ID работы: 2333303

Каникулы в Париже

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки засмеялись и начали собираться в универ. Одевшись, они покинули общежитие и отправились на занятия. Пары как всегда были скучны и обыденны. Катя только и делала, что рисовала своего кумира Сирила, Ксюша где-то витала, Настя одела один наушник и включила музыку, Лера придумывала сюжет для очередного фанфика, а Алена тихо-мирно спала. Но не учился никто, нет. Когда все пары закончились, девушки пошли в Макдоналдс перекусить. Сев за свой любимый столик у окна, подруги начали обсуждать все, что произошло за этот день. -Ну...-вздохнула Катя и продемонстрировала девочкам тетрадь, которая была от корки до корки изрисована Сирилами. -Ну, как всегда.-развела руками Лера.-Я удивлена, что ты его еще обнаженным не нарисовала! Катя засмеялась и, пролистав вперед пару страниц своей тетради, показала подругам свое творение. Катин любимый мужчина. Совершенно раздет и сильно волосат в области груди. -А, тогда все нормально.-кивнула Валерия и прикрыла глаза ладонью. -А вы то че весь день делали?-поинтересовалась Катя, убрав тетрадь в сумку. -Выспалась.-глубоко вздохнув ответила Алена. -Спящая красавица!-одновременно воскликнули Лера, Настя, Ксюша и Катя и громко захохотали. -Еще б не красавица,-согласилась Алена и тоже засмеялась. -Скоро каникулы...-многозначительно произнесла Настя. -Угу...-вздохнула Катя. -Давайте съездим куда-нибудь?-предложила Лера. -Под "куда-нибудь" ты подразумеваешь Париж, да?-усмехнулась Ксюша. -Ну, возможно.-хихикнула Лера. -А почему бы и нет?-с набитым картохой ртом сказала Катя. -Да действительно. Там же "Les rois du monde"!-воскликнула Алена.-Там Джон! -Дааа...-мечтательно вздохнули девушки. -Сииииря...-протянула Катя. -Даааамыч...-продолжила Настя. -Гришка...-вздохнула Лера. -Стеф.-коротко сказала Ксюша и злобно засмеялась.-Он на мне женится. У него не будет выбора. -Все. Решено! Мы едем в Париж!-провозгласила Настя. Остальные подруги радостно зааплодировали. -Я возьму себе Сирила и подарю ему любовь.-пробормотала Катя.-И вообще, давно я хотела полететь во Францию, почему бы и нет? -Смотри не сожри бедного Сирю на радостях!-предупредила Лера и отпила коктейля. -Ой, точно! Франция! Париж! У меня ж курсы по французскому через полчаса!-спохватилась Алена.-И, кстати, не у меня одной. Тогда девушка резко вскочила, потянула Катю за руку, та упала, потом схватила сидящую рядом Настю и эта золотая троица отправилась на курсы, а Ксюша и Лера остались за столиком. -Удачи, удачи.-вслед крикнула Ксения.-Вы там всем бонжур передавайте! -Я б с ними ходила но мне лень.-тяжело вздохнула Лера. -А мы дома подучим.-беспечно ответила Ксюша.-Тем более я французский в школе изучала. И тебя подтяну. Лера засмеялась и допила коктейль. Спустя еще полчаса посиделок, они с Ксюхой вернулись в общагу. Остальные все еще были на курсах. Когда Катя, Алена и Настя вернулись, они завалились на кровати и тут же уснули. Усталость она такая. Субботнее утро. Как всегда Катерина проспала гораздо дольше своих подруг, а когда проснулась в комнате никого не было. Девушка вскочила с постели и выбежала в коридор. Но и там она не обнаружила своих соседок. Решив, что искать их все равно бесполезно, Катя сходила в душ, сделала себе кофе и развалилась на диване перед телевизором. Неожиданно шатенка наткнулась на "МузTV", на свой любимый телеканал. Сейчас там шла передача "Стол Заказов" и Катя было подумала отправить заявку, чтобы там поставили какой-нибудь клип "The Fairchilds", группы, в которой пел Сирил, но внезапно ведущий объявил, что некая особа попросила включить клип на песню "Avoir 20 ans". Катерина была так счастлива, когда началась песня, что начала прыгать на диване и танцевать. Вдруг в комнату кто-то постучал. Катя этого не заметила и этот некто зашел без ее разрешения. -Сашка!!!-что есть сил яростно завопила девушка, спрыгнув с дивана.-А ну кыш отседова! -Да, блин, хватит там скакать уже! И музыку потише делай, сегодня я как бы выспаться хотел.-сказал вошедший в комнату брюнет, который являлся для Кати как и для ее сожительниц соседом снизу.-Эти твои французы мне уже на нервы действуют! -Ох, какие мы нежные!-всплеснула руками шатенка и подошла к парню поближе. Тот яростно сверкнул серыми глазами.-И не надо мне тут глазки строить! Ну, ядрен батон, я из-за тебя всю песню пропустила! И правда, клип закончился и началось нечто ужасное. На экране показалась певица Натали и подпись "О боже какой мужчина". Катя подскочила, схватила пульт и выключился телевизор. -Вот и прекрасно,-усмехнулся Саша.-Может чаю предложишь? Катя вскинула бровь и скрестила руки на груди. -Ну тебе что, жалко чтоль?-спросил он. Катерина тяжело вздохнула: -Жалко что ты не голубоглазый блондин с волосатой грудью... Александр позеленел. Ему еще никогда не предъявляли такого рода претензий. -Ну, ладно, проходи, только Насти дома нету!-предупредила Катя. Брюнет усмехнулся и прошел далее в комнату. Через нее он попал на кухню. Девушка поставила чайник и достала из буфета какие-то печеньки. Когда вода в чайнике закипела, Катерина налила в две чашки кипяток, кинула по пакетику черного чая и поставила кружки на стол. Саша отхлебнул чаю и его взгляд устремился на холодильник, который был весь увешан плакатами, карточками, магнитами и прочим, и прочим. Так же там красовались обработанные Ксюшей фотографии, на которых Настя якобы с Дамьеном, Катя с Сирилом, Алена с Джоном и т.д. -Да вы сдвинутые.-объявил брюнет. Катерина посмотрела на него удивленными глазами и с сарказмом спросила: -Да неужели? -Серьезно. Это же тупо. Они даже не знают, что вы есть на свете.-усмехнулся Александр. Катя разозлилась и начала причитать: -То есть как это не знают? Сиря мне всегда на сообщения отвечает, лайки ставит и ретвитит! Вот! А Дамыч Насте ответил в Фейсбуке, хотя обычно никому не отвечает! А Джон... -Всё, всё, всё, я понял.-прервал Катину речь Саша.-У вас все серьезно. -Да! -Ну, я так и подумал...-тяжело вздохнул Саша.-Но, черт возьми, этому Саргю тридцать три! -Как ты произнес его фамилию? А ну повтори!-скомандовала Катерина. -О, пардон, Сарг он, Сарг.-исправился парень.-Но дела это не меняет! Он же ей в отцы годится, так нечестно! -А ты видел его сиськи?-спросила девушка так, будто волосы на груди это самое главное в мужчине. -Видел. На вашем холодильнике. Только что.-отрезал брюнет. -И вообще... В молодости он был шикарен... -Был. -Длинные волосы... -Отстриг. -Проколотые уши... -Заростил. -Пресс... -Заплыл. -Скулы... -Заросли бородой. -Зубы... -Желтые. -Но волосы у него до сих пор такие черные... -Но седые. -Да что ты мне настроение-то портишь!-вспылила Катя.-Ты просто завидуешь, что Дамыч в тридцать три выглядит сексапильнее, чем ты в двадцать! -Да у него там уже давно не стоит!-не выдержал Саша. -А с чего ты взял?-поинтересовалась девушка.-И вообще, Настя год назад дала тебе понять, что ты ей не нравишься. -Блин, да ты знаешь, какими словами она меня отшила?-засмеялся парень.-"Ты же не Дамьеша"! Я просто в шоке был!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.