ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Афи. Я сижу на кухонном столе, ем пиццу и запиваю кока-колой. Да сейчас пять часов утра, но это мне ни капли не мешает. Я не могла уснуть вот и решила поесть и полазить в интернете. На моих бедрах лежит горячий ноутбук, пришлось положить подушку, чтобы не обжечь ноги. В интернете стало скучно. Я закрыла крышку ноута и положила его рядом. Потянувшись к верху холодильника, я достала от туда небольшую коробочку. Открыв ее, я достала сверток, наполненный никотином, Да, я знаю, что курить это плохое и все такое, но иногда я балую себя. Это бывает редко, но в последнее время, особенно после ночи на дамбе, я стала курить как паровоз. Марго ругает меня за это, но все равно позволяет курить во всей квартире, кроме ее спальни. Зажав сигарету между зубов, я поднесла зажигалку, зажигая сверток. Обжигающий дым проник в мои легкие. Все тело обмякло. Стало как-то легче. Я затянулась еще, закрывая глаза, поднимая голову вверх. Выдохнув темный дым, я издала блаженный стон. Вдохнув еще раз, я выпустила дым через ноздри. Все приятно горело. Сделав еще затяжку, я выпустила дым сквозь пальцы. В коридоре послышался шорох. Марго, наверное, пить захотела после бурной ночи. Эта парочка не дала мне уснуть, поэтому я пошла на кухню, тут не так сильно их слышно. В дверном проеме показался растрепанный сонный блондин в одних боксерах. -Ой!- он удивился, заметив меня. -Ты чего не спишь?- я сделала затяжку, медленно выдыхая дым. -Да я это, попить захотел,- засмущался он, прикрывая руками свое достоинство. Я засмеялась. -Заходи не бойся я не кусаюсь,- я слезла со стола, наливая парню кока-колу.- Будешь?- я указала на пиццу, протягивая стакан с напитком. Найл медленно подошел ко мне, сел на стул, забирая газировку. -Давай. -Бери любой,- я затушила сигарету и выкинула в пепельницу. Я села рядом и взяла кусок теплой вкуснятины. -Давно ты куришь?- спросил он, жуя пиццу. -Нет, но в последнее время я курю часто,- я сделала глоток газировки. -Я тоже когда-то курил, но Ли заставил меня бросить, хотя Хазза курить и ему ничего,- обиженно сказал он. -Хазза? -Гарри. Он тоже курит. -Тебе не надо курить, Найл. -Тебе тоже. Девочки не должны курить. -В моем положении, мне можно все,- я криво улыбнулась. -В каком таком положении?- блондин уставился на меня, не понимая о чем я говорю. -Неважно,- я замотала головой. -Не хочешь не говори, заставлять тебя я не буду. Захочешь сама расскажешь,- он приобнял меня за плечи. -Спасибо, что понимаешь меня, Найл. -Не за что,- он убрал руку.- Гарри тоже можно делать все, что он... Ой!- он закрыл рот ладошкой. Блондин явно сболтнул что-то лишнее. -О чем ты, Найл?- я уставилась на него, ища ответ в его голубых глазах. -Извини, Афи, но я не могу тебе это рассказать. Это не моя тайна,- он помотал головой, опустив ее вниз. -Ладно,- я встала со стула.- Я так понимаю это тайна Гарри?- я убрала грязные тарелки в раковину. -Да. Только ему не говори, пожалуйста. -Не волнуйся, я не расскажу, что ты чуть не рассказал его тайну,- я улыбнулась. -Ну, Афина, -он посмотрел на меня щенячьими глазами. -Я не расскажу,- заверила я. -Ладно, спасибо за ночной ужин или уже ранний завтрак,- он почесал затылок, вставая со стула,- я пойду спать. Спокойной ночи. -Спокойной ночи,- я улыбнулась, поправляя выпавшие волосы из пучка. Найл сделал последний глоток, помахал мне рукой и скрылся в темном коридоре. Помыв посуду и убрав со стола, я вытащила из пачки новую сигарету. Сев на подоконник, я подожгла никотиновый сверток, вдыхая ядовитый дым. Интересно, что это за секрет? Блин! Я себе всю голову сломаю из-за догадок. Выкурив сигарету, я затушила ее, выпила таблетки и пошла в спальню. Укутавшись в одеяло, я закрыла глаза, пытаясь уснуть. Да, сейчас жаркий май, а я сплю под зимним одеялом. Я мерзну ночами, даже в +30. В этом вся я. Через час мучений, я все же провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.