ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Каждый день снова и снова. И кто придумал работать? Я лениво открыла один глаз, смотря на часы, которые стояли на тумбочке около кровати. Сейчас 7:42, а на работу мне к девяти. Я открыла второй глаз, переворачиваясь на спину. Сегодня ночью я опять замерзла. Мне уже надоело мерзнуть в конце мая. Это ненормально. Потянувшись, я встала с кровати, направляясь в душ. Стоп! Это не мой душ. А точно, я и забыла, что ночевала у Гарри. Сняв всю одежду, я зашла под теплые струи воды. Простояв под душем десять минут, я вышла из кабинки. Так, а где полотенце? Я ели нашла его. Вытиравшись, я одела обратно майку Гарри и вышла с ванной. Выйдя в коридор, я почувствовала пленительный аромат свежи сваренного кофе. Я словно под гипнозом пошла на аромат. Зайдя на кухню, я увидела танцующего Гарри в одних боксерах и фартуке с суперменом. Он стоял спиной ко мне и что-то готовил, напивая ритмичную мелодию. Я облокотилась об косяк, наблюдая за парнем. На моем лице появилась идиотская улыбка. -Доброе утро,- нежно прохрипел Гарри, не поворачиваясь ко мне. Блин! Меня спалили. -Доброе,- я присела на стул. Майка опять задралась. -Как спалось? -Хорошо, только я замерзла?- я одернула майку вниз. -Замерзла?- он повернулся ко мне. -Да. Я каждую ночь мерзну. -Странно. -Ага. -Так,- он отвернулся, взял тарелку в руки и повернулся, поставив ее на стол,- кушай. -Я не голодна. -Ничего не хочу слышать,- он заткнул уши. Прям как маленький. Я засмеялась. -Тогда ты тоже. -А куда я денусь? Кстати, твое платье в шкафу,- он сел рядом. -А что оно там делает?- я попробовала кусочек омлета. -Я его туда повесил. -Ясно. -Как твоя нога? -Не болит. -Я же говорил,- самодовольно сказал он.- Тебе во сколько на работу?- он сделал глоток обжигающего напитка. -К девяти, но мне надо еще домой заехать. -Хорошо, я подвезу,- не думаю, что это был вопрос, скорее утверждение. -Я так понимаю это не вопрос,- я сделала глоток кофе. -Правильно понимаешь. Когда тарелки были пусты, я решила помыть их. Забрав все грязные тарелки со стола, я положила их в мойку, включая воду. -Что ты делаешь?- послышался приближающийся голос. -Мою посуду,- не поворачиваясь ответила я. -Я сам,- Гарри обнял меня за талию, утыкаясь носом в шею. -Мне щекотно,- я засмеялась, когда парень стал водить носом по шеи. -Я знаю,- он поцеловал мое плечо. Потом еще и еще. Его руки гладили мой живот. По всему телу пробежались мурашки. Я прикрыла глаза от удовольствия, которое мне приносили поцелуи Гарри. -Тебе что холодно?- оторвавшись от моей шеи, спросил Гарри. -Что?- не поняла я. -Ты вся в мурашках. Это я так на тебя действую?- самодовольно спросил он. -Нет, вода холодная,- отмахнулась я. -Да, конечно, вода,- усмехнулся парень, утыкаясь в мою шею. -Все,- я выключила воду. -Молодец. Гарри повернул мой подбородок, заставляя посмотреть в его глаза. Я тону, когда смотрю в них. Гарри облизнул губы, смотря на мои. Я прикрыла глаза, ожидая дальнейших действий парня. Долго мне ждать не пришлось. Теплые губы накрыли мои, углубляя поцелуй. Наши языки сплетались в страстном танце. Я развернулась. Гарри поднял меня за бедра, усаживая на раковину, устраиваясь между моих ног. Майка опять задралась. Я хотела ее одернуть вниз, но большие руки Гарри не дали мне это сделать. Руки парня блуждали по моим бедрам, нежно сжимая их. От удовольствия я томно вздохнула. -Гарри,- ели дыша промямлила я сквозь поцелуй. -Тише,- он прикусил мою нижнюю губу. Я застонала. -Мне надо на работу,- я взяла его лицо в свои руки, смотря в его глаза. В них горел огонек разврата и желания.- Пожалуйста, Гарри,- умоляла я. -Хорошо,- он снова впился в мои губы. -Ну, я же опоздаю,- засмеялась я сквозь поцелуй. -Ага,- Гарри отстранился от моих губ. Наши лбы соприкоснулись. Наше частое дыхание и бешенное биение сердца было слышно на весь дом. Мы улыбались, смотря друг другу в глаза. Мой телефон зазвенел, от неожиданности я подскочила. Гарри без лишних слов взял мой телефон и протянул мне. -Да,- Гарри внимательно смотрел на меня, а я на него. -Мильсон!- завизжала подруга. -Марго, доброе утро,- я улыбнулась. -Ты осталась на ночь. Надеюсь вы спали вместе, так? -Нет,- я усмехнулась.- Я же тебе говорила, что не собираюсь это делать,- смущенно ответила я, смотря в изумруды. Гарри наклонил голову в бок, его руки до сих пор находились на моих бедрах. -Я бы не сдержалась. -Поверь, это было тяжело. -Я представляю,- она засмеялась.- Ты домой когда? Тебе сегодня на работу, помнишь? -Помню. Я сейчас приеду, а потом на работу. -Хорошо, жду. -Как там Агнес? -С ней все хорошо. Она спит. Хорек. -Это точно. Ладно, я пошла одеваться. -Пока,- она скинула. -Марго?- спросил Гарри. -Марго. Работа,- напомнила я. - Иди переодевайся,- Гарри снял меня. -Ага. Я пошла на второй этаж переодеваться. Открыв шкаф, я нашла свое желтое платье. Сняв майку, одела платье. Блин! Молния! Она неудобно застегивается на спине. Мне нужна помощь. Я спустилась вниз. Гарри нигде не было, значит он переодевается. Достав из клатча расческу, я привела свои волосы в порядок. Накрасив ресницы, я достала таблетку. Выпив ее, я услышала шаги. Я обернулась. Передо мной стоял Гарри в джинсах, серой майке и с серой шапкой на голове. Кудри неряшливо выглядывали из под шапки. Стайлс подошел почти вплотную. -Поможешь?- смущенно спросила, поворачиваясь к парню спиной. -Конечно,- прошептал он мне на ухо. Гарри ловким движение застегнул мне платье.- Все. -Спасибо,- я повернулась к нему. -Пошли? -Ага. -Все взяла? Ничего не забыла?- спросил Гарри, обувая кеды. -Вроде нет,- я одела босоножки. -Тогда вперед,- улыбнулся Стайлс, открывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.