ID работы: 233319

После битвы

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

То, что заставит плакать на плече у врага

Настройки текста
-«Вы возродились благодаря чудесной силе Галактического котла и Серебряного кристалла». Когда мы возродились именно это сказала Хранительница Космоса,- напряженно глядя на чашку чая, продолжил Алмаз. -Хранительница Космоса? Кто это? – удивленно спросила Усаги. -Мы совсем ничего о ней не знаем. Она представилась хранительницей и священным духом Кристалла Космоса. Понятия не имею, что это за магический артефакт такой «Кристалл Космоса», - Сапфир и Усаги обменялись тревожными взглядами.- Возможно, именно поэтому у вас, на Земле, снова возникли проблемы. «Они и не кончались» - обреченно подумала Серенити, облокотившись локтями на стол. «Но кто эта таинственная девушка, что встретила Алмаза, Сапфира и всю семью Темной луны? Враг ли она? Я уже не знаю чему верить…» -А вы надолго прилетели на Землю? Поможете нам?- с надеждой спросила Усаги, отбросив плохие мысли на задний план. -Нам проблем на Немезисе хватит. Мы с Алмазом прибыли сюда только ради того, чтобы рассказать тебе об этом и сообщить, что живы, но… -Ты сказала «нам»? Тебе кто-то помогает? Это мужчины или женщины? Они сильные? Они прибыли с другой планеты, или это добровольцы с Земли?- завалив вопросами Усаги, Алмаз при этом умудрился не только перебить Сапфира, но и обратить внимание всех посетителей кафе и персонала к своей персоне, да ещё и чай пролить, разбив кружку. Почему он так отреагировал? Думаю, можно и не объяснять – его чувства к принцессе Луны ещё не остыли, а, наоборот, с течением времени, стали ещё сильнее. -Да, помогают, это сильные… эм… «девушки» с другой планеты,- глупо рассмеявшись в конце, Усаги попыталась усадить Алмаза на место. Последний, издав что-то вроде всхлипа и вздоха одновременно, опустился на место, буквально упав на мягкий диванчик. -Вот и хорошо, я уже испугался… кхм… О чем это я? Ах да, мы прибыли не только ради этого, Хранительница Космоса, взамен на наши жизни, просила передать тебе кое-что , Сейлор Мун. -Мне? О-откуда она знает обо мне? -Она же Хранительница Космоса, глупая, - заметил Сапфир. -Король Металлия вскоре может пробудиться. Он нашел себе новых союзников, которые будут намного сильнее, чем Галаксия и Берилл,- отрезал Алмаз, повергнув в шок Усаги. -Ты, наверное, шутишь? Ну же, давай, скажи, что это всего лишь шутка, Алмаз...-помолчав пару минут, Усаги перешла на крик, резко встав с диванчика,- Он же умер! Я уничтожила его собственными руками! Моя жизнь… Жизни девочек и Мамору стали платой за это!Я…я…- вытирая руками слезы, девушка осознала свою бесполезность. -Эй, всё в порядке,- Алмаз присел рядом с Усаги и обнял её как можно сильнее. Он успокаивающе гладил её по голове, а она, прижавшись к нему, рыдала, не сдерживая горьких слез. Сапфир понял, что сейчас ему лучше уйти. Сказав, что подождет снаружи, он вышел из здания, стараясь не смотреть в сторону принца Немезиса и принцессы Луны.- Усаги, ты сделала всё, что было в твоих силах. Ты уничтожила его, но он, как и любое другое существо, наделенное волшебными силами, каким бы плохим оно ни было, оказался в Галактическом котле, месте, где рождаются звезды… Мы тому живое доказательство… Именно это я должен был передать тебе, принцесса,- тихо прошептал Алмаз на ушко девушке. Та, почему-то, была совсем не против его, как она считала, заботы. -Спасибо, Алмаз,- сквозь слезы проговорила Серенити. -Эй, Сейя, может всё-таки не стоит этого делать? Усаги, какой бы она ни была неряхой, всё-таки девушка. Ну, я думаю, - серьёзно говорил Ятен, не решаясь зайти в комнату, в то время как младший Коу уже был там. Тайки, как истинный джентльмен, остался снаружи вместе с Ятеном, хотя и не видел в Усаги девушки. Вернее сказать, не должен был видеть. Ведь любой из СтарЛайтов – прежде всего защитник принцессы, и не должен влюбляться в неё. Но Сейя нарушил этот строжайший запрет, хоть и знал, что взаимности от Серенити не получит. -Да ладно вам, мы же ничего плохого с ней не сделаем! -Мы-то может и не сделаем, а вот за тебя, Ромео, не ручаюсь,- спокойно ответил Ятен, заставив Сейю пылать от ярости, а Тайки тихо смеяться. -Эй, Куколка, пора вставать,- мягким, нежным голосом сказал Сейя. -Ну вот, я же говорил,- всё также спокойно заметил Ятен. -Ну всё, сейчас огребешь!- с боевым кличем Сейя выбежал из комнаты Усаги вдогонку за старшим братом, который уже, наверное, спрятался в ванной комнате. Когда младший Коу выбегал из комнаты, случайно задел одеяло, под которым спал плюшевый медведь. -Какой же ты, Ятен, всё-таки глупый! Боишься темноты, но спрятался в ванной, хотя выключатель находится с другой стороны… - протягивая руки к выключателю, с чувством абсолютной победы говорил Сейя. -Эм, у нас проблема, - оторвав Сейю от столь увлекательного занятия и заставив Ятена выбраться из убежища, заметил Тайки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.