ID работы: 2333035

Kidnapped trouble

Miley Cyrus, Liam Hemsworth, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Майли Я села и потрясла головой. Перед глазами предстал белый шкаф с темно-коричневыми дверцами, желтый ковер и спинка дубовой кровати. Комната была чистая-чистая, как будто здесь никто никогда не жил. Где это я? Вдруг дверь со скрипом открылась. В комнату вошел молодой парень, лет двадцати - двадцати пяти. Темные волосы, карие глаза и мускулистые руки. Ну очень мускулистые руки. Мне на мгновение стало страшно - а вдруг он меня ударит? Убьет! - Очнулась что ли? - недовольно прорычал он. Это тот самый голос! Я узнала этот голос. Красивый тембр, как у того парня из торгового центра. А когда туман перед глазами рассеялся, я заметила еще одну вещь, доказывающую, что именно сей индивидуум кинул мне на лицо тряпку с хлороформом - ядовито-зеленая майка. У меня мигрень от таких ярких цветов. - Да, - прошептала я. - Я надеялся, что ты продрыхнешь до того момента, когда твой возлюбленный передаст мне деньги. Парень нагло ухмыльнулся. Я посмотрела в окно, стараясь спрятать от него свой страх. - Д-деньги? - как можно более спокойно спросила я. - Деньги - это выкуп? Качок вздохнул и ответил: - Да, выкуп. Сердце заколотилось с бешеной скоростью. Похищение? О Господи, за что мне это? Ладно, если бы меня просто убили, но Лиам заплатит выкуп, и мне придется вернуться к нему! - Не хочу-у-у... - простонала я и положила голову на колени. - Я тебя и не спрашиваю. Это - похищение. Твоя жизнь - в моих руках. Так что в твоих интересах молчать и делать то, что я скажу. Значит так, я даю тебе пятнадцать минут, чтобы принять душ и привести себя в порядок. Чистая одежда вот в том ящике, - он указал на один из многочисленных ящиков, - переоденешься и спустишься вниз. И чтоб без опозданий. Закончил он и вышел за дверь.

***

Я встала под душ и расслабилась. почувствовав, как горячие капли воду струятся вниз по моему телу. Что-то здесь нечисто. Хотя ужасным может показаться сам факт, что меня выкрали прямо из торгового центра и теперь требуют выкуп у моего парня, которого я видеть не хочу. Но что-то мне показалось странным. Похититель сказал, что он приготовил мне одежду. Значит, он знал мой размер(ну, примерно), значит, он готовился. Он выкрал меня из торгового центра. Никто не заметил? тоже много странных вещей. Почему камера наблюдения меня не сняла(я уверена, что не сняла, мой похититель не такой дурак) - парень поколдовал над ними. Почему он нес с собой в кармане хлороформ - он знал, что я приду именно в этот центр. Он следил за мной. Но почему я ничего не видела? Я потрясла головой. Ладно, пока все равно ничего не пойму. Разберусь потом. Сейчас мне лучше поторопиться. Не хочу злить того парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.