, чтобы вместе выполнять задания. -Вот как, – сказала Лекси. – Тогда мы с Лин в одной команде. А ты Калеб? У тебя есть напарник? – с намеком спросила она. -Нет. Я сам по себе, но если ты хочешь я могу присоединится к вам. -Отлично, – улыбнулась девушка. – Кирика, Рейна вы не против погулять после школы? -Я бы с удовольствием, но нас с Кирикой ждет наказание, – отказалась Рейна. -А я не против, наказание, не наказание. Мне все равно, – согласилась Кирика. – Пойдем на пляж? -Я не против, только у меня купальника нет, и у Лин тоже. -Я могу вам дать свои. Ну как идем? -Спасибо! Конечно мы пойдем. *** Уроки закончились и Лекси, Линдси вместе с Кирикой направлялись к ней домой, за купальниками. Домик был бедноват, не то что дом Калеба где сейчас проживают сестры. Лекси думала, что встретит родителей Кирики, но в доме никого не было. -Твои родители, они сейчас на работе? -Я живу здесь одна. Мои родители были плохими людьми, мать все время пила, а отец занимался контрабандой и увлекался наркотиками. Когда мой старший брат подрос, мы вместе сбежали от них и жили здесь, но несколько лет назад, он исчез. -Извини. Наверное не стоило спрашивать. -Да ничего страшного. -Скажи что лучше, жить без родителей с самого детства или жить с такими родителями? – спросила Линдси. -Лин… -Лучше жить без родителей, – грустно ответила Кирика. -Ясно… Девушки переоделись и отправились на пляж Гранвейл. Они долго веселились, брызгались водой и все такое. Кирика заметила татуировку на спине Лекси. Там били инициалы Л.М. -А что значит Л.М? – спросила Кирика. -Я и не помню. Знаю, что когда-то сделала эту татуировку, но что она значит я и не помню. -Разве такие вещи забывают? Татуировки просто так не делают. -Знаешь, иногда мне кажется что я потеряла память, вернее какую-то часть памяти. Я долго пыталась вспомнить, что это значит, но все равно ничего. -Странно. -А еще странней то что недавно я нашла медальон с инициалами Л и М. -Медальон? -Да его обронила Кайя, Кайя Левгран. -Кайя. Эта странная девчонка. Да уж, мистика. -Я так поняла, что вы с Рейной лучшие друзья. Не знаешь, почему она была сегодня такой грустной? -Знаю… Все изо Хокори. Мы вместе были в одной команде, со временем Рейна влюбилась в него. Моя сила это взрыв, сила Рейны это вода, а сила Хокори это звук. Мы одна из сильнейших команд в Крайкот, по крайней мере были. -Почему в прошедшем времени? – спросила Линдси. -Сейчас мы уже не команда, вернее теперь мы с Рейной команда, но мы уже не настолько круты. На одном задании Хокори пришлось сражаться с гривилконом, чтобы победить Хокори использовал самую сильнейшую атаку, но он никогда не должен был пользоваться этим. Он знал на что идет, но другого выхода не было. Он победил гривилкона, но какой ценой. Хокори оглох на половину, а месяц назад он совсем оглох. Рейна приходила к нему каждый день, говорила что поможет ему. Но все было бесполезно, он не слышал ее. Вот уже месяц на ней лица нет. Сегодня он приходил к Рейне, от чего она еще больше потускнела. -Неужели, ему нельзя ничем помочь? – спросила Лекси. -Возможно, только если случится чудо… По крайней мере Рейна в это верит, а раз верит она, то и я, наверное, в это верю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.