ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Гарри. Я ели сдержался, чтобы не поцеловать ее. Ее губы так и манят меня. И не только губы. Я быстро спустился к машине, садясь в нее. Я решил вернуться обратно на вечеринку. Заведя машину, я направился в сторону нужного дома. Поставив машину на свободное место, я направился в дом. Людей было мало, музыка уже не так громко орала, а была ели слышна. По всему дому разбросаны вещи, пустые бутылки от пива, фантики, много различной другой херни и парочка людей, которые спали, не успев дойти до постели. Так надо парней найти. Зайдя в сад, я заметил купающихся в бассейне друзей. -Хазза,- заорал радостно Луи как только заметил меня -Я вернулся,- я сел в лежак неподалеку от бассейна, беря в руки чью-то бутылку от пива, делая глоток. -Друг, она моя,- недовольно сказал Зейн,- но можешь ее брать,- он улыбнулся. -Уже,- я поднял ее вверх. -Ты отвез девочек?- подплывая ко мне спросил Пейн. -Да,- как-то печально сказал я, рассматривая свои руки, которые были сплетены в замок, а между ними бутылка,- но Найл решил остаться,- я подергивал ногой. -Друг, ты чего?- ко мне подплыл Луис. -В каком смысле?- не понял я. -Ты какой-то грустный,- он вылез из воды, садясь на лежак рядом со мной. -Тебе показалось,- я выдавил улыбку. -Хазза, я знаю тебя всю жизнь и знаю, когда что-то случается. Говори,- сказал он, чтобы услышал только я. -Она красивая,- я прожигал пол взглядом. -Кто? -Афи. -Она тебе нравится? -Да,- я пожал плечами, смотря на друга. -Пригласи ее куда-нибудь. -Куда? А вдруг она не захочет? Нет, Томмо, лучше не надо,- я замотал головой. -Это все из-за... -Не продолжай,- я перебил его,- я понял про что ты. Возможно, это из-за этого. Я не хочу втягивать в это Афи. -Вы можете сходить как друзья,- он пожал плечами. -Не знаю,- я запустил одну руку в кудри. -Хочешь мы сделаем что-то вроде дружеских посиделок? -Спасибо, брат. -Обращайся, брат. -Хазза, Томмо, идите сюда, плоские попка,- заорал Люк. -Это у меня плоская попка?- Лу скривил рожицу, я залился смехом от его выражения лица. Люк замотал головой в знак согласия.- Люк, тебе не жить! -Прощай, Люк,- я помахал ему рукой. Томлинсон разбежался и со всех сил сиганул в воду. Капли воды попали на меня. Я снял рубашку, джинсы, ботинки и прыгнул к парням. Мы плескались, топя друг друга. Лу чуть не утонул, когда доставал со дна бассейна свой телефон. Так может только он! К счастью Томлинсон остался жив. Поплавав еще немного, мы решили разойтись по комнатам спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.