ID работы: 2333587

Девушка и ситх

Гет
R
В процессе
381
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 162 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Пальцы мелко дрожали, набирая на панели код доступа. Даже если ситх ничего не подозревает, завтра утром охрана доложит ему, и Эни не уйдет от неудобных вопросов. Тяжелая бронированная дверь отъехала, давая возможность зайти в помещение. Квартира Милорда с её последнего посещения совсем не изменилась: тот же минимализм в обстановке, разбросанные на столе в гостиной модели кораблей, валяющиеся везде, где только можно, деки и голокроны. Эни ожидала, что он ещё не спит, но ошиблась. Проходя комнату за комнатой, она не раз порывалась развернуться и убежать. Будить Вейдера почему-то не хотелось, как и разыгрывать внезапный приступ бессонницы, вынудивший её лететь через полгорода. Единственным, что останавливало женщину от позорного бегства, было воспоминание о Сори. Призрачная возможность вернуть сына придала Эни сил на пороге главкомовской спальни. Вейдер спал. Его дыхание было размеренным, поза расслабленной, и помощница невольно залюбовалась смягчившимися чертами лица, ловя себя на мысли, что ей этого действительно не хватало. ― Милорд… ― понадобилось всего одно слово, чтобы голубые глаза широко распахнулись, встречаясь взглядом с её зелеными. Ситх явно удивился столь позднему визиту своей помощницы. ― Что-то случилось? ― его хриплый голос сразу же успокоил расшатанные нервы. Удивительно, но Вейдеру не нужна была Сила для того, чтобы придать ей уверенности в себе. Даже для последующего вранья. ― Мне… снова снятся кошмары… и я подумала, что могу придти к вам. Наверное… Он не спеша откинул одеяло, жестом приглашая её к себе. А Эни впервые подумала, что со стороны они выглядят как любовники, но приглашение приняла. Вейдер чуть отстранился, помогая ей соорудить любимое гнездо из подушек, тем самым заставив помощницу невольно рассмеяться. Оказывается, он помнит её привычку. ― Твои сны, они связаны с сыном? ― тихо спросил ситх, когда Эни наконец устроилась. ― Частично… скорее, это какие-то смутные образы, слова. Проблема в том, что мои эмоции в этих снах такие же свежие, будто это происходило вчера, ― тут она даже не покривила душой, ведь в сновидениях действительно больше чувств, чем образов. ― Почему ты не пришла раньше? ― Мне нужно было время, чтобы немного разобраться в себе… Я не хотела это с кем-то обсуждать, простите. ― Не извиняйся, ― Вейдер пододвинулся ближе и, в тёмно-синем свете ночника, Эни увидела выглядывающий из разреза пижамной рубашки кусочек бледной кожи, покрытой шрамами. ― Человек по натуре существо очень странное. Когда-то я тоже предпочел пережить смерть Падме в одиночестве, несмотря на попытки Учителя вызвать меня на откровенность. ― Ммм… кстати, а как Люк? Вы помирились? ― сплетни о размолвке между Президентом и его детьми уже давно гуляли по Дворцу, да и Эни просто хотелось поддержать мужчину, переведя разговор в менее болезненное для себя русло. Главком на миг прикрыл глаза, скрывая нахлынувшие чувства. ― Нет. Он до сих пор дуется на меня за смерть Соло, не желая понять, что я ничего не мог сделать, чтобы спасти его. Это война, и сам кореллианец виноват в том, что он оказался по другую сторону баррикад. ― А Лея? Дочь Милорда в последнее время смотрела на помощницу с каким-то иррациональным чувством вины. Чем ближе находилась Эни, тем более оно усиливалось, достигнув апогея на совместном заседании экологического и бюджетного комитетов. Тогда один из сенаторов выразил ей сочувствие по поводу гибели сына, а Сила вокруг Органы буквально взорвалась всполохами стыда, раскаяния и даже страха. Почему принцесса боялась её, Эни так и не поняла. Возможно, сенатор считала виновной не только мужа, но и частично себя? Помощница не стала расспрашивать её об этом, справедливо полагая, что так её способность слушать чужие эмоции будет раскрыта. ― Нормально. Разговор с ней оказался непростым. Я показал ей нашу ссору с Амидалой. ― Думаю, что Люк вскоре простит вас. В таком возрасте всё воспринимается слишком буквально. Милорд… я хотела спросить… возможны ли исключения в законе о запрете частного клонирования? ― До тебя дошли слухи о подпольном клонировании? ― Эни кивнула. ― Я уже в курсе. Закон четко запрещает частные заказы всем без исключения, даже правителям планет. Я хочу внести ещё несколько поправок, которые должны усугубить уголовную ответственность за нарушение. Он понял её совсем не так и ощутимо разозлился, когда заговорил о нарушениях. Возможно, в скором времени Камино ожидает пристальная инспекция с последующим ужесточением контроля. А её надеждам так и не суждено сбыться, ведь даже с большими деньгами подпольное клонирование в сертифицированной лаборатории станет невозможным. ― Эни… я понимаю, о чем ты думаешь, ― раскидав подушки, ситх притянул её к себе, не давая возможности вырваться. ― Ты хочешь вернуть Сори, но… в Галактике миллионы матерей, по разным причинам потерявшие своих детей. И если каждая из них захочет вернуть ребенка… Ты понимаешь, что не имеешь права создавать прецедент? ― Понимаю, ― Вейдер умел безжалостно раздавить человека своей логикой. У Эни не было аргументов, чтобы возразить ему. Она прекрасно осознавала, что подобные вещи невозможны не только из-за ужесточения законодательства, а и просто потому, что она занимает в иерархии управления далеко не самый последний пост. Если СМИ станет известно о том, что госпожа Пиетт наплевала на закон, Вейдеру не поздоровится, ведь все поймут, что она сделала это с его согласия. ― Спи, завтра рабочий день. Нам обоим нужно быть в форме. Он так и не выпустил её, полагая, что так ей будет легче пережить отказ, но ошибся. Прижатая к главкому, Эни изо всех сил старалась сдержать подступающие слезы и не вырываться из холодных объятий. Пролежав так ещё несколько минут, она осторожно пошевелилась, ища позу поудобнее, и Вейдер разжал руки, одновременно воздействуя на помощницу Силой.

***

На столике горел ночник, только Эни как не старалась, не могла различить два темных силуэта, переплетающихся на огромной главкомовской кровати. И зачем только она пришла сюда без предупреждения? Теперь нужно как можно скорее исчезнуть, прежде чем Милорд заметит незваного гостя. Практически не дыша, она развернулась к двери, но хриплое «Эни…» с уст ситха приклеило ноги к полу. Лицо залила краска, теперь потребуется вся её выдержка, чтобы не сорваться на бег. Обернувшись, помощница запуталась ещё больше. Два тела извивались под черным, как ночь одеялом, совершенно не обращая на неё внимания. Что-то в этой картинке было не так, но что именно Эни понять не могла. Как Милорд её заметил и он ли это? Может кто-то другой сейчас в его постели? Эни чувствовала себя неловко. Внезапно сползшее с любовников одеяло заставило её прижать ладони к губам, сдерживая рвущийся наружу крик. У девушки, которую так страстно целовал Вейдер, было её лицо! По спине поползла струйка холодного пота, в ушах зашумело. Пораженная увиденным, Эни едва не упала на мраморный пол. Что здесь происходит? Кто эта женщина, что так жадно впивается в ситхские губы, неразборчиво шепча его имя? На ватных ногах она подошла ближе, стараясь разглядеть свою копию. Ведь в мутном свете ночи можно ошибиться, спутать себя с похожим человеком. Вейдер наконец оторвался от её губ, охватывая губами темный ореол соска. «Прошу вас, Милорд…» ― всхлипнула та, а Эни таки осела на пол. У незнакомки был её голос… «Это какой-то бред. Этого просто не может быть. Что это такое? Клон? Видение? Сон?» Помощница едва не закричала, ужасаясь новой догадке. Она видит сон Вейдера! И в этом сне он занимается с ней любовью… Немыслимо, но Плэгас был прав. Эни резонирует с ситхом, а близкий контакт дает ей возможность видеть его грезы. Стоны девушки стали громче. Борясь с отвращением, Эни заставила себя посмотреть, что же такого делает Милорд, что она уже почти кричит от удовольствия. Он оставил в покое грудь, переместившись ещё ниже. Голова ситха скрывалась между широко разведенных ног помощницы, а его язык… Эни и представить не могла, что этот мужчина способен на такое. Фирмус никогда не ласкал её так нежно, изощренно, медленно… Резко оторвавшись от своего занятия, Вейдер потянулся к её губам, давая возможность попробовать себя на вкус. Было в этом что-то… такое, что сидящая на полу Эни невольно восхитилась своим Лордом. Её взгляд тут же померк, зацепившись за обнаженные ноги, обхватившие поясницу главкома. Они были идеальны. Вскочив на ноги, помощница наконец поняла, что же её так смущало. Тело, вздрагивающее под Вейдером, ей не принадлежало. Ни до операции, ни, тем более, после. Кожа слишком смуглая, волосы слишком черны и вьются… Падме Амидала Наберри! Покойная жена Милорда, которую он неоднократно показывал ей на голофото. Сенатор с её лицом… Что это? Неконтролируемое сновидение или же вполне осознанная фантазия Темного Лорда? И почему именно с её лицом? «Потому что на нем нет шрамов, в отличие от твоего тела. Вейдер заменил твои искалеченные мощи на вполне приемлемый вариант». Её так резко вырвало из сна, что Эни едва не свалилась на пол. Подкатившая к горлу тошнота вынудила вскочить с постели и бежать в освежитель. Едва слышные стоны Вейдера ещё более усугубили ситуацию. Помощницу колотила дрожь. Через несколько мучительных минут она сумела кое-как взять себя в руки. ― Эни… Резко дернувшись, она ударилась о приоткрытый шкафчик, взвыв от боли. Так некстати проснувшийся главком напугал и так едва не теряющую сознание женщину. ― Ты бледна, как полотно. Опять кошмар? Пристально всматриваясь в глаза помощницы, ситх шумно вздохнул. Ему впервые за двадцать лет приснился настолько насыщенный и живой сон, что он до сих пор не мог отойти. Сексуальные фантазии с Эни иногда занимали его разум, но она никогда не приходила во сне. До сегодняшней ночи… А сейчас, стоя перед ним с закушенной губой и растрепанными волосами, она стала ещё желанней. Настолько, что всегда сдержанный, Вейдер уже не мог себя контролировать. Он сделал шаг навстречу, отрезая помощнице путь к отступлению. ― Эни… ― она продолжала молчать, лишь рваным дыханием выдавая своё волнение. Или ответное желание быть ближе?.. Ситх осторожно притянул её к себе, поглаживая спину через тончайшую ткань ночной рубашки, одновременно ощущая, как Эни несмело обнимает его в ответ. Только в этом жесте не было эротики, скорее облегчение. ― Милорд… ― Нет, назови меня по имени. В почти черных от приглушенного света глазах промелькнуло удивление, однако помощница таки произнесла «Вейдер», чтобы в следующее мгновение сдавленно охнуть от прикосновения горячих губ.

***

― Я не позволю! ― яркое воспоминание обнаженной Падме вызвало в душе целую бурю эмоций. Эни рванулась прочь, пытаясь высвободиться из стального захвата. ― Нет, пожалуйста… ― Почему? ― в глазах ситха полыхала страсть, но помощница намеревалась выстоять этот бой. Не только с Вейдером, а и со второй половиной своей души, отчаянно жаждущей его объятий. ― Это неправильно… Вы… мы… ― Эни, хватит мычать! Скажи, может быть я неправильно истолковал твои действия? Ты же ответила на поцелуй. ― Ответила… только я не хотела этого. ― Не хотела, ― взгляд ситха стал жестким. ― Я растерялась. Не ожидала, что вы… ― Не притворяйся! ― Не кричите на меня! Так нельзя, ― Эни понимала, что ему будет больно, однако остановиться уже не могла. Словно некая чужая сущность завладела ею. ― Я замужем… и, не смотря ни на что, люблю мужа. Более того, я его уважаю. Я подумать не могла, что вы… ― Я тебе противен? Он оборвал её на полуслове, задав вопрос, которого Эни боялась больше всего. «Это твой единственный шанс, Эни Пиетт…» ― Да. Горькие слезы катились по щекам. Она молча прошла мимо Вейдера, не удостоив его даже мимолетным взглядом. И только в спидере, на пустынной ночной парковке, наконец прошептала «Плэгас…», ставя жирную точку в так и начавшихся отношениях. Если бы она не видела этот сон… если бы Вейдер сделал исключение для Сори… возможно, всё сложилось бы иначе. Но на чаше весов ― её сын, разве могла она поступить по-другому?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.