ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Господи, убей меня. Моя голова вот-вот расколется на мелкие осколки, которые будет невозможно собрать воедино. С трудом я открыла глаза и тут же закрыла. Яркий солнечный свет ударил мне по глазам, да и веки были чересчур тяжелые. Попытавшись еще раз, я все же полностью открыла глаза, привыкая к яркому солнцу. Сев на кровать, я пожалела о том, что это сделала. Голова резко закружилась, в глазах потемнело. Убейте меня! Я запустила руки в волосы. Стало чуть-чуть легче. Придя в себя, я оглянулась. На моей кровати кто-то валялся. Этот кто-то был накрыт одеялом с головой, поэтому я не смогла узнать кто это был. Я медленно убрала одеяла, которым была прикрыта. Хух! Я была в одежде, но не в своей. На мне была огромная мужская майка. Это плохо. Неужели я вчера так напилась, что переспала с кем-то. Да нет, я бы никогда бы такое не сделала, да и к тому же со мной вчера был Гарри. Бля! Я закрыла лицо ладошками. Неужели я с ним переспала. Я повернулась к телу и медленно убрала одеяло. Рядом со мной мирно посапывал... Марго!? А она что тут делает? Пересилив себя, я встала с кровати. Дотронувшись до холодного пола, я сцепила зубы. Опустив голову вниз, я заметила на себе свои шорты. Бля, ничего не помню! Я решила не будить Марго, а пойти осмотреть дом и выпить огромное количество таблеток от головы. Сонная, еле передвигая ноги, я вышла из комнаты, спускаясь на первый этаж. Я услышала чей-то голос на кухне. Шурша ногами, я зашла туда. Около холодильника стоял Найл в одних штанах. Я лениво перевела взгляд к плите. Около нее стоял голый Гарри, не считая боксеров на нем. Мои глаза округлились, при видя его голого торса. Я сглотнула огромный ком в горле. -Доброе утро, королева танц пола,- ехидно сказал Найл, жуя огурец. Я слышала каждый скрип на его зубах. Это ад! -Как ты себя чувствуешь, малыш?- спроси Гарри, подавая мне минералку и какие-то таблетки. -Убей меня, пожалуйста,- я выпила таблетки. Рухнув на диван, я закрыла глаза. -А я тебя предупреждал,- напомнил он. -Впредь буду тебя слушать. -Хорошая девочка,- Гарри чмокнул меня в макушку и продолжил готовку. -А что вчера было?- спросила я. Парни звонко засмеялись, от чего у меня было такое чувство, что мои барабанные перепонки сейчас лопнут. -Ты ничего не помнишь?- спросил Найл, присаживаясь рядом. -Нет,- я попыталась вспомнить вечер, но все напрасно. -Ты вчера была в клубе. -Это я помню. - Ты выпила и позвонила Марго, что бы она тоже приехала, а мы как раз были вместе. Мы приехали, вы с Марго напились и стали танцевать. Не плохо так танцевать. Потом мы приехали домой на машине Гарри,- закончил он. Моя челюсть встретилась с полом. Какой позор! -А почему я в мужской футболке? -Это моя,- спокойно ответил Гарри, не поворачиваясь. -А мы не...- с опаской спросила я. -Нет,- он усмехнулся,- мы не занимались сексом, если ты об этом. Хотя очень жаль. -Это радует. А почему я тогда в твоей футболки? -Ты сказала, чтобы я раздевался, потому что тебе нравиться моя одежда. Я разделся, а ты одела мою футболку, а штаны ты не захотела, но я заставил тебя одеть шорты,- он повернулся к нам лицом. -А почему Марго спала со мной, а не с Найлом? -Вы от нас спрятались и уснули. Мы решили вас не будить и легли спать на диван,- ответил Хоран. -Вы давно встали? -Час назад. -А сколько сейчас?- я искала часы. -Уже два часа дня. -Ого. -Садись кушать,- Гарри поставил тарелку с жаренной картошкой на стол. -Сейчас,- я встала с дивана, направляясь к лестнице. - Ты куда?- спросил Гарри. -Приведу себя в порядок. Приняв душ, я расчесала мокрые волосы. Одела шорты, оставив на себе майку Гарри. Марго так и спала. Я не стала ее будить, пусть спит. Спустившись к парням, я принялась за завтрак, а точнее уже за обед. -Вкусненько,- сделала я Гарри комплимент. - Спасибо,- он улыбнулся, поцеловав меня в щеку. -Я пойду Марго разбужу,- оповестил нас Найл и ушел будить подругу. Я встала, убирая грязную посуду в раковину. Я решила сразу ее помыть. Не успела я включить воду, как на моей талии оказались теплые руки парня. Он зарылся носом в шею, целуя каждый миллиметр чувствительной кожи. Я томно вздохнула, пытаясь сдержать стон. Руки Гарри подняли мою футболку, вырисовывая на животе различные узоры. Я опрокинула голову назад, положив ее на плечо парня, закрывая глаза. Мягкие губы прокладывали дорожку от шеи до плеча. Все мое тело покрылось мурашками, от обжигающих губ. Гарри явно возбудился, тк его достоинство упиралось мне в попу. Не буду скрывать, я тоже возбудилась не на шутку. -Гарри, держи себя в руках,- прошептала я, поворачиваясь лицом к парню. -Я не могу держать себя в руках, когда ты в шортах,- сексуально прохрипел он, впиваясь в мои губы. -А ты попробуй,- игриво сказала я сквозь поцелуй. -Постараюсь,- Гарри сжал мою задницу, сажая меня на стол. -Гарри, тут наши друзья,- напомнила я, отстранившись от парня. Он стоял между моих ног, положив руки на мои бедра. Мы смотрели друг другу в глаза, не моргая. Мое сердце вот-вот выпрыгнет, а дыхание вообще перестанет существовать. -Хорошо, но мы продолжим начатое,- он снял меня со стола. -Я подумаю над твоим предложением,- коварно сказала я, отходя от парня. -Ты не сможешь устоять,- он обнял меня, смотря в мои глаза. -Ты тоже,- я наклонила голову в бок. -Я это не отрицаю. Перед тобой трудно устоять. -Это комплимент? -Еще какой,- он впился в мои губы. -Нееет!- заорал Найл на втором этаже. Я и Гарри прервали поцелуй, посмотрев в сторону лестницы.- Марго, неет!- Хоран убегал от Марго, которая хотела убить его подушкой. -Я убью тебя, Хоран, -она свалила его на пол, садясь на его талию. -Не надо,- он пытался отбиваться от жестоких ударов подушкой. Я и Гарри звонко засмеялись, наблюдая за брачными играми. -Я же спала,- она ударила его в живот( подушкой). -Малыш, прости,- он вырвал подушку, откидывая в сторону. -Нет тебе прощенья,- засмеялась она. -Помогите, люди, помогите,- смеясь, орал он. -Никто тебе не поможет. -Гарри, Афи?!- звал он нас. -Извини, Найл, но я не смогу тебе помочь. Ты разбудил ее, а это равносильно смерти,- как можно серьезнее произнесла я. -Все,- Марго слезла с Найла, ложась рядом. -Что с тобой?- не поняв реакции своей девушки, спросил Найл. -Я устала,- она легла блондину на грудь. -Вы так и будите тут лежать?- спросила я, садясь на диван в гостиной. -Ага,- в унисон ответили они, от чего засмеялись. -Вы странные,- усмехнулся Гарри, садясь со мною рядом. Он обнял меня, положив руку на мое плечо. Я положила голову на его грудь, слушая биение его сердца. Меня потянула в сон. Я зевнула, закрывая глаза. Устроившись по удобнее, я запрокинула ноги на диван, обхватывая их руками. -Нет, это вы странные,- сказала Марго. -Почему?- усмехнувшись, спросил Гарри. -Просто вы странные. Больше я ничего не могла разобрать. Мой разум улетал куда-то далеко. Я погружалась в сон, слушая ритм сердца Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.