ID работы: 233319

После битвы

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
-Вы не будете улетать?-вопросительно посмотрела на Старлайтов Уса. -Ага.Что нам делать на Кинмоку без принцессы?Только принцесса может возродить Кинмоку-сей.-ответил вопросом на вопрос Сейя. Прошло три дня после битвы с Галаксией.Она была стёрта с лица Земли,как враг.Сейчас она живёт,как человек в отдалённом районе Японии. В городе царила разруха.Школы не работали(!).В каждом втором доме была трагедия-исчезли их друзья и родственники.Одна беда-Усаги,Сейя,Тайки и Ятен знают правду,которую будет непросто скрывать.Сами СтарЛайты и Уса были в ужасном состоянии.Они потеряли своих друзей,да к тому же все были изранены. Никто не возродился из своих звёздных семян.Никто.Это противоречит всем законам битв и сражений.Всегда должен быть Хэппи Энд.Только не в этот раз… Усаги пока жила со Старлайтами.Из-за того,что дороги к её дому были завалены грудами трупов и развалин зданий.Конечно пробраться можно было,но не было сил,да и идти туда Усаги не хотела.Правда может быть любой. Утро.Квартира Трёх Огней. Уса решила встать пораньше,и хоть чем то приободрить единственных друзей. -Решено!Сделаю торт!-проговорила на кухне лунная принцесса,но заглянув во все ящечки,и не обнаружив ни одного ингредиента из тех,что указаны в рецепте пошла в магазин. Её путь лежал через ювелирный магазин мамы Нару.Во время битвы с Галаксией,тут был рабочий день.Но от него остались одни угольки. -Ннне может быть…….И Нару тоже…Погибла?-Слёзы голубыми сверкающими ручейками побежали из и без того грустных глаз Усы.-Нужно зайти в магазин…-утирая слёзы наконец заключила Оданго.-Я должна жить хотя бы ради Трёх Звёзд… Магазин работал как ни в чём не бывало.Этот район пострадал меньше всех.Закупившись по полной Уса отправилась готовить «ошеломляющий завтрак»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.