ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Спасибо, что подвез,- поблагодарила я, отстегивая ремень безопасности. -Мне не сложно. -Пока, Гарри. Я хотела открыть дверь и выйти, но Гарри не дал мне это сделать. Он развернул мое лицо к себе, впиваясь в губы. Я ничего не успела сказать. Ответив на поцелуй, я прикрыла глаза, наслаждаясь его мягкими губами. -Я опоздаю,- сквозь поцелуй пробормотала я. -Ага,- Гарри не хотел останавливаться, да и я то же, но мне надо на работу. -Гарри,- я отстранилась от его пленительных губ,- мне пора. -Ладно, удачного рабочего дня. Гарри в последний раз поцеловал меня в губы, выпуская меня из машины. С розовыми щеками я зашла в магазин. -Всем привет,- поздоровалась я. -Привет. Я положила вещи в шкафчик, одела бейджик и направилась на свое рабочее место. *** -Диван!- блаженно вздохнула я, падая на него. -Рассказывай,- не унималась подруга, ходя туда сюда по кухне, готовя ужин. -Что?- прикинулась я дурочкой. -Как вечер прошел? Я все рассказала ей, во всех подробностях. Я ничего никогда не скрываю от нее. Просто нет смысла. Когда я рассказывала, с моих щек не сходил румянец. -Ну вы даете,- хихикала Марго. -Отстань,- я кинула в нее подушку. -Пей,- Марго протянула мне таблетку. Я покорно выпила ее.- Молодец. Мой телефон зазвенел, оповещая об СМС. От неизвестного. "На завтрашний вечер ничего не планируй. Будь готова к восьми. Гарри. хх" -Что там? -Гарри написал. А от куда он знает мой номер?- строго спросила я у Марго. -Не знаю,- прикинулась она дурочкой. -Марго! -Я ему дала. -Зачем? -Ты издеваешься?- она засмеялась. -Мильсон,- заорала Агнес. -Что? -Бабушка, - она протянула мне телефон. -Привет, бабуль. -Привет, милая. -Как дела? -Все отлично,- бодрым голосом ответила она.- Я что звоню-то, мы с дедом завтра приезжаем в Лондон. -Завтра? Так рано? -Да, милая, завтра в восемь мы будем в аэропорту, а в 20:35 у на самолет. -Куда на этот раз, бабушка?- усмехнулась я. -В этот раз в New Yorker. Пока родители в Мадриде, мы отдохнем, а потом в Лондон. -Вы на долго? -Нет. -Хорошо. -Афинария, ты пьешь таблетки?- заботливо спросила она. -Баб, я же просила не называть меня так. Я пью таблетки, не переживай. -Хорошо,- я услышала всхлипы. -Бабунь, не плачь, прошу тебя, а то я тоже заплачу. -Хорошо, больше не буду. Люблю тебя. -И я тебя,- бабушка скинула. -Как у нее дела?- спросила Марго. -Хорошо. Завтра в восемь она приезжает за Эги. -Завтра в восемь?- изогнув бровь, спросила она. -Ну, да. -Завтра в восемь,- она выделили эти слова. -Марго, если ты думаешь, что я заб...- я замолчала.- Блин! Гарри. -Наконец-то,- облегченно выдохнула она. -Что мне делать?- я впустила руки в волосы. Я не могу бросить сестру ради Гарри. -Езжай с ним,- спокойно ответила она. -А что подумает бабушка, а Гарри? Нет. Я позвоню ему, нет, лучше напишу, и все объясню. -Скажешь бабушке, что это твой друг. -А вдруг она нечаянно скажет про... -Не скажет,- перебила она.- Бабушка у тебя умная, поэтому не скажет. -Нет, можно же и после завтра встретиться,- я пожала плечами. -Да,- обреченно вздохнула Марго.- Звони ему. -Звоню,- я взяла телефон со стола, садясь обратно на диван. Набрав Гарри, я покорно ждала пока он возьмет трубку. -Да,- прозвучал хриплый голос. -Гарри?- конечно Гарри. Я знала, что это он, но все равно спросила. -Привет, Афина,- по голосу можно сказать, что он улыбается и рад моему звонку. -Привет,- робко ответила я. -Что-то случилось? -его голос стал обеспокоенный. -Нет, просто,- я замешкалась,- я завтра не смогу. -Почему? -Мне надо сестру в аэропорт к бабушке отвезти. -Так давай вместе,- игриво предложил он,- а потом ты моя. -Нет, Гарри, давай потом. -Я ничего не хочу слышать,- строго сказал он.- Завтра в семь я у тебя. -Но... - Никаких но. До завтра,- быстро сказал он и отключился. Я толком сказать то ничего и не успела. -Я так понимаю Гарри с тобой едет,- самодовольно сказала Марго. -Правильно понимаешь,- я встала с дивана, садясь на стул.- Корми меня,- мы засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.