ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Они высокие!- воскликнула я, как только одела туфли, которые мне дала Марго. -Не говори ерунды, они не высокие,- смеясь, произнесла она, одевая свои новые туфли. -Ладно, но если я сломаю ногу, то виновата в этом будешь ты,- я взяла клатч, который лежал на тумбе в прихожей. -Хорошо,- ее улыбка стала еще шире. Мы в последний раз посмотрелись в зеркало. Смеясь, мы закрыли двери и спустились вниз, где нас уже ждало такси. Сев в желтое такси, мы немного успокоилась. Я положила голову на колени подруги. -Ты только не засыпай,- захихикала она. -Я не усну,- так же сказала я. -Ты так же говорила в прошлый раз. -Это не считается,- надула губы я. -Хорошо,- она засмеялась. Мы направлялись за город. Друг, у которого день рожденья, решил снять дом. Марго много говорила о нем, но если честно имени его я не помню. Это плохо. Доехали мы минут за двадцать. Нехотя встав с колен подруги, я отдала мужчине пару купюр и вылезла на свежий воздух. Через секунду вылезла Марго. Мы направились в огромный дом, из которого доносилась оглушительная музыка. Наверное, мы немного припоздали, так как на пороге уже сидели пьяные парни и девушки. Как только мы вошли в дом, я сразу схватилась за подругу. -Мильсон, не бойся,- она улыбнулась, сильнее сжимая мою руку. Марго тянула меня через пьяную толпу, которая зажигала на танц поле. Они выглядели забавно, дрыгая руками и ногами в разные стороны. Пока мы проходили через танц пол, меня кто-то сильно ударил в плечо. Черт! Как же больно! Пройдя через этот ад, мы оказались неподалеку от лестнице. На ней стоял рыжий парень и два блондина. Если я не ошибаюсь то у рыжего сегодня др. Подойдя ближе, они широко улыбнулись нам. -Эд!- заорала Марго, обнимая парня.- С днем рожденья, друг. - Спасибо, Марго,- он сильнее обнял ее. Они что не замечают меня? Ау, люди, я тут. Это выглядело забавно. Они болтали, не замечая меня. -А кто это с тобой?- спросил блондин с сережкой в губе. -Это Афина,- подруга обняла меня за плечи. Я немного засмущалась. -Можно просто Афи. -Хорошо, Афи, я Люк,- он мило улыбнулся и пожал мою руку. -Я Найл,- жующий блондин обнял меня за плечи.- Как дела, Афи?- спросил он, не убирая свои руки с моих плеч. -Хорошо,- смущенно ответила я. -А где все остальные?- спросила Марго, перекрикивая громкую музыку. -Мы тут,- послышался ор позади. Я резко развернулась на голос. Передо мной стояло трое парней. Один из них курил сигарету, медленно выдыхая дым. На его лице красовалась щетина, которая делала его еще красивей. На руках виднелись татуировки. Всегда мечтала сделать тату. Рядом с ним стоял парень с родинкой на шее. На его руке то же были татуировки. Неподалеку стоял парень с пивом в руках. Он лучезарно улыбался. Наверное, он пьяный. На его руках то же виднелись татуировки. Вы что сговорились?! Они поздоровались с Марго и поздравили Эда. -МиМи, это Зейн,- она указала на курящего парня,- это Лиам,- на парня с родинкой,- а это наш весельчак Луи. -Привет,- они одарили меня дружелюбной улыбкой, поочередно пожимая мне руку. -Ребят, это Афи. -Приято познакомиться,- залепетал Лиам. -Мне тоже,- я немного смутилась. -А где Хазза?- спросил Найл, убирая свою руку с моего плеча. -Он немного припоздает,- ответил Луи. -Ладно. -Девочки, вы что будите пить?- вежливо спроси Зейн. -Мне мохито, а Афи не пьет. -Пью! Мне текилу и побольше,- я улыбнулась самой невинной улыбкой. -Хорошо,- он ушел за напитками, скрываясь с поля зрения. -Ты же не пьешь?- спросила Марго. -Теперь пью. Ты сама говорила, что мне надо расслабится. -Ладно,- она улыбнулась,- только не в хлам. -Хорошо, постараюсь хотя бы на ногах держаться,- я засмеялась. -Дамы,- к нам подошел Зейн с напитками в руках,- держите. Мы забрали алкоголь и сразу осушили рюмки. Обжигающая жидкость прошлась по всему организму. Стало жарко. Разум расслабился, не желая думать. Я улыбнулась и осушила вторую рюмку, которую принес парень. За второй последовала третья. Я решила остановиться, чтобы растянуть это удовольствие. Веселая, я потянула розоволосую на танц пол. Она тоже была слегка пьяна, поэтому с легкостью согласилась. Мы пропихнули пьяную молодежь, вставая в самый центр разгоряченной толпы. Мы двигались в такт музыке, двигая бедрами. Весь мир испарялся, когда я танцевала. Я не о чем не думала, когда растворялась в музыке. Мне все равно, что скажут обо мне люди. Мне плевать! Я хочу и буду танцевать, полностью отдаваясь музыке. От души натанцевавшись, мы направились на кухню. Пройдя небольшое расстояние, мы оказались на огромной кухне. Тут тоже было не мало людей. Меня поражает огромное количество друзей Эда. Пройдя к холодильнику, мы достали от туда по бутылке пива. Знаю, что понижать градус не хорошо, но мне сейчас плевать. С пивом мы направились на задний двор. На веранде сидели все те парни, с которыми я познакомилась два часа назад. Они позвали нас, как только заметили. Переглянувшись, мы направились к ним. Усевшись на свободные места, мы громко засмеялись. -Мне, кажется, кто-то много выпел,- строго сказал Лиам, сделав глоток с бутылки пива. -Ли, мы немного пили,- оправдывалась подруга. -Это так,- поддакнула я. Все звонко засмеялись. Я залилась краской от обильного внимания. Мы сидели и обсуждали различную ерунду. Когда парни начали обсуждать машины мне стало не интересно. Я сидела, смотря в одну точку, подперев щеку об руку. -Я пойду осмотрю дом,- прошептала я на ухо подруге. -Хорошо, только будь осторожна тут очень много озабоченных парней,- с улыбкой, но с осторожностью сказала Марго. -Ладно. Я встала со стула и направилась на исследования дома. Дом был огромный. Множество диванов, картин, тумб и всякой прочей ерунды. Жалко будет, если вся эта пьяная молодежь разнесет такую красоту. Я больше так не могу. Эти шпильки убивают меня! Я уверенно сняла их, ступая на холодный кафель босыми ногами. Сделав глоток, я направилась на второй этаж. В коридоре не так сильно играла музыка, но отчетливо были слышны стоны за дверью. Бяя! Хоть бы постеснялись. Спустившись обратно на первый этаж, я направилась на кухню, так как мое пиво давним давно закончилось. Открыв холодильник, достало от туда прохладный напиток. Найдя открывалку, открыла пиво и начала жадно пить его, как будто я не пила целый год. Напившись, я решила пойти к Марго. Я пробиралась сквозь пьяных людей, которые танцевали. Ну почему они танцуют именно здесь? Сделав шаг влево, меня кто-то толкнул и моя бутылка выскользнула из моих рук, разбиваясь на мельчайшие осколки. Какой-то парень толкнул меня и я наступила ногой на эти же осколки. Черт! Как больно! Мою ногу пронзила жгучая боль. В глазах все потемнело. Я неуверенно сделала шаг, пытаясь уйти от места разбившийся бутылке. Но мои ноги не слушались меня. Я стала падать, теряя равновесие. Я закрыла глаза от страха. Чьи-то большие руки ухватили меня за талию, не давая соприкоснуться с полом. Я вцепилась в его плечи, боясь упасть. Незнакомец сильнее прижал меня к себе. Я стояла на одной ноге с закрытыми глазами, вцепившись в какого-то парня, уткнувшись в его шею. -Я держу тебя,- прохрипел он мне на ухо. -Я...я не могу наступить на ногу,- промямлила я, все так же не отрываясь от него. -Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.