ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Как я ненавижу рано вставать. Выключив будильник, я закрыла глаза. Все! Никуда не пойду, буду валяться весь день в пастели. Мало того, что я не выспалась из-за боли в ноге, так я еще и замерзла под теплым пледом. Потянувшись, я сонная направилась в ванную, хромая. Почистив зубы, я спустилась на кухню. Марго приплясывая готовила оладья. -Доброе утро,- я зевнула, присаживаясь на стул. -Доброе,- она поставила тарелку с оладьями и кофе на стол. -А где Агнес? -Спит. Я в обед приеду, она как раз еще спать будет, так что не переживай. -Хорошо. Можно я не пойду сегодня на работу?- я посмотрела на нее, как котенок из шрека. -Нет,- она потрепала меня по голове, присаживаясь рядом. -У меня нога болит,- ныла я. -Давай я тебе перевязку сделаю,- предложила Марго. -Давай. Доев завтрак, Марго сделала мне перевязку. Скажу честно, когда ее делал Гарри, это было не так больно. Хромая, я поднялась в свою комнату. Открыв шкаф, я достала от туда джинсовые шорты с высокой талией, топ в черно-синюю полоску, и босоножки. Переодевшись, я взяла рюкзак и спустилась вниз. Марго уже переоделась в строгий костюм. Она работает в небольшом банке. -Марго, где моя джинсовая жилетка?- я открыла небольшой шкаф. -Вот она,- она достала жилетку из дальнего угла. -Спасибо. -Ты таблетки выпила? -Да. -Взяла с собой? -Да,- я улыбнулась.- Спасибо, что напоминаешь мне о них,- я обняла ее и поцеловала в щеку. -Не за что. Пойдем. *** -Пока,- я помахала подруге и зашла в небольшое здание. Я работаю в музыкальном магазине. Продаю гитары, барабаны и множество всякой ерунды связанной с музыкой. -Всем привет,- я помахала рукой своим коллегам по работе. -Привет,- ответили они в унисон. До открытия магазина осталось 10 минут. Я зашла в комнатку для рабочих, положила рюкзак и вернулась в зал. Одев бейджик, я встала за кассу. Сегодня буду работать тут, а то с моей ногой я вряд ли буду полезна в зале. -Афина,- обратился ко мне директор. Это лысый мужчина с усами, ему лет 40, не меньше,- ты сегодня работаешь в зале,- строго сказал он. Стен вообще-то добрый, но когда его что-то не устраивает, он становится тираном. Поэтому его лучше не злить. -Стен, можно я буду сегодня на кассе работать. Я повредила ногу. -Ну,- он задумался,- ладно, работай тут. -Спасибо. Стен улыбнулся и ушел в свой кабинет. Я вытащила стул и с облегчение села на него. -Привет,- ко мне подошел блондин Джей. -Привет,- я улыбнулась через силу. -А почему ты не в зале? -Я сегодня тут работаю. -Понятно. -Ребят,- позвал нас Стен,- всем удачного рабочего дня,- он открыл входную дверь и ушел в кабинет. Это у нас что-то вроде традиции. Все пошли по своим местам, а я блаженно сидела на стуле, облокотившись об спинку. Первая половина дна прошла замечательно, не считая того, что моя правая нога онемела. Выпив таблетку, я продолжила работать. Боль в ноге немного утихла. Это хорошо! Позвонив девчонкам, мы договорились, что они заберут меня и мы посидим в каком-нибудь кафе. Надеюсь моя нога не будет так сильно болеть. -Спасибо за покупку, приходите еще,- улыбнулась я очередному клиенту. -Конечно,- в ответ улыбнулся парень и ушел. -Как работка?- послышался знакомый голос. -Найл?- я удивилась, увидев блондина.- Ты что тут делаешь?- он обошел кассу и заключил меня в объятьях, утыкаясь носом в шею. -Я гитару покупаю,- он показал на гитару, лежавшую на кассе,- а ты, как я понимаю, работаешь тут. -Да. -Давно? -Нет,- я взяла гитару и пробила ее.- С тебя 85$. -Ага,- он достал бумажник и вытащил нужную сумму. -Спасибо за покупку, приходите еще,- мы засмеялись. -Конечно. Как твоя нога?- он облокотился об стол. -Болит,- я тяжело выдохнула. -А ты что не делала перевязку? -Мне Марго делала. -Хочешь я попрошу Гарри? -Нет, не надо,- я замотала головой. -Никаких но,- он достал телефон и набрал номер. -Найл, нет, пожалуйста. -Ладно,- он засмеялся,- я пошутил. -Не смешно,- я ударила его в плечо. -Афи,- грозно сказал Стив. -Это твой босс?- Найл указал на мужчину. -Да. -Ладно, я пошел. Я сегодня зайду к вам,- он подмигнул мне. -Хорошо, пока,- я помахала ему рукой. *** -Наконец-то!- облегченно вздохнула я, садясь в машину. -Поехали,- улыбнулась Марго и завела машину. -Как день прошел?- спросила я у девочек. -Нормально,- улыбнулась Агнес. -Лучше не спрашивай,- зло процедила подруга. -Рассказывай,- настояла я. -Да я с начальником поругалась. Видите ли ему не нравиться, что я отчет не так сделала. Сука!- прорычала она, жестилируя руками, но при этом внимательно следя за дорогой. -Успокойся. Пошли его куда подальше и успокойся,- мы засмеялись. -Хорошо. Как твоя нога. -Болит. -Так,- Марго резко поменяла направление,- едим домой. Нечего с больной ногой гулять. -Но -Никаких но. Я сказала домой. Ну вот всегда она так. Не надо было ей говорить, хотя она права. Доехав до дома, мы поднялись в квартиру. Сняв босоножки, я хромая пошла в гостиную, с грохотом падая на диван. Это такое облегчение. Я прикрыла глаза, от наслаждения. Марго ушла в душ, а Агнес засела в ноутбуке. Я положила больную ногу на журнальный столик около дивана. Еще чуть-чуть и я бы уснула, но мне помешала Марго. Я лениво поднялась на второй этаж, заходя в ванную. Я сняла всю одежду и закинула ее в корзину с грязным бельем. Сев на край ванной, я подняла правую ногу, разглядывая бинты. Я аккуратно развязала бантик и сняла их. На моей ступне красовались небольшие покраснения. Я не сильна в медицине, поэтому не знаю хорошо это или плохо. Выкинув бинт, я зашла в душ, включая прохладную воду. Простояв под душем больше получаса, я вышла из кабинки. Вытерев себя на сухо, я одела нижнее белье, джинсовые шорты и длинную майку, которая закрывала мои шорты. Было такое чувство, что я в одной майке. Выйдя из душа, я пошла на кухню. Марго доставала продукты из холодильника. Значит мы будим что-то готовить. -Что будем готовить?- я села на стул. -Мы будим готовить блинчики и запеченную картошку под томатным соусом. -Ммм, как вкусно звучит,- мы засмеялись. -Согласна. По большому счету готовила Марго, тк она запрещала мне вставать. Картошка уже готова, блины в процессе. Агнес все это время просидела за ноутбуком. В дверь позвонили. От неожиданности я чуть со стула не упала. -Эги, иди открой,- прокричала Марго. -Почему я?- недовольно пискнула сестра. -Я готовлю, а МиМи ходить больно. -Ладно, -фыркнула Эги. Она лениво поднялась с дивана, шаркая ногами направляясь к входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.