ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Поднимай свою жирную задницу, Мильсон,- орала на меня подруга. -Нет,- вяло ответила я,- А мне обязательно туда идти?- сонно потянула я, валяясь на просторной кровати. Марго бегала по комнате, пытаясь найти нужное платье, которое должно подходить под ее новые туфли. Я же просто валялась на кровати и умирала от безысходности. Сегодня день рожденья друга Марго и она решила, что мне надо развеяться. И к тому же ее бросил парень и ей не с кем идти. У меня просто нет выхода. Я поднялась с пленительной кровати и направилась на помощь подруге. У нее розовые волосы, ярко зеленые глаза и изумительная улыбка. Марго моя лучшая подруга с яселек. Мы снимаем квартиру поближе к центру. Наши родители сначала не хотели отпускать жить нас отдельно, но Маргарет умеет убеждать. Ей так же как и мне 19. -Наконец-то!- завизжала она, увидев долгожданное платье. -Я же говорила, что оно тут,- смеясь, сказала я. - Так!- воскликнула она.- А почему ты еще не одета?! Марш одеваться!- она указала, на лежавшее на кресле платье. -Ну, Марго, я не хочу идти,- ныла я. -Так ничего не хочу слышать,- она подняла руки вверх в знак непонимания.- Ты должна развеяться. -Ты это уже говорила,- печальная я села на край кровати. -МиМи, с того дня на дамбе прошло уже три дня. -И?- спросила я, вспоминая ту ночь. -Хватит киснуть. Ты должна наслаждаться жизнью. - А можно хотя бы не на шпильке?- я посмотрела на нее как котенок из шрека. -Ничего не хочу слышать. -Вредная,- пробубнила я и направилась в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.