ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-МиМи, иди открой,- закричала Марго с гостиной. -А почему я? -Ты ближе,- все засмеялись. Вот она всегда так. На любой вопрос найдет ответ и причем в свою пользу. Хромая, я направилась открывать дверь. Поднявшись на носочки, я посмотрела в дверной глазок ( даже Марго встает на носочки). Там стоял Гарри в черных шортах и точно такой же майке как у меня. Его голова была наклонена в бок, а руки в карманах. Он нервно кусал губу, как и я. Мои губы, особенно нижняя, одна сплошная болячка, которую кусаешь снова и снова. Собрав в себе все мужество, я открыла дверь. На лице кудрявого засияла радостная улыбка, сопровождающая ямочками. Блин! Я улыбнулась, пропуская парня в квартиру. Закрыв дверь, я направилась на кухню доделывать чай. Я опустила голову вниз, боясь встретиться с зелеными глазами. Гарри шел вслед за мной. Я слышала его бешенное биение сердце. Мое же билось не меньше. Я зашла на кухню, а Гарри молча прошел в гостиную. Хух! Я достала 6 стаканов и кинула туда зеленый чай, заливая кипятком. Готово! Из гостиной доносился дикий смех. Я достала еще одну сигарету, садясь на свое любимое место для курения. Марго всегда ругала меня, когда я сидела тут. Я задернула ногу, разглядывая биты. Я не решилась снимать их перед душем. Слегка дотронувшись до раны, я издала рык. Как же больно! Я затушила сигарету и продолжила рассматривать ногу. -Ты забыла сделать перевязку?- послышался хриплый голос. Гарри стоял в дверном проеме с скрещенными руками на груди. -Я...я... -Где у вас аптечка?- он прошел в кухню, открывая и закрывая ящики. -Она там,- я показала на нижний ящик. Парень без лишних слов достал аптечку, подходя ко мне. Поставив стул передо мной, он аккуратно взял мою ногу в свои теплые руки. Легким движением он снял мокрый бинт, бросив его в мусор. Гарри внимательно разглядывал мою ногу. Положив ногу на свое колено, он открыл аптечку, доставая перекись, бинт и ватный диск. Я сидела, не говоря ни слова, внимательно наблюдая за каждым действием кудрявого. Намочив ватный диск, он взял мою ногу, прикладывая его в ране. Начало жутко щипать. Я закусила свою губу, скрывая рык от боли. Гарри нагнулся к ноге, дуя на нее. Боль немного утихла, то ли от того, что я уже привыкла к щипучему раствору, то ли от его горячего мятного дыхания. Намазав на ногу какую-то мазь, он замотал ногу бинтом, сделав наверху бантик. -Не забывай делать перевязку,- прохрипел он, смотря в мои глаза. Я не могу объяснить, что сейчас происходит у меня внутри. Все как-то приятно скрутило. Это не совсем похоже на бабочек в животе, хотя я такого раньше не испытывала. -Хорошо. Спасибо, Гарри,- я улыбнулась. -Не за что. Кстати, классная майка,- он встал со стула, убирая аптечку обратно. Он спокойно подошел к раковине, включая воду, чтобы помыть руки. В это время мышцы на его спине напряглись. Это довольно сексуально выглядит. Так, стоп, Афи! О чем ты думаешь? Выкинь эти пошлые мысли со своей головы. Да, я знаю, что разговаривать с собой это ненормально. Я как заколдованная смотрела на Гарри, восхищаясь его татуировками. Мне кажется, что весь мир сговорился против меня. Я всегда мечтала о тату, но Марго мне запрещает, ну и мама естественно тоже. Хотя у Маргарет на лопатках набиты две ласточки, а мне она запрещает.( http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/07/Beautiful-Tattoos-for-girls-6-531x800.jpg) Я всегда мечтала набить каких-нибудь птичек на ключицах. -Я даже не буду спрашивать почему ты куришь,- вывел меня из размышлений голос парня. Он повернулся ко мне лицом, облокотившись об раковину, медленно вытирая руки полотенцем. Только сейчас я заметила двух птиц на его ключицах. Это, наверное, шутка, да? - Просто не кури и все,- заботливо произнес он. -Тогда ты тоже не кури. Мне Найл рассказал, что ему Лиам запрещает курить, а тебе нет,- я внимательно следила за реакцией парня. Он слегка наклонил голову вправо, переосмысливая только что полученную информацию. -Понимаешь,- он почесал затылок,- Найл здоровый и крепкий парень, ему не нужно курить. -А ты? Ты тоже здоровый и крепкий. -Нет,- он помотал головой,- ты не знаешь мою ситуацию,- он опустил голову вниз. -Ты тоже мою не знаешь,- я слезла со стола. -Афи,- он подошел ближе,- прости. Гарри провел теплой ладонью по моей щеке, заставляя меня покрыться румянцем. Парень в последний раз посмотрел мне в глаза и быстро скрылся из виду. Через секунду с грохотом закрылась входная дверь. Значит он ушел. Господи, что со мной твориться. Интересно, что у него за ситуация, что позволяет его портить свое здоровье? Выкинув все мысли с головы, я направилась в гостиную. Ребята сидели, дико смеясь, смотря какой-то фильм. -А где Хазза?- спроси Луи. -Он ушел. -Как ушел? -Ножками, Хоран,- я улыбнулась от его выражения лица. -Я кушать хочу,- заныла сестра. -Я там чай и пирог достала. -Ура!- все вскочили со своих мест, направляясь на кухню. -Ты что сделала сама перевязку?- прошептала Марго, когда мы шли на кухню. Ну, как мы, я хромала, потому что боль нарастала с каждым шагом. И почему это утром у меня ничего не болело? -Нет. Это Гарри,- я убрала за ухо выпавший локон из пуска. -Он что сейчас ее тебе сделал?- удивленно спросила она. -Да,- пожав плечами, ответила я. -Это просто шедевр,- вынес вердикт Найл, доев пирог. -Полностью согласен с предыдущим оратором,- выпалил Томмо. -Так, девочки, вы обязаны готовить его каждую неделю. -Это все Марго. -Это ты сделала?- спросил Найл. -Да,- смущенно ответила подруга. -Все я женюсь на тебе,- Найл обнял девушку со спины, целуя в щеку. -Как скажешь, будущий муж,- мы все засмеялись. *** -Пока,- прокричали парни, находясь у лифта. Дверь открылась и они исчезли. Мы усталые закрыли дверь, падая на диван. У меня было такое чувство, что мой живот лопнет от смеха. Я конечно знала, что Луи такой весельчак, но не настолько. Убрав на кухне и немного в гостиной, мы с Марго пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Наконец-то кроватка. Сняв на ходу одежду, я плюхнулась на кровать, мгновенно закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.