ID работы: 2333035

Kidnapped trouble

Miley Cyrus, Liam Hemsworth, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Майли Прошло два часа после экзекуции, и я решила, что пришло время привести себя в порядок. Я умылась, приняла душ и переоделась в чистую одежду. - Дорогой, - крикнула я, выходя в коридор и стараясь, чтобы мой голос звучал как можно более спокойным, - я...я решила пройтись по магазинам. Приду часика через три. - Хорошо, - донеслось из-за створки, - купи мне упаковку бритв. Мои закончились. Я схватила карту и выбежала за ворота. Нет, я не собираюсь шляться по бутикам. Я должна сбежать. Далеко и надолго. Мне хватило того времени, что я плакала, прижавшись к ледяной стене, чтобы все обдумать и взвесить. Может быть, Лиам меня обеспечивает целиком и полностью, заботится обо мне(он и правда не чудовище), даже иногда балует, но его методы воспитания пагубно отражаются на моем здоровье. Девочек вообще нельзя бить. Ну, по их женским причинам. В общем, мне больше ничего не остается, как смыться от него. Хотя, в начале мне нужно поменть имидж, чтобы меня не нашли. Я вбежала в торговый центр и, пытаясь восстановить дыхание, "упала" на стоящую в недалеке скамейку. - Епс тудэй! - выругалась я, взглянув на свои ноги. Коготки порвала. Не везет мне сегодня. Купив новые колготки, я решила не терять времени даром и сразу переодеться. Я пошла по коридору, разделяющему женский и мужской санузлы. Увидев табличку с буквой "Ж", я несказанно обрадовалась. Не знаю чему. Просто обрадовалась. - Девушка, - широкая рука опустилась мне на плечо, - вы не подскажите, где здесь детская зона? Я обернулась и уже хотела было показать незнакомцу месторасположение детской зоны, как мокрый платок, пропитанный каким-то веществом с едким запахом, опустился мне на лицо. В глазах сразу потемнело, мышцы расслабились и я потеряла ориентировку в пространстве. Последнее, что я запомнила, был ядовито-зеленый цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.