ID работы: 233319

После битвы

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
-То есть мы должны поверить, что он изменился? Тот самый принц с десятой планеты?- Возмущённо проговорил Сейя, сложив руки на груди.- Принцесса, не теряй головы. Пусть я ещё не совсем понимаю , как и когда этот тип провернёт свои грязные дела, но, уверен, он не упустит возможности подставить тебя. Ты была в будущем и видела, что он сделал с Землёй. -Усаги, я вынужден согласиться с Сейей. Ты поступила опрометчиво, приведя его сюда, в наш штаб. Теперь этот парень знает о нас,- Ятен не мог скрыть своего отвращения к принцу Немезиса. -Алмаз изменился, я верю в это, - неожиданно спокойно ответила Усаги.- Я провела весь этот день с ним. Если бы Алмаз хотел причинить вред мне, или нашей планете, он бы уже сделал это, ведь у него была масса возможностей. Я даже заснула в машине, но ничего не произошло, так что, прошу вас, будьте благосклонны к нашему новому союзнику. -Если судить объективно, то нам бы не помешала помощь,- подал голос Тайки, молчавший всё это время.- В конечном итоге, мы не сможем справиться с королём Металлией своими силами… Но и доверять этому человеку, как ты просишь, никто из нас троих тоже не сможет. Давайте остановимся на партнёрских отношениях. Усаги облегченно вздохнула. Она знала, что ребятам будет противна сама мысль о сотрудничестве с кем-то, тем более с человеком вроде Алмаза, поэтому предложение Тайки стало приятной неожиданностью. Всё это время вышеуказанный принц Немезиса сидел в гостиной, мирно попивая чай. Да, периодически он слышал недовольные возгласы парней, которые почему-то жили вместе с его Усаги, и которых она благополучно увела за собой на кухню сразу после того, как они пересекли порог дома. Кухонная дверь скрипнула, оповещая принца о закончившемся собрании жильцов этого дома. Показалось довольное лицо Усаги, и три каких-то парня, с которыми он не успел познакомиться, но догадывался, кто же они такие. Самый низкий из них смотрел на Алмаза с плохо скрываемыми отвращением и злобой. Хотя, быть может, он и не пытался их скрывать. Прямо за ним шёл парень повыше, с чёрными волосами. От него веяло силой и… неприятностями. Алмаз увидел в нём соперника. Непонятно, в чём они соревновались, то ли это сила и возможности, то ли это сердце прекрасной принцессы. Далее шёл самый высокий из этих троих, и , похоже, самый умный. Он был очень сосредоточен, как будто он точно знает, что и когда должно произойти. -Алмаз, это Ятен, Сейя и Тайки, они помогают мне. -Приятно познакомиться. В прошлом я наломал дров,- сказал Алмаз, кивнув на Усаги.- Но надеюсь на сотрудничество в будущем. -Сотрудничество в будущем, да? Какая ирония. -Сейя, мы всё обсудили, пожалуйста, не будь таким,- взмолилась Усаги. -Расставим все точки над «i», ваше величество…Вам здесь не рады, однако нам нужны союзники,-Сейя встал между Алмазом и Усаги, загораживая её собой.- Именно поэтому Вы всё ещё здесь. Скажу честно, я не доверяю Вашему туманному намерению помочь нам в борьбе. Хотите исправить ошибки прошлого (или будущего, будь оно не ладно) - не заставляйте нас сомневаться ещё больше. Предатели в нашем строю не задерживаются надолго. -Это угроза?- ухмыльнулся принц. -Что Вы, как можно? Дружеское наставление, не более,- съязвил Сейя. Усаги обеспокоенно смотрела на двух парней. У обоих горячий нрав, а потому предсказать, когда они столкнутся в очередной перебранке, было практически невозможно. Если не остановить их вовремя, то их ссора может перейти в драку. Оба парня не уступают друг другу в силе и упорстве, они будут сражаться до последнего, пока не выяснят отношения до конца. От всех этих ужасных мыслей сердце просто разрывалось на части. Тайки, заметив беспокойство Усаги, положил руку на её плечо, стараясь успокоить. Честно говоря, он понятия не имел, как правильно успокаивать девушек, но во всех романтических сериалах делали именно так. Если подумать, Тайки – единственный, кто трезво оценивал ситуацию, по-настоящему понимал Усаги, как лидера. В то время как Ятен и Сейя не поддерживали принцессу в её решении объединиться с Алмазом, он поддержал. Тайки верил, его предназначение – быть опорой света надежды, не дать ему погаснуть. Усаги облегченно вздохнула, улыбнувшись Тайки. Раздался телефонный звонок. Это был Сапфир, хотел узнать, где сейчас Алмаз и не нужна ли ему помощь в переговорах. Принц подошёл к окну, чтобы не напрягать хозяев дома ещё больше. -Серьёзно, мог бы и предупредить. Я всего лишь зашёл в пекарню за булочками, пока ждал ваши королевские задницы, а вы оставили меня здесь. Надеюсь, ты там не поссорился с союзниками принцессы. Нам сейчас не нужен межпланетный конфликт, -устало проговорил Сапфир. -Как раз сейчас налаживаю с ними отношения. Само собой, успешно,- оглянувшись на недовольного Сейю, срывающего накопившуюся злобу на пульте от телевизора, и пытающуюся успокоить его Усаги, сказал Алмаз- Я умею правильно вести переговоры, братец, твоя помощь мне не нужна. -Сильно сомневаюсь…В любом случае, нам нужно возвращаться. Надеюсь, ты не всерьёз думал помочь Серенити. Немезис ещё не полностью восстановился после войны с Землёй, а нашему благородному правителю уже приспичило навестить бывшего врага. Я не имею ничего против принцессы или её подручных, но прежде чем помогать кому-то, стоит крепко встать на ноги самому, не думаешь? Наша армия сейчас слишком слаба, чтобы оказать поддержку в войне с тем, с кем собираются сражаться они. -Я правитель Немезиса, и только я могу принимать решения. Если наша армия не достаточно сильна, я буду сражаться сам. Эта девушка – не просто глупое увлечение, а её проблемы – не способ развлечься. Мы прибыли сюда, чтобы помочь ей, но ты решил отступить?- с каждым словом Алмаз раздражался всё больше и больше. -Алмаз, одумайся. Ты не можешь ничего сделать для неё. Вы собираетесь противостоять королю? Ты же знаешь, что это невозможно! В прежние годы он всегда был сильнее тебя, ты не выстоишь и пяти минут против него!- Сапфир сорвался на крик.- Одумайся, прошу тебя! Если не думаешь о себе, то подумай о народе, мы все ждём тебя, нашего правителя, ждём перемен. Вернись на Немезис и мы… -Сапфир, у народа всегда есть надежда. После меня правителем станешь ты. Я приму решение самостоятельно. На этом всё, - сбросив вызов, Алмаз перевёл взгляд на пейзаж за окном. Кажется, собирался дождь. На улице задул сильный ветер, раздался первый раскат грома. Люди за окном спешили по домам. Они ещё не ведают об угрозе, нависшей над ними.- Останется ли всё это после нашей битвы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.