ID работы: 233319

После битвы

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вспомним старых врагов

Настройки текста
Внезапно для Усаги машина остановилась около популярного среди подростков торгового центра «Огни». Девушка раньше никогда не была внутри, только иногда, проходя мимо, засматривалась на сверкающие витрины. От восторга даже дыхание перехватило. -Ну что, куда пойдем?- спросил парень. Да-да, тот самый «похититель». -Я думала, что ты собираешься отвезти меня в глухой, страшный лес и оставить там. Ну или того хуже – привязать к дереву и натравить диких зверей, чтобы те… -Эй! Я не такой плохой парень, каким кажусь!- обиженно сказал молодой человек, перебив тем самым блондинку.- Хм..Как насчет сходить в то кафе?- улыбнувшись предложил парень. Кстати, его имени так никто и не упомянул. А звали его… -Алмаз! Ну почему ты всегда вот так внезапно исчезаешь из дома? Я же всё таки твой брат, мог бы и сказать мне о своем «коварном» плане,- послышался недовольный голос Сапфира, который недавно пришел в этот же торговый центр. А мысли-то у братьев сходятся! -Сапфир, я не обязан тебе отчитываться. Тем более, что совсем недавно я…А впрочем, это не столь важно,- махнув рукой ответил Алмаз.- Идем, Серенити! Девушка послушно пошла за врагом прошлого. Как же все таки он изменился… Цукино не могла понять, почему же Алмаз и Сапфир живы, ведь первого убили на глазах Усаги, а второй был убит мудрецом ещё до конца битвы. Это совсем не укладывалось в голове будущей королевы. Бросив задумчивый взгляд в сторону Алмаза, девушка получила ответ: вся семья с планеты Немезис воскресла, благодаря чудесной силе серебряного кристалла. Но не только ему можно было сказать «спасибо». Стоило бы ещё упомянуть Галактический котел. Пока парень рассказывал Усаги обо всем, что с ним произошло, они уже подошли к тому самому кафе, к которому предложил пойти Алмаз. Цукино, как всегда, заказала кучу сладостей, а парень ограничился чашкой чая и пирожным. -А что произошло у вас на Земле? Говорят, ты сумела победить Галаксию. -Да, но… Кажется, что это было так давно! У нас сейчас новый враг, но никто о нем ничего не знает, и девочки… Они погибли, и не смогли воскреснуть, как ты, или твоя семья,- понуро опустив голову сказала Усаги. - Прости, я не знал… Не стоило об этом спрашивать,- парень очень переживал за Усаги, ведь она была для него очень дорога. Ради этой девушки, он изменился. Он изменился внутренне. Теперь Алмаз был добрым, справедливым правителем планеты Немезис. А ведь он просто однажды повстречал её, принцессу Серенити, нет, Усаги Цукино… Тем временем в доме СтарЛайтов. От громкого хлопка входной дверью проснулся Ятен. Да, Токио ещё не знал, каким злым может быть всемирно известный Ятен Коу. Первым делом парень подошёл к зеркалу. «Ужасно, как всегда», подумалось ему. Дойдя до двери в ванную комнату старший Коу осмотрелся – нигде не видно нарушителей спокойствия. Кстати, о нарушителях. Первой мыслью Ятена было: «Сейя, ты труп!», затем эту мысль догнала вторая:«Усаги, ты умрешь первой!». Внешнее спокойствие парня – это всего лишь маска. Из-за звуков душа проснулся Тайки. Падение со стула считается? Коу весь вечер и всю ночь посвятил исследованиям. Он что-то долго читал, затем записывал, потом снова читал, и снова записывал…Причем, парень никогда не разрешал копаться в его книгах и записях. Что же такого он мог там писать? Тайки выглянул из комнаты, пожал плечами и вернулся к своей тетради, которая уже, наверное, скоро развалится от старости. Намного позже всех остальных проснулся Сейя. Только вот он не пожелал даже выглянуть из комнаты, или хотя бы вылезти из уютной кроватки, а остался досыпать. -Ятен, ты не видел Усаги?- равнодушно спросил Тайки, листая газету за чашкой теплого чая. -Я заходил к ней. Кажется она спит,- а вот тут Ятен был совершенно не прав. Он увидел незаправленную постель девушки, а силуэт был похож на человека под одеялом. Спустя ещё некоторое время, когда даже Сейя приполз к братьям, они начали волноваться за Усаги. Всех интересовал вопрос: почему она так долго спит? А заходить без разрешения в комнату девушки – не принято. Всё же, нарушая все правила приличия, «Три звезды» всё-таки зашли в комнату Цукино. Интересно, они будут сильно шокированы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.