ID работы: 2333303

Каникулы в Париже

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Катя, вставай! Вставай!-повторяла рыжеволосая Настя, теребя спящую подругу за плечо. -Еще пять минут, мама.-сонно пробормотала в ответ шатенка, крепко обнимая подушку. -Ты на пару опоздаешь!-настаивала Анастасия и с еще большей силой продолжила дергать "спящую красавицу". Катя привстала, высунула изо рта собственные волосы и, слегка приоткрыв зеленые глаза, осмотрела комнату. -А где он?-вдруг спросила шатенка и обхватила колени руками. -Кто?-одновременно спросили ошеломленные Настя и Алена, еще одна соседка по комнате. -Да Сиря же! Клянусь пупком, пять минут назад он был здесь.-расстроенно ответила девушка.-Опять всего лишь сон... Вдруг девушки услышали громкое пение. Оно раздавалось из душевой комнаты. Катя, Алена и Настя расслышали слова песни:"Je reve! Oh, oui, je reeeeeve!" -Ксюша...-в унисон вздохнули подруги и захохотали. Катя вскочила с кровати и с испугом в голосе спросила: -Где Лера? -Ты будешь смеяться.-предупредила Настя. -О, да.-кивнула Алена, застёгивая пуговицы на своей белой блузке. -Так где же она?-настаивала на ответе Катя. Молча Алена подошла к окну и отдернула темную штору. Взору девушек предстал образ сидящей под подоконником на корточках, скрючевшейся, уплетающей шоколадку, испуганной Леры. Вид у нее был наизабавнейший. Она была похожа на хомячка, только это была с собранными в пучок волосами девушка в розовых труселях, топике с изображением кролика,с шоколадкой в руке и измазанными пухлыми щеками. -Ты же вроде на диете сидела...-напомнила зеленоглазая Катя, расчесывая колтуны в своих волосах. Лера испуганно закивала. -Но этя фоколатка бозественна!-с набитым ртом причитала она. -Все ясно,-засмеялась Катерина. Вслед за ней засмеялись остальные. Даже Валерия, пытаясь выползти из угла, в котором пыталась беспалевно уничтожить все свои запасы шоколада. -Всё, чего-то Ксюха в ванной подозрительно давно уже... Пойду выселю.-сказала Настя и решительным шагом направилась к душевой. Постучавшись, девушка попыталась перекричать пение подруги и звук льющейся воды: -Ксюха! Хватит там плавники отращивать! -Щито? Я еще не все спела! J'ai peur, J'ai peur, J'ai peur, j'aaai peeeeeeeur!!!-восклицала Ксения, намыливая тело пушистой пеной. -Если ты сейчас не выйдешь, то тебе точно жопер!-воскликнула Настя и потушила в душевой свет. Раздались надрывные вопли Ксюши: -Я тебя уничтожу! Верни мне свет! Ааааа!!! Анастасия только засмеялась и вернулась к остальным подружкам. -Готовьтесь, скоро будет шоу.-сказала она и села на Катину кровать, которая все еще была разобрана и похожа на вихрь из подушек, одеяла и простыни.-Кать, собери постель. -Я занята.-ответила шатенка, тщетно пытаясь всунуть нитку в иголку. -Что ты шить собралась?-удивилась Алёна. -У меня пуговица на блузке оторвалась.-тяжело вздохнула Катерина. -Ты поправилась?-засмеялась Настя. Катя злобно посмотрела на подругу, как будто хотела ее убить. Но ей пришлось встать в очередь, не одна Катя готова была придушить Настю. Из ванной вылетела разъяренная Ксюша, замотанная по меньшей мере в пять полотенец. В ее руках был сиреневый фен, которым она, по всей видимости, собралась убивать Настю. -Тебе не жить!-воскликнула Ксения и бросилась на свою рыжеволосую подругу. Анастасия громко засмеялась, когда Ксюша налетела на нее и начала щекотать. Алена смотрела на все это дело и умилялась, потому что ее очень забавило, когда Настя делала какую-нибудь мелкую пакость, а Ксения хотела отомстить. -Ура!-вдруг завопила Катя. Все девушки посмотрели на нее с недоумением. Лера перестала жевать, Ксюша и Настя прекратили свою баталию, а Алена бросила пилочку, которой все это время приводила в порядок ногти. -Я вдела нитку.-пояснила Катя и начала пришивать пуговицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.