ID работы: 2333530

Энгармония Ким Чонина

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1908
автор
Areum бета
Tea Caer бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1908 Нравится 36 Отзывы 609 В сборник Скачать

10. Сделка (Кай/Чен-2Чон)

Настройки текста

10. Сделка (Ля бемоль) Кай (Ким Чонин)/Чен (Ким Чондэ)

Чондэ любит наблюдать за Чонином и искать варианты. Он громче всех смеётся, когда слышит об очередном плане Чонина по превращению Чондэ в лучшего танцора. Чондэ знает свой предел, но ему нравится энтузиазм Чонина и его непоколебимая вера в успех. Приятно осознавать, что Чонин верит в его танцевальные таланты. И верит даже больше, чем сам Чондэ. Но это не единственная причина для наблюдений за Чонином. В ещё большей степени Чондэ интересуют вокальные данные Чонина. Быть может, он вообще единственный человек, который знает, на что Чонин способен. И знает, как непросто это продемонстрировать хоть кому-нибудь, потому что Чонин боится собственного голоса. Чондэ не знает, что и когда приключилось с голосом Чонина, не знает причин страха, но он знает, насколько шикарным может быть этот голос. Такой голос нельзя прятать, но Чонин прячет. Чондэ идёт на сделку и позволяет Чонину мучить себя танцами, а в ответ он требует от Чонина уделять больше внимания вокалу, настаивает на присутствии Чонина на занятиях вокалистов, заставляет заниматься с остальными. Обычно ничего толкового не выходит, потому что зрители Чонина смущают. Всё, что он может, вернуться к рэпу ― этого он не боится, как и просто говорить. Но Чондэ мечтает услышать, как он может петь по-настоящему. Чондэ достаточно честен, чтобы признаться самому себе ― он влюблён в голос Чонина. Чондэ любит петь, обожает, поэтому он знает цену любому голосу. Даже если он самонадеян и не слишком объективен в оценке, он всё равно любит голос Чонина и мечтает услышать. А потом Чондэ весело смеётся, когда в один прекрасный момент отчётливо понимает, что Чонин испытывает по отношению к нему то же самое. Только вокал следует поменять на танцы ― и всё. Они оба упрямо верят в мечты и пытаются побороть страхи друг друга. Вроде бы так глупо, но и так тепло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.