ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Остановились мы в каком-то переулке. Выйдя из машины, Гарри тут же обнял меня за талию, прижимая к себе вплотную, как будто боясь за меня. Оглянувшись по сторонам, я увидела небольшое здание, из которого доносилась оглушительная музыка. На входе была огромная очередь людей, которые хотят попасть во внутрь. Гарри решительно направился ко входу, держа меня за талию. Он что-то сказал охраннику и нас пропустили. Гарри самодовольно улыбнулся, сильнее обнимая меня. Как только мы оказались в клубе, как я поняла, мне в голову ударила оглушительная музыка. Я чуть подкосилась, от столь громкой музыке, но не упала, благодаря смертельной схватки парня. Мы шли сквозь пьяных танцующих людей. Они толкались, размахивали руками в разные стороны. Когда мы почти дошли до лестнице на второй этаж для VIP гостей, меня толкнули в живот. Я резко остановилась от чего Гарри тоже затормозил. -Что случилось?- обеспокоенно спросил он, перекрикивая музыку. -Все хорошо,- я выпрямилась, криво улыбнувшись. Гарри понял, что я вру. Его брови нахмурились, зрачки стали смотреть на меня со злостью, но я не виновата в ней, вены на шеи набухли. Он сжал губы, сжимая ладони в кулаки. Гарри двинулся в сторону того пьяного парня, который нечаянно ударил меня. Я быстро спохватилась и встала перед Гарри. Я положила ладони на его скулы, заставляя посмотреть на меня. Он смягчил взгляд, разжимая кулаки. Я обхватила шею парня, утыкаясь в нее. -Гарри,- прошептала я на ухо, играя с его кудрями. Я знаю, что это его слабость. Надеюсь, это его расслабит. И это помогло. Гарри обмяк в моих объятьях, положив подбородок мне на макушку. Я соприкасалось щекой с его грудью. Даже при этой громкой музыке я могла слышать спокойное дыхание и сердцебиение парня. Я прикрыла глаза, вслушиваясь в ритм его сердца. Мне казалось, что кроме него в этом клубе больше никого нет. Это странно. Я стала замечать, что со мной происходит очень много странностей за последнее время. И я, если честно, немного побаиваюсь этого, но мне все равно жутко интересно, что со мной. Может это Гарри так влияет на меня? Или кое-что другое, к которому я до сих пор не могу привыкнуть? -Пойдем,- прошептал он, выводя меня из размышлений. Я помотала головой и направилась вслед за парнем. Мы прошли к лестнице, поднимаясь на второй этаж. За большим столом сидело немалое количество людей. Некоторых из них я знаю. Как только компания увидела нас, они радостно завизжали. -Привет, ребята,- крикнул Гарри, пожимая всем руку. -Привет,- проорали они. -Кто не знает, это Афи. -Я Лола девушка вот этого красавчика,- красноволосая девушка указала на сидящего Люка. -Приятно познакомиться,- я улыбнулась. Всех остальных я уже знала. Зейн, Перри, Ли, Софи, Лу, Эль, Люк, Эд. Сев на свободные места, я стала смотреть меню в поисках алкоголя. Мне не хотелось сильно напиваться, да и вообще пить что-то, но пиво я все же заказала. Гарри с опаской посмотрел на полулитровый стакан с пивом. -Не напейся, малыш- сексуально произнес он, положив руку мне на колено. -Тут же люди,- я скинула его руку. -Им все равно,- он снова положил ее на мое колено, медленно поднимаясь выше. -Гарри,- я остановила ладонь. -Хорошо,- он опустил ладонь на мое колено. Ну, хоть так. -Зажигаем, ребята!- заорал Зейн, куря сигарету и запивая виски. Мне тоже захотелось покурить. Полазив в сумке, я достала сигарету, поджигая ее. Как только я сделала одну затяжку, я поймала на себе строгий взгляд Гарри. -Не сработает,- я помотала головой. -Уверенна?- подняв бровь, спросил он. -Ага. Сделав затяжку, я притянула парня за шею, выдыхая дым в губы. Гарри не стал отстраняться от моих губ, а наоборот заключил меня в страстный поцелуй. Я не смогла устоять от такой настойчивости. Периодически отстраняясь от пленяющих губ, я делала затяжку, выдыхая дым Гарри в губы. Когда сигарета закончилась, мы перестали целоваться и вернулись к выпивки и разговорам. После второго стакана мне жутко захотелось потанцевать. -Афи, пошли танцевать- потянула меня Перри и Эль. -Она не танцует,- вмешался Гарри. -Хазза, не лезь,- отмахнулась Перри. -Гарри, со мной ничего не случиться,- я поцеловала его в щеку и встала. -Не танцуй слишком сексуально,- он прикусил губу. От чего у меня внутри все перевернулось. -Хорошо. Взяв девчонок за руки, мы пошли на танц пол. Пробравшись в середину, сквозь таких же пьяных парней и девчонок, мы начали танцевать. У меня было такое чувство, что я нахожусь под каким-то гипнозом, когда танцую. Я вливаюсь в музыку, двигаясь под нее так как мне нравиться. Мне было плевать, что на меня смотрят парни, которые давились своими слюнями. Мне было плевать на всех. Сквозь толпу, я заметила знакомый силуэт, идущий к нам. Я решила поиграть с Гарри, и поэтому, когда он был почти рядом, я сделала шаг назад. Потом еще и еще. Это была наша маленькая игра. С детства любила догонялки. Я убегала от Гарри, пробираясь сквозь танц пол, но наша игра не продлилась долго. Гарри догнал меня, прижимая меня к себе. Я обхватила его шею, впиваясь в его нежные губы. Он явно не ожидал от меня такого, поэтому несколько секунд стоял ничего не делая. Поняв, что происходит, Гарри проник своим языком в мой рот, сразу углубляя поцелуй. По моему телу прошелся электрический ток. Это жестоко возбуждало. Оторвавшись от пленительных губ, я потащила Гарри на второй этаж за стол. Сев на диван, я залпом выпила остатки пива. А потом... полное отключение разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.