ID работы: 2333530

Энгармония Ким Чонина

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1908
автор
Areum бета
Tea Caer бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1908 Нравится 36 Отзывы 609 В сборник Скачать

8. Реванш (Кай/Сюмин)

Настройки текста

8. Реванш (До дубль диез) Кай (Ким Чонин)/Сюмин (Ким Минсок)

Минсок редко испытывает такое удовольствие от собственного роста, только тогда, когда стоит рядом с Чонином. Невысокие люди пластичнее высоких, и Чонин тут бессилен. Минсоку это нравится. Минсоку вообще нравится испытывать превосходство по отношению к Чонину. Эта не та черта, что ему свойственна. Минсок не любит обращать на себя внимание и чем-то выделяться. Ему комфортнее оставаться на втором плане, знать, что у него полно фанатов, и работать без перенапряжения. Может быть, он и самый сильный, но таких интенсивных тренировок, какие устраивает себе Чонин сам, он бы не выдержал. С этим не сравниться ни диете, ни постоянным упражнениям, ни чему-то иному. Именно поэтому у Минсока Чонин вызывает двойственные чувства, разобраться в которых он не может и по сей день. Смесь сочувствия и жажды превосходства. Он восторгается тем, как Чонин себя мучает и чего достигает в итоге, и испытывает тихое удовлетворение, понимая, что обладает в некоторых отношениях большими возможностями, такими, какими хотел бы обладать Чонин. Разумеется, потом всё равно остаётся чувство горечи, потому что возможности не гарантируют талантов и достижений. Невысокие люди более пластичны, чем высокие, но это не значит, что завтра на сцене Чонин выступит хуже, чем всегда. При всей своей пластичности Минсок не сможет станцевать так, как танцует Чонин. Горько. И горечь с каждым днём всё больше напоминает одержимость. Минсок всегда находит слова, которые спустили бы Чонина с небес на землю. Или находит время посмотреть на Чонина так, чтобы тот понял ― он не идеален. Можно лучше. Нужно лучше. Минсок не то чтобы делает это специально, на самом деле у него просто не получается по-другому. Он открывает рот, хочет подбодрить и сказать что-нибудь тёплое, а выходит всё как всегда, словно он опять чем-то недоволен и в претензии. Иногда Минсоку хочется побиться головой в стену или съесть большую пиццу в одно лицо от отчаяния, чтобы заняться наконец только самим собой и на время забыть о Чонине. А потом Минсок прячет улыбку, когда в танцзале слышит недовольное ворчание Чонина в собственный адрес и указания на ошибки в движениях. Чонин не придирается ― Минсок ошибается в самом деле, но это всё равно напоминает реванш. Бесконечный реванш ― до тех пор, пока Минсок не научится говорить то, что думает по-настоящему, а не то, что получается сказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.