ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
-Лучше вот это,- указала я на небольшое кафе. -Хорошо,- Гарри остановился около обочины. Выйдя из машины, Гарри взял меня за руку. Кафе было обычное. Пару столиков на улице и внутри. Приятный интерьер и очень вкусное кофе. Зайдя во внутрь, мы заняли столик около окна. К нам подошла официантка, протягивая меню. -У нас отличное кофе,- пропищала она, немного наклонившись к Гарри. Все ее «прелести» чуть не выпали на стол. Еще чуть-чуть и я взорвусь от смеха. Я заткнула рот рукой, сдерживая всплеск эмоций. -Афи, ты будешь кофе?- проигнорировал он ее действия. -Буду,- мне было приятно, что он не пялился на нее. Все его внимание было на мне и изредка он смотрел в меню. -Два кофе и вот эти два десерта,- Гарри ткнул в меню, не смотря на рыжеволосую. -Хорошо,- выплюнула она. Извини, но он мой! Я победно улыбнулась, когда она ушла. -Я сейчас вспомнила, что мы хотели посмотреть фильм,- прозрела мысль у меня в голове. -Нам явно было не до фильма ночью,- Гарри подмигнул, пошло улыбнувшись. Мои щеки вспыхнули, вспоминая ночь. -Ты прав,- я опустила лицо вниз, пытаясь скрыть румянец. -Мне нравиться,- он накрыл мою руку, лежавшую на столе,- когда ты смущаешься. Это выглядит... мило. -Ваш заказ,- противным голосом пропищала рыжеволосая, поставив наш заказ. -Спасибо,- фальшиво улыбнулась я. Когда официантка ушла, Гарри засмеялся. Я посмотрела на него с непонимание. -Ты чего?- я пихнула его в плечо. -Просто,- он взорвался от смеха.- Ты бы видела свое лицо. -И какое оно было?- подняв бровь, спросила я. -У тебя был такой взгляд, как будто ты хочешь расцарапать ей все лицо. Взгляд, как у хищницы,- он сощурил глаза, мотая головой в разные стороны. -Это не смешно,- я облокотилась на спинку стула, скрестив руки. -Ты ревнуешь,- уверенно сказал Гарри, делая глоток. -Нет, у меня нет повода для ревности,- отмахнулась я. -Раз ты меня не ревнуешь, то я прям сейчас пойду и возьму номер ее телефона,- он начал вставать. -Стой,- я взяла его за руку. Гарри сел обратно. -Я только твой, малыш,- он подмигнул мне, облизывая пересохшие губы. *** -Ало,- ответил я на звонок, когда мы ехали в машине. -МиМи, ты где?- обеспокоенно спросила Марго. -Я с Гарри, а что?- я посмотрела на кудрявого. Он перекинулся со мной секундным взглядом и обратно переключился на дорогу. -Я просто хотела узнать где ты. Ты скоро приедешь? -Да, уже еду. -Марго,- послышался крик Хорона. -Это Найл? -Да, он у меня ночевал. -Надеюсь, кровать цела,- усмехнулась я. -Цела. Ладно, пока, а то Найл штаны найти не может. -Пока,- я отключилась. -Марго?- спросил Гарри, не поворачиваясь ко мне. -Да. -Афи, мне надо будет уехать не надолго. -Куда? Когда? Зачем?- закидала я его вопросами. -В Сидней. Через пару дней. По делам,- усмехнувшись, он ответил на все мои вопросы. -На долго?- печально спросила я. -Нет, на пару дней,- он поцеловал меня, когда мы остановились на светофоре. Гарри положил руку на мое колено, нежно поглаживая. Я накрыла его руку, переплетая пальцы. Когда светофор показал зеленый, Гарри отвернулся, устремляя взгляд на дорогу. Я как заколдованная смотрела на идеальные черты его лица. Изумрудные глаза, обрамленные густыми ресницами. Пухлые покусанные губы, в которые так и хочется впиться. Венка на шеи, которая набухает от малейших усилий. Запутанные взъерошенные кудряшки, с которыми хочется поиграть. -Приехали,- хриплый голос вывел меня из раздумий. Я не заметила, как мы подъехали к дому. -Спасибо, что подвез,- я поцеловала его в щечку. - Пока, Гарри. Я только хотела открыть дверь и выйти, но Гарри мне помешал. Он развернул меня обратно лицом к себе, страстно впиваясь в мои губы. Я запустила руки в его кудряшки. Большие руки обхватили мою талию, притягивая к себе. В этот момент внутри живота приятно скрутило, от чего я чуть не потеряла сознание. Голова закружилась, сердце бешено застучало, пытаясь вырваться из моей грудной клетке, дыхание перехватило. Я ели как оторвалась от его губ. -Вот теперь пока, красавица,- Гарри поцеловал меня в висок, убирая руки с талии. -Пока,- я вышла из машины. Внутри меня было какое-то непонятное чувство. Мне хорошо и плохо одновременно. Я подождала пока Гарри уедет, а потом поднялась к себе. В квартире стояла тишина и лишь отдаленная болтовня по телеку была слышна. Я прошла в гостиную, попутно сбрасывая с себе босоножки. На диване сидела Марго в полудреме, на телевизоре показывали какую-то ерунду. Я не знаю, что со мной, но мои глаза наполнились слезами. -Марго,- прохрипела я, падая на колени, соприкасаясь с холодным полом. -Афи, милая, что с тобой?- в ту же секунду подруга сидела около меня, держа мои руки в своих. -Я...я,- я не могла ничего путного ответить. -Это Гарри?- я помотала головой в знак согласия.- Господи, что он сделал?- Марго прикрыла рот рукой.- Мильсон, говори быстро!- строго прикрикнула она. -Я,- я шмыгнула носом,- я...я... мне кажется, я влюбилась,- я закрыла лицо руками. Слезы потекли еще сильнее. Я не была уверенна, что влюбилась, но я не могу по другому описать то, что происходит со мной, когда Гарри находиться рядом и прикасается ко мне. Я, скорей всего, просто не хотела верить, что люблю его. -Это же хорошо,- уголки ее губ приподнялись. Подруга обняла меня. -Нет,- я обняла ее, утыкаясь лицом в шею.- Я не могу влюбляться. Мне нельзя,- рыдала я. -Почему?- Марго убрала меня со своего плеча, смотря в мои глаза. -Ты знаешь,- я опустила голову вниз, чтобы не смотреть в ее глаза. -И все? Афи, это глупо. -Нет,- крикнула я,- глупо впутывать его в это. Я не хочу чтобы он страдал, ты же знаешь,- уже спокойней ответила я. -Я знаю, Афи, знаю. Ты должна рассказать ему все. -Я не могу, я не хочу. -Афи, ты должна. Пусть он узнает всю правду. Тебе станет легче, если он будет знать. -Нет, мне не станет легче,- я прочесала волосы, стараясь хоть как-то прийти в себя. -Но в любом случае расскажи ему. Ели ты ему нужна как игрушка, он отстанет от тебя, а если он что-то к тебе испытывает он будет с тобой,- Марго обняла меня. -Он уезжает через пару дней. -Скажи до отъезда. -Нет, я должна все взвесить и переосмыслить. Я расскажу ему после, когда он приедет. -Хорошо. -Марго, только не говори никому, даже Найлу,- я посмотрела на нее. -Хорошо. Я так понимаю, что вы сегодня не спали. Твои глаза говорят об этом,- немного улыбнувшись, сказала подруга. -Да,- мои щеки налились краской. -И как?- ее глаза загорелись от интереса. -Восхитительно,- я прикрыла глаза, вспоминая события прошлой ночи. -Все с вами ясно,- усмехнулась она. -Марго,- я пихнула ее в плечо.- Я спать хочу,- зевнула я. -Еще бы ты не хотела. Ладно, иди спи,- она чмокнула меня в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.