ID работы: 2333035

Kidnapped trouble

Miley Cyrus, Liam Hemsworth, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Майли - Лиам, отстань, - кричала я, пытаясь вырваться из рук парня, крепкой хваткой держащего меня за запястья. - Я же не нарочно. Оставив тщетные попытки освободить руки, я дернулась и ударила бойфренда локтем под ребра. Упс, зря я это сделала. Лиам не ожидал нападения и опешил на секунду, потом закричал: - Ах ты, соплячка неблагодарная. Я для тебя стараюсь, а ты? Он дернул мои руки вверх с такой силой, что мои ноги оторвались от пола. Пару секунд было больно, но потом парень кинул меня на кровать. Я заползла на середину ложа и обхватила колени руками. Лиам вытащил из брюк ремень и жестом показал мне подойти к нему. Я знала, что если буду спорить, будет только хуже, но ничего не могла с собой поделать. Я чертовски боялась. - Майли Рэй, - вдруг спокойно сказал он, четко отделяя каждую букву моего имени, - немедленно подойди сюда. Я медленно покачала головой, не отводя взгляда от его разъяренного лица. Лиам сделал глубокий вдох и более мягко повторил: - Детка, подойди сюда. Ты же знаешь, что я сам не хочу это делать, но ты не оставляешь мне выбора. Я буду пороть тебя до тех пор, пока ты не станешь слушать, что я тебе говорю. - Но я же не специально. Это друзья меня напоили, а потом отправили тебе СМС. Я еще раз мысленно прокляла своих "друзей". Зачем я вообще пошла с ними в клуб в тот вечер? Как бы мне не было страшно, я понимала, что наказания избежать не удастся, и скрипя зубами, подошла к Лиаму. - Штаны снимай, - приказал парень и сложил ремень вдвое. Я повиновалась. Синяки, оставшиеся с прошлой порки, до сих пор не прошли. За что я тогда была наказана? Ах да, пропустила комендантский час - опоздала на семь минут. Мой парень - садист. Давно пора уйти от него, но, похоже, я никогда этого не сделаю. По двум причинам: я его боюсь и до сих пор люблю, несмотря ни на что. Хотя, конечно, в такие моменты просто ненавижу. Лиам замахнулся. Я зажмурилась и начала молиться, чтобы было не так больно. Первый удар казался ведром ледяной воды в кровать с утра(знаю, естественно, по личному опыту). Было неожиданно, но почти безболезненно. Второй удар. Пряжка ремня впечаталась мне в задницу. Задохнувшись от боли, я стала судорожно глотать ртом воздух и почувствовала, как из глаз полились слезы. Дальше я практически ничего не помню. Благо "палач" делал свою работу быстро, и все закончилось минут через пять. Отложив ремень в сторону, Лиам надел мне джинсы обратно и поцеловал в лоб. - Все. Мы закончили. Теперь можешь умыться и пойти пройтись по магазинам. Он вытер мои слезы и, поцеловав в нос, покинул комнату. Я еще раз всхлипнула и скатилась вниз по стене. Я положила голову на колени и разрыдалась. Как же я ненавижу тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.