ID работы: 233314

Домашние животные бывают разные...

Слэш
R
Завершён
1581
автор
Летуния соавтор
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1581 Нравится 488 Отзывы 416 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Парни синхронно посмотрели в сторону звука.       Крис выразительно побледнел, от чего засосы и губы налились неестественной краснотой, делая его похожим не то на вампира, не то на жертву извращенных футболистов. Герберт запоздало вспомнил, что входную дверь в суматохе он только захлопнул, забыв закрыть на замки.       В чистой теории, обладай кто-нибудь достаточной наглостью, чтобы заявиться без приглашения, ему хватило бы толкнуть дверь, чтобы она открылась…       И ведь это кто-то пришёл.       В глазах Маргарет ужас тесно переплетался с первозданным гневом. Рыжие волосы, словно наэлектризовавшись, встопорщились кудрями не хуже прически в стиле диско, и Герберт, икнув, поспешил оббежать кровать, чтобы между ним и матерью находился Крис, культурненько вернувший подушку «на место», самое дорогое прикрывая.       — Здравствуйте, миз Миллер.       — Ты! — несколько истерично взвизгнув, женщина крепче сжала сумочку, готовясь пустить её в бой. — Что ты делаешь в кровати моего сына?!       — Я-а-а?.. — задумчиво протянул Крис. Кажется, на этот вопрос он не мог дать полноценного ответа. — После секса отдыхаю…       — Да как ты смеешь! — сумочка в наглого парня не полетела только потому, что из неё извлекли газовый баллончик. — Насильник! Гомосексуалист!       — Миз…       — Рейчел вообще знает о твоем «сексе»?! Как ты можешь так обманывать девочку?       — Она в курсе, но…       — Заговор!       — Ма-а-ам, — попытался внести ясность Герберт, на его перебили.       — Я уже больше двадцати лет «мам». Ладно, трахаешься с нечистым, это не серьёзно, мы все атеисты… но по мужикам пошёл?!       — Нечистым?.. — ничего не понял Крис.       Хлопок соскочившей с баллончика крышечки заставил его действовать. Герберт икнул, почувствовав, как в него, подошедшего слишком близко, вцепились руки. Отнюдь не Людвига. От баллончика Крис, заваливший его на кровать, был готов защищаться телами. Быть чьим-либо щитом начинало входить в хобби. По полу, подпрыгивая, прогрохотала так и не открытая банка с пивом, останавливаясь лишь тогда, когда на что-то наткнулась посреди комнаты.       Людвиг, к слову, аккурат просочившийся в комнату мимо Маргарет, остолбенел. Развернувшаяся картина будила в нём что-то дикое и первобытное, грозящее как минимум Апокалипсисом для неверных.       В горле женщины заклокотало.       — Отпусти моего сына!       — Миз, давайте всё мирно решим!       — Не лапай его за грудь!       — Он мужчина, за что тут лапать?!..       — И убери лапы от живота!       — Вы сумасшедшая!       — Не хочешь по-хорошему… — угрожающе начала Маргарет, воздевая вверх баллончик. — О, дух квартиры! Если ты надругался над моей кровиночкой и сделал его геем, то хоть защитить от чужих посягательств умей! Бездарь! Тряпка!..       Безуспешно сопротивляющийся Герберт испытал непреодолимое желание прикрыть глаза рукой и отключиться от реальности. Увы, держали его крепко, пугливо используя в качестве щита от взбесившейся женщины. Теперь заклокотало в непосредственной близости от Маргарет. На сей раз могучая женщина не испугалась. Она знала, что выступает с духом единым фронтом. В конце концов, лучше домашняя семейная галлюцинация, чем парень «обманутой девушки», который и заразным может быть.       — Я его ещё не совращал! — возмутился Крис, выглядывая из-за щуплого плеча. Благодаря разнице в размерах, смотрелась это забавно. Герберт ругнулся через зубы, упрямо пытаясь если не вырваться, так хоть отстраниться. Прижиматься задницей к незнакомому члену, известно где побывавшему, было неприятно.       — Ещё?! Ах ты!..       — Миз Миллер?.. — неуверенно уточнили у двери, останавливая порыв наброситься на Криса, и Рейчел поспешно замоталась в простынь, прикрывая мокрую наготу. Её взгляд, украшенный потеками туши и теней, упал на кровать. — Что?..       — Рэй?!.. — остановившись, женщина схватилась рукой за сердце. — И ты?!       — Я?.. — растерялась от такого напора девушка.       — Я послала тебя убедить сына, что он не гей. А ты усугубила ситуацию!       — Что?!       — Что вы устроили вместо этого?.. Групповуху?!       — Мам, я одет! — рявкнул Герберт.       Его, похоже, никто не слушал. Особенно не слушал Людвиг, успевший «на секундочку» смыться, но, увы, уже вернувшийся. В комнате ощутимо повеяло холодом, темнота в углах сгустилась, а шум, проникающий с улицы, словно накрыло влажной подушкой. Дико посмотрев на что-то двигающееся, Крис побледнел ещё больше и, кажется, ушел в зеленоватый отлив.       В воздухе многозначительно покачивалась труба от пылесоса.       На мгновение воцарилась тишина — хотелось верить, что почтительная по отношению к чуду. Первой сориентировалась Рейчел — визг огласил квартиру, оглушая людей, неосторожно оказавшихся слишком близко. Парочка, поднимающаяся по лестнице, в подъезде, остановилась.       Последующий грохот, маты и безумный женский смех, гармонирующий с мужским воплем, поставили Линду в боевую стойку.       — Там инопланетяне! — уверенно заявила она и, вне сомнений, побежала бы всё выяснять, если бы расторопный Томас не успел перехватить жену за шиворот и пояс джинсов.       — Милая, это не наше дело, — мягко начал он. Смех в квартире повторился. Мужской голос завопил «Убивают!». — Но мы можем вызвать полицию.       — Какую полицию! Это же сенсация! Я должна проверить! — Линда возбужденно рвалась в сторону источника звука. — В конце концов, ты вызывай! А я свидетелем стану!..       — Милая…       — Пусти!       Томас тяжело вздохнул и… разжал руки. Жена едва не вынесла рывком дверь, вламываясь в квартиру. Он остался стоять, отстранённо вслушиваясь в шум. Определенно, не стоило так рано возвращаться из ресторана.       Звонить в полицию Томас, конечно же, не собирался.       К счастью для Герберта, уже начинающего относиться к происходящему философски. Сидел он в углу, вырванный из захвата Криса более сильными руками, и отстраненно размышлял. Из-за шума начинало ломить в висках, а от абсурда происходящего расцветало раздражение. Герберт не любил шум, но его слабое вяканье потонуло в воплях.       Приходилось отстранённо взирать на происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.