ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Добравшись до каруселей, я решила прокатиться на американских горках. -Ребят, кто со мной на этом?- я указала на карусель. -Я против,- отказались Марго и Найл. -Я тоже не особо хочу туда,- Луи отошел на шаг назад. -Я хочу,- воскликнула Эги. -Ты еще маленькая,- она надула губы. Эх, была не была.- Гарри?- я посмотрела на него умоляющим взглядом. -Я? А что больше никто не хочет?- он посмотрел на друзей. -Нет. -Ладно,- он глубоко вздохнул, соглашаясь на верную смерть. -Ура!- я запрыгала как маленькая. *** Это было сумасшествие. Крики, визиг, адреналин. Я бы каталась на этих горках весь день, но по лицу Гарри видно, что его теперь на них не затащишь. -Гарри, все хорошо?- я посмотрела на парня. Ему явно плохо. -Да,- он выдавил улыбку. -Не ври, я же вижу. Садись,- я посадила его на край фонтана. -Со мной правда все хорошо,- я не стала слушать парня. По его зеленому лицу было все написано. -Посиди, а потом пойдем,- строго сказала я. -Есть, босс,- он засмеялся. У него заразительный смех. -Ну, хватит,- я пихнула его в плево. Парень не удержал равновесие. Он крепко схватил меня за руку, таща за собой. Мы с грохотом повалились в воду. -Я убью тебя, Стайлс,- я навалилась на плечи парня, топя его. -Помогите,- смеясь, орал он. Я заливалась смехом, пытаясь потопить парня. Я немного ослабила руки, о чем очень сильно пожалела. Гарри заключил меня в объятья, не давая топить его. Я обхватила его шею руками. -Теперь ты меня не убьешь,- он посмотрел в мои глаза. Фонтан был глубоким, поэтому я обхватила талию парня ногами, ближе прижимаясь к нему. Его горячее дыхание обжигало мои губы. Я на секунду прикрыла глаза, наслаждаясь его запахом. Он вводит меня в какой-то транс. Мягкие губы парня неожиданно накрыли мои. Гарри не двигался. Он как будто ждал моего разрешения. Я ответила на поцелуй, медленно двигая губами. Гарри не стремился углублять поцелуй. По всему телу прошелся электрический ток. Я запустила руку в мокрые кудри парня, нежно сжимая их. Гарри блаженно вздохнул. Ему видимо нравится, когда играют с его волосами. Я приоткрыла губы, впуская язык парня в свой рот. Наши языки сплетались в страстном танце. Я нехотя оторвалась от парня, смотря в его глаза, в которых загорелся огонек похоти и желания. Я хочу еще, но если я втянусь в это, ему будет больно, наверное. -Прости,- я убрала ноги с торса парня и руки с шеи. Я подплыла к краю фонтана. -Почему ты извиняешься?- он подплыл ко мне. -Тебе лучше со мной не общаться,- я вылезла из фонтана. -Почему?- Гарри вылез вслед за мной. -Поверь, так будет лучше,- я выжала край футболки. -Я не хочу как лучше,- отпирался он. Если бы он только знал всю правду, но я пока не готова говорить ее каждому кто мне нравится. Да именно нравится. -Гарри... -Афи, Гарри,- заорал кто-то. По голосу я поняла, что это был Луи. Повернувшись на голос, мы заметили толпу друзей, которая с непонимание смотрела на нас. -Вы что решили искупаться?- смеясь, сказал Найл, подходя к нам. -Да,- я улыбнулась. -Ты сумасшедшая,- воскликнула Марго.- Ты же можешь заболеть. -Я не заболею. - Она всегда так говорит,- вякнула Агнесс. -Ты тоже,- я ущипнула ее за плечо. -Ай! -Я хочу кушать,- заныл Найл. -Друг, ты как всегда,- смеясь, сказал Луи. -В этом весь я,- он пожал плечами, разводя руки в разные стороны. -Поехали к нам домой, Афи надо переодеться, а потом пиццу закажем,- предложила Марго. -Я за,- обрадовался Найл. -Я тоже,- Луи взял на руки Агнесс. -Гарри?- Марго обратилась к парню, который прожигал во мне дырку своим пронзительным взглядом. -Мне тоже надо домой переодеться,- медленно сказал он. Я на мгновение посмотрела на него. В его глазах читалась... боль? -Ладно. Тогда все в машину Афи, а Гарри домой,- скомандовала подруга. -Ок. *** Бедная моя машинка. Мы еле расселись в машине, хотя она у меня не маленькая. Я и Марго на переднее, а Найл, Луи и Эги на заднее. Сиденье подо мной все мокрое от юбки. На мне какая-то старая футболка, которая уже тысячу лет валяется в багажнике моей машины. Я нажимаю на педали босыми ногами, ибо кеды насквозь мокрые и в них противно ходить. И к тому же рана на ноге стала невыносимо болеть. Я совершенно забыла про перевязку и то, что у меня на ноге рана. Она просто не болела. Но надо же заболеть именно сейчас. Невыносимая боль пронзает всю мою ногу. Такое чувство, что у меня нет правой ноги. Я кусаю в кровь губы от боли. Ели как доехав, я поставила машину на сигнализацию. Всей толпой мы двинулись к подъезду. Ступеньки мне давались с трудом. Зайдя в лифт, я блаженно вздохнула. -С тобой все в порядке?- шепотом спросил Луи. -Да,- я выдавила улыбку. Ура! Я открыла дверь квартиры. Вся толпа пошла в зал, а мне Марго строго сказала, чтобы я немедленно направлялась в горячий душ, а то я заболею. Я не стала отпираться. Поднявшись на второй этаж, я сразу направилась в душ. Постояв под горячими каплями минут 20, я вышла из душа, направляясь в свою комнату. Открыв шкаф, я достала оттуда: нижнее белье, рванные джинсовые шорты и длинную майку, как у парней из баскетбольной команды (http://www.nfl-shop.org/images/201104/goods_img/1181_P_1302387670787.JPG) . Завязав на голове пучок, из которого во все стороны торчат прядки волос, я одела одежду и спустилась к ребятам. Марго тоже переоделась в шорты и в мою любимую красную майку с листиком конопли. Я обычно в такой дома хожу. У Марго есть такая же, только она вся в маленьких листиках, а у меня с одним большим. Луи сидел перед телевизором, Найл о чем-то болтал с Агнес. Я решила что-нибудь приготовить или хотя бы найти еду. Открыв холодильник, я обнаружила не тронутую шарлотку. Я уже и забыло про нее. Налив в чайник воды, я поставила его на плиту, поджигая конфорку. Достав с холодильника пачку сигарет, я закурила белый никотиновый сверток. Обжигающий дым проник в мои легкие, мгновенно одурманивая разум. Когда я курю все плохое куда-то исчезает и мне становиться хорошо. Нет, это не травка. Просто этот темный дым, заставляет меня хоть на пять минут забыть обо всем, отключая мой разум. Я как всегда села на столешницу около холодильника. Сделав затяжку, я подняла голову вверх, закрывая глаза, и выдыхая темный дым куда-то вверх. Кайф! Если бы меня видела мама, она бы меня убила, не дожидаясь года. Выкурив сигарету, я выкинула ее. Как только чайник вскипел в дверь позвонили. -МиМи, иди открой,- закричала Марго с гостиной. -А почему я? -Ты ближе,- все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.