ID работы: 2333530

Энгармония Ким Чонина

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1908
автор
Areum бета
Tea Caer бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1908 Нравится 36 Отзывы 609 В сборник Скачать

11. Сталкер (КайТао-Као)

Настройки текста

11. Сталкер (Си-ре-фа) Кай (Ким Чонин)/Тао (Хуан Цзытао)

Тао лучше, чем кто-либо ещё, знает, что Чонин не тот, от кого следует ждать заботы и мягкости. В нём этого нет вообще, ни грамма. Его понятия о заботе и мягкости в большей степени способны шокировать, чем произвести приятное впечатление. Но это соображение не останавливает Тао, и он продолжает делать всё, чтобы Чонин обратил на него внимание, увидел, задержал взгляд хоть на минуту. Тао готов танцевать до изнеможения, вести себя по-дурацки, передразнивать Чонина, по-детски прятать его вещи ― всё, что угодно, лишь бы урвать хоть крохи внимания. Пусть это будет недовольный взгляд, тихое ворчание, раздражённый жест ― это неважно. Важно, что это будет принадлежать только Чонину и Тао, им двоим и никому больше. Чонин напоминает Тао отца и строгих наставников сразу: отрешён, погружён в себя, знает собственный путь ― путь танца, безжалостен к себе и странно надёжен. Тао готов признать Чонина мастером танца ― и он признал бы, если бы Чонин этого захотел. Но Чонин никогда ничего не хочет ― он спокоен и далёк. И Тао продолжает сражаться за его внимание, выпрашивая хотя бы каплю мягкости. Ему достаточно было бы, если б Чонин провёл ладонью по его голове в мимолётной ласке, но этого ― в самом деле ― слишком много. "Смелые ожидания", ― сказал бы "Говядина" с насмешкой, и был бы прав тысячу раз. Тао не всегда удаётся уговорить Чонина позаниматься с ним танцами дополнительно, впрочем, иногда Тао кажется, что с такими просьбами к Чонину подходят все, кому не лень. И он злится, потому что даже в этом не всегда может рассчитывать на успех. Зато они могут побыть вдвоём во время визитов в клинику. Иногда спина одного или другого плохо переносит назначенные процедуры или ноет после тренировок. И когда Тао старается сбиться в комочек, спрятаться ото всех и пострадать от боли так, чтобы никто этого не увидел, Чонин сидит с ровной спиной и невозмутимым лицом, лишь иногда наклоняет голову или отворачивается, чтобы никто не разглядел оттенки боли в его лице или глазах. Тао придвигается тогда поближе и доверчиво вкладывает собственную ладонь в руку Чонина, ощущает крепкое пожатие и через силу улыбается ― невероятно, но так легче. И вот это ― маленький секрет. Именно поэтому Тао знает, что Чонин может быть ближе и теплее, чем кажется. Именно поэтому Тао так настойчиво преследует Чонина и выпрашивает каплю заботы и мягкости. Чонин не тот, от кого их следует ждать, он слишком другой. Но он именно тот, от кого Тао ждёт большего, чем от прочих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.