ID работы: 233319

После битвы

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чаепитие или странный голос.

Настройки текста
Если вспомнить как готовит Усаги,то бедных Сейю,Тайки и Ятена остаётся только пожалеть,но…Неведомая сила сделала кремовый торт вкуснее,чем он был раньше!Хотя рецепт был тот же (!). «Мако,ты не зря меня учила…»припоминая беззаботную жизнь подумала Усаги. -Всё готово!!Осталось дождаться пока эти «звёзды» проснуться!-усмехнулась принцесса и спряталась за холодильник. Первым встал Тайки.Не заметив вкусняшки,он умылся.Шум воды разбудил Ятена и Сейю.В полусонном состоянии они кое-как доковыляли до кухни.Минут через пять до всех них дошло,что рядом нет Усаги.Слишком уж спокойно было. -Где Усаги?! -Ты меня спрашиваешь?! -Да, а кто же за ней следить должен был?! В один голос спросили друг у друга Три Огня.Даже тихоня Тайки заволновался. -У-у-у-у-у-у-у-у!!!!-донеслось из-за холодильника. -Ч-ч-что эт-то????!!!-снова друг у друга спросили Старлайты.Чтобы не шуметь,каждая испуганная физиономия,вернее её хозяин (а их было трое) взяли:Ятен-веник,Тайки-сковородку,а Сейя…Фен. -А что?Я оглушу привидение!-прошипел в ответ на вопросительные взгляды братьев Сейя. -Кто ты?!Выходи!! -Бу!!-Усаги выпрыгнула из-за холодильника.-Это я любимая!!Испугались?!Ха-ха-ха!!!Ну и физиономии!! Когда Усаги успокоилась и пришла в себя после пяти минут смеха,а Три Огня пришли в себя после испуга,принцесса Луны посмотрела на торт. -Я тут испекла кое что для вас троих… -Выглядит аппетитно-похвалил Тайки. -Кре-е-ем!!!-кричал обезумевший от счастья Ятен. -Где моя большая ложка?-искал Сейя. Через минуту,когда Сейя нашёл свою большую ложку и Ятену дали самый огромный кусок,а Тайки и Уса мирно пили чай завязалась беседа: -Когда ты успела?-изумлялся интеллигентный Тайки. -С утра.Вы так сладко спали.Мне захотелось сделать вкусня… -Это мой кусок!!!-кричал Сейя. -Нет мой там много крема!!!!-ныл Ятен -Тебе вредно,итак уже в матроску не влезаешь!!! -Хватит!!!-вспылил Тайки.-Это мой кусок…-шёпотом сказал джентльмен недавно сидевший за чашкой чая ,и воспользовался ссорой братьев забирая последний кусок. -Какая идиллия!!!-воскликнул чей-то голос. Уса в ступоре.Никто кроме неё не слышит голос. -Сейлор Мун…Ты победила Галаксию,но меня тебе не победить!!!Ха-ха-ха!!Хмм…-запнулся голос подбирая слова.-Ты ведь потеряла всех друзей? Эта фраза заставила Усу плакать,на что уже обратили внимание Три Огня. -Сегодня.Ровно в 00:00 у Токийской башни.И не говори ничего СтарЛайтам,иначе я убью их.Ха-ха-ха!!-хохотнул голос и исчез. -Усаги!Усаги!Усаги!!-слышала та расплывчатые голоса. -Всё в порядке.-сказала Уса утирая слёзы.-Пойду прогуляюсь. Когда захлопнулась входная дверь нависла мёртвая тишина.Первым начал Тайки: -Что то не то творится с нашей Усой… -Согласен,-продолжил Сейя. -Может она из-за того,что ей торта не досталось???-съехидничал Ятен. -Сомневаюсь.Здесь что-то другое…-ответил Тайки. -Предлагаю за ней проследить.-забеспокоился Сейя. -Согласен,-сказал Тайки и оба двинулись в сторону входной двери.-Ятен,ты не пойдёшь? -А можно торт доесть? -ЯТЕН!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.