ID работы: 2333303

Каникулы в Париже

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Блин, да ты знаешь, какими словами она меня отшила?-засмеялся парень.-"Ты же не Дамьеша"! Я просто в шоке был! -А ты хочешь оспорить этот факт?-спросила Катя и засмеялась. -Но это же нереально.-вздохнул Саша. -Это реально!-воскликнула Катерина и взмахнула руками так, что опрокинула обе чашки с чаем. И свою, и Сашкину. -Катя!-завопил брюнет и вскочил из-за стола. -Что?-выползая из-за стола смеялась девушка. Потом она схватила тряпку и начала вытирать стол. -Вот тебе и реально,-усмехнулся Саша и, взяв около раковины вторую тряпку, помог Кате ликвидировать потоп. Тут в комнату вошли Алена, Ксюша и Лера с кучей сумок в руках. Поставив пакеты на пол они прошли на кухню. -О, привет!-воскликнула Катя и помахала подругам тряпкой.-А где Настя? -Ээ...Эмм...Ну...-замялись девушки. Спустя секунду влетела Настя с каким-то диском в руках. -Тыщ-тыдыщ-тыщ-тыщ-тыдыщ-тыщ!-напевала она и танцевала виляя задницей. Присутствия Саши она не заметила. -Что с ней?-удивилась Катерина. -Она купила диск "Latin Lovers",-одновременно сказали Алена и Ксюша. Лера хихикнула и ушла в комнату за своими пакетами. Когда она вернулась она тоже начала танцевать безумные танцы, но не с диском, а с новыми джинсами. Катя тяжело вздохнула и опустилась на стул. -А меня вы, значит, дома бросили? -Ты сама говорила, что будить тебя в выходной очень опасно!-топнула ногой Ксюша. Катерина только надула губки. Лера и Настя все плясали и плясали, а Ксения наконец заметила, что в кухне находится кто-то явно лишний. Ксюша подошла к Саше и ткнула его пальцем в грудь. -Привет.-прищурив глаза сказала она. -Здарова,-засмеялся тот. Вдруг Настя перестала танцевать и уставилась на гостя. С минуту она стояла и молча на него смотрела, а потом достала из ящика скалку и завопила: -Я тут значит жопой виляю, танцую как дибил, а ты тут на меня смотришь?! -Я...я...я...-начал заикаться парень.-Я пошел. Тут он бросился наутек. Но Анастасия побежала за ним. Она преследовала его со скалкой вплоть до нижнего этажа, а когда она его настигла, она ударила его скалкой по плечу и предупредила: -Если еще хоть раз, я увижу тебя в тот момент, когда я наслаждаюсь жизнью, я тебе эту скалку в жопу затолкаю! Вот! -Ладно, пока,-сказал Саша, а потом добавил, но чуть тише:"стерва". -Я все слышала.-поднимаясь по лестнице крикнула Настя. Парень усмехнулся и вошел в свою комнату. -Я его ненавижу!-с ноги распахнув дверь комнаты завопила Анастасия. -Что он опять сделал?-удивилась Алена, которая тихо-мирно заваривала чай. -Он меня просто достал.-плюхнувшись в кресло ответила Настя. -А по-моему он очень милый.-сказала Катя и откусила кусочек вафли. -В самом деле, Насть, что тебя не устраивает?-недоумевала Лера, пока складывала в шкаф свое новое шмотьё. -Как это что?-удивилась Анастасия и аж чуть привстала с кресла.-Он не нравится мне как парень. Я его не вижу рядом с собой. -Да, блин, Насть,-начала Ксю.-По-моему вы бы очень даже неплохо смотрелись вместе... -Ксюха, я тебя укушу.-сказала Настя, положила на колени подушку и крепко обхватила ее руками. Минутная пауза. -А что там с нашим Парижем?-нарушив тишину поинтересовалась Лера. -Ну, через неделю вылет...-беспечным тоном ответила Ксения и махнула волосами. -Как?!-в один голос ошарашенно спросили Настя, Лера, Катя и Алена. -Ну, вот так...-вздохнула Ксюша.-Я нечаянно забронировала билеты. Я просто случайно кнопочку нажала и воть. -Ксю, ты с ума обалдела? Мы же не успеем ничего сделать!-в панике вопила Катя. -Ой, дай тебе хоть неделю, хоть месяц, ты не перестанешь жрать и дальше ты уже не похудеешь.-махнула рукой Ксюха и засмеялась.-Значит последнюю неделю мы с вами не ходим в Мак-жрак, а едим фрукты и овощи. Да, Кать? -Ну, блииин,-жалобно протянула Катя. -Да, печально, мы ведь тебе печеньки купили...-лукаво произнесла Алена и достала из-за спины упаковку Катиного любимого печенья с кусочками шоколада и орехов. -А вот это уже хамство!-топнула ногой Катерина и попыталась отобрать коробочку у Алены, но та и не собиралась отдавать Кате на растерзание печеньки. -Сиря тебя не полюбит, если ты будешь жирной.-напомнила Алена и убрала за уши свои шикарные черные волосы. -Я не жирная!-снова топнула Катя. -Но можешь ей стать, если постоянно будешь жрать это печенье.-заметила брюнетка. -То есть другое можно?-лукаво спросила Катерина и ее зеленые глаза засияли. -Другое ты не ешь.-засмеялись Алена, Настя, Ксюха и Лера. Катя обреченно вздохнула. Иногда ее до ужаса раздражало, что подруги знали о ней все от корки до корки. -Но ведь помимо печенья есть другие радости в жизни...-заумным тоном произнесла Катерина.-Например, вафли, тортики, шоколад... -Катя!-воскликнула Настя и засмеялась. -Ну а что? Вот я вообще не понимаю как Лера столько времени продержалась на диете!-всплеснула руками Катя и плюхнулась на диван. -Легко и просто!-беспечно ответила Лера и достала из коробочки печеньку с кусочками шоколада и орехами, чем немало взбесила свою зеленоглазую подругу... -Ах так!-завопила она и вскочила с дивана.-Вот какая ты подруга, значит? Я тебе отдаю лучшие годы своей жизни, а ты жрешь мои печеньки? -Это я отдаю тебе лучшие годы жизни, а ты обвиняешь меня в том, что я жру твои печеньки!-ответила Валерия. -Это я отдаю тебе лучшие годы своей жизни, а ты предъявляешь, что я обвиняю тебя в том, что ты жрешь мои печеньки, когда жрешь мои печеньки!-топнула ногой Катерина. - Это я отдаю тебе лучшие годы своей жизни, а ты обвиняешь меня в том, что я обвиняю тебя в том, что ты обвиняешь меня в том, что я жру твои печеньки!-воскликнула Лера, встала на диван и швырнула в Катю подушку. -Это я отдаю тебе лучшие годы своей жизни, а ты обвиняешь меня в том, что я обвиняю тебя в том, что ты жрешь мои печеньки, когда я обвиняю тебя в том, что ты жрешь мои печеньки!!!-закричала Катя и тоже швырнула в подругу подушку. Потом они начали скакать по дивану, кидая друг в друга подушки и Катиных плюшевых медведей(в ее коллекции было около пятнадцати медвежат, каждого из которых звали Сирилами), осыпая друг друга нецензурными выражениями и громко ржали. В конечном итоге они выдохлись, Катя свалилась с дивана, сверху на нее свалилась Лера и девушки снова заржали. Подобные сцены очень часто происходили в жизни Кати, Леры, Ксюши, Насти и Алены, так что это было в порядке вещей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.