ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
One Direction – Ready To Run Проснулась я от шума внизу. Я лениво поднялась с кровати, потягиваясь. Одев шорты и длинную майку, я спустилась в гостиную. На диване сидели Найл, Зейн и Ли, играя в приставку, Марго с кем-то болтала по телефону на балконе. -Привет, парни,- я помахала им, стоя в проеме. -Привет, МиМи,- хором ответили они, не отрываясь от игры. Усмехнувшись, я пошла на кухню. Заварив горячий шоколад, я села на свое любимое место, доставая из пачки сигарету. Из-за запрета Гарри, я не могу курить тогда, когда мне захочется, а хочу я часто. Втягивая в себя обжигающий дым, я умиротворенно закрывая глаза, покидая этот сложный и запутанный мир. Выдохнув дым, я сделала глоток горячего шоколада. Когда сигарета закончилась, я зажгла новую. -Не стоит тебе так часто курить,- в кухне показался Зейн. -Почему?- я подняла бровь. -Ну во-первых, Гарри запрещает, а во-вторых, тебе еще детей рожать,- он облокотился об стол. -А вдруг я не хочу детей?- я наклонила голову в бок, делая затяжку. -Это твое дело, но я бы не злил Стайлса. -Гарри сам курит и ты, кстати, тоже,- я указала на его сигарету в руках. -Мы мужчины, нам можно,- мы одновременно сделали затяжку. -Хорошо,- я затушила окурок,- я больше не буду,- я слезла со столешницы. -Молодец,- пакистанец тоже затушил окурок.- Пошли фильм смотреть?- улыбнулся он. -Пошли,- я тоже улыбнулась. Мы зашли в гостиную. Лиам прыгал, как ненормальный по всей комнате, Найл, скрестив руки, сидел грустный с выпученной нижней губой, как у маленького обиженного ребенка. -Я так понимаю, Ли выиграл,- я села около блондина. -Да,- печально ответил Хоран. -Я не победим,- самодовольно улыбнулся он, прыгая на диван. -Не считая Хаззу,- подметил Малик. -Это точно, Гарри всегда выигрывает,- согласился Найл. -Ли, давай со мной,- я взяла приставку. -А ты умеешь?- подняв бровь, спросил он. -Конечно. Борьба была не на жизнь, а на насмерть. Счет 5:5, до конца матча оставалось меньше минуты. И тут я забираю у него мяч и веду к его воротам. Бью. -Гооол!- заорала я. -Неет!- Лиам кину приставку на диван, зарываясь руками в волосы. -Молодец,- Найл стукнулся со мной кулаками. -Так не честно,- надулся Ли. -Все честно, Лимо,- я обняла его за плечи. -Я хочу кушать,- у Найла в животе заурчало. -У нас есть жаренная курица с картошкой,- сказала Марго. -Вперед на кухню,- заорал Найл, вскакивая с дивана. -Все мыть руки,- я указала на лестницу. -Они чистые,- парни стали показывать мне свои руки. -Ничего не хочу слышать, марш мыть руки,- строго сказала я. -Ладно,- всей толпой они пошли в ванную. Пока парни мыли я и Марго разложили ужин по тарелкам. Я полезла в холодильник за соком. -Мне нравиться этот ракурс,- послышался хриплый голос. От неожиданности я резко выпрямилась, ударяясь головой об дверцу. Голова резко закружилась. Еще чуть-чуть и я бы упала на холодный пол, но Гарри успел меня схватить. -Будь аккуратна,- он заправил прядь моих волос за ухо. -Ты меня напугал,- я обхватила его шею руками. -Прости, красавица, я не хотел,- он поцеловал меня в губы. -Я тебя прощаю,- ответила я, не отрываясь от его губ. -Афи, мы помыли,- на кухню зашли парни. Я убрала руки с шеи Гарри, поворачиваясь к нему спиной. Стайлс обнял меня со спины, положив подбородок мне на плечо. -Молодцы, а теперь кушать,- с улыбками на все лицо они расселись по местам, поздоровавшись с Гарри.- Гарри, садись. Парень послушно сел на стул. Я поставила перед ним тарелку с ужином. Мы попытались спокойно поужинать и у нас это получилось. Помыв посуду, мы сели смотреть фильм. -Может в клуб?- предложил Зейн. -Я за,- поднял руку Ли. -Я тоже,- сказала Марго. -И я,- Найл поцеловал ее в щечку. -Я не хочу,- ответила я с кудрявым в один голос. -Почему?- спросил Ли. -Я устала,- я сильнее прижалась к Гарри. -А я не хочу оставлять МиМи одну,- он посмотрел мне в глаза. -Ладно, дело ваше. Пошлите, ребята,- все направились к выходу. -Вы езжайте, а мы позже приедем, мне надо переодеться,- скомандовала Марго. -Ладно,- договорившись, где они встретятся, все вышли из квартиры. Марго и Найл пошли на второй этаж, а мы с Гарри все так же сидели на диване в объятьях друг друга. -Ты вкусно пахнешь,- Гарри уткнулся мне в шею, вдыхая аромат. -Ты тоже. -Но не так, как ты,- он оторвался от шеи, смотря на меня. Секунда и мягкие губы парня на моих. Я закрыла глаза, запуская руки в его шевелюру. Его рука гладила мои бедра, поднимаясь выше. Он забрался под мою майку, нежно сжимая грудь. Я застонала от удовольствия, но быстро отстранилась от парня. -Гарри, не сейчас,- ели дыша прошептала я. -Я хочу тебя. Я больше не могу контролировать себя,- сексуально прохрипел он. -Подожди, пусть Марго с Найлом уйдут. -Хорошо,- Гарри накрыл мои губы, не дожидаясь ухода ребят. -Афи, Гарри, мы ушли,- услышали мы с прихожей, а потом хлопок дверью. -Теперь нам никто не помешает,- игриво сказал Хазза. Jah Khalib – Все что мы любим секс, наркотики Он встал с дивана, потянув меня за собой. Я обхватила его шею руками, запрыгивая на него. Гарри сжал мои бедра, впиваясь в мои губы. Я завелась так, что боюсь, что до кровати мы не дойдем. Гарри прижал меня к стене. Его губы спустились к моей шеи, заставляя постанывать. Мягкие поцелуи сменивались укусами на шеи. Я потянулась к низу его футболки, освобождая его от этой ненужной ткани. Гарри тоже время не терял, поэтому через секунду моя футболка валялась рядом с его. Его глаза загорелись, когда он увидел обнаженную грудь. Гарри поднял меня выше. Его горячее дыхание обжигало мою грудь. Парень укусил мой сосок, оттягивая его и резко отпуская. Я не смогла сдержать, вырвавшийся рык. Это было очень приятно, но в тоже время и слегка больно, но приятного больше. Гарри опустил меня на пол, снимая с меня шорты и трусики. Я потянулась к его ремню. Легко справившись с этой работой, я сняла с него джинсы. Когда мы остались без одежды, Гарри посадил меня к себе на торс. -Готова?- прохрипел он. -Всегда,- еле дыша ответила я. Гарри аккуратно вошел в меня. Я вцепилась ногтями в его спину. Он огромный! Я явно не привыкла к таким размерам. Гарри не двигался, поэтому я сама начала двигаться на встречу. Сначала толчки были медленными и мучительными. Я не могу сдерживать себя. Я сейчас взорвусь от возбуждения. -Быстрей...- умоляла я. -Как скажешь, малыш. Гарри сильнее сжал бедра, ускоряя темп. Он вдалбливал в меня член с невероятной скоростью. У меня было такое чувство, что мы сейчас сломаем стену или еще что-нибудь. Я уверенна, что те соседи, которые спали(в десять вечера), уже проснулись от наших стонов. Темп наращивался, я чувствовала приближение оргазма. Еще пару толчков и я кончаю. Парень вышел из меня, кончив куда-то в сторону. Я обессиленная положила голову на его плечо, переводя дыхание. Гарри отстранился от стены, направляясь к лестнице. У меня не было сил, чтобы произнести что-то. Я чувствовала себя убитой, но очень удовлетворенной. Гарри открыл дверь в мою комнату. Положив меня на мягкую постель, он лег рядом. Я обняла его, положив голову ему на грудь. Люблю слушать биение его сердца, под него я быстро засыпаю. От Гарри веет таким теплом, что одеяло мне не нужно, ну разве что легкая простынка. Гарри укрыл нас. -Ты такой теплый,- я вдохнула его аромат. -А ты холодная,- он сильнее прижал меня к себе. - Я не виновата,- печально ответила я. -Эй, малыш, ты чего? Я всегда буду рядом и согревать тебя,- Гарри поднял мой подбородок, заставляя смотреть в его изумруды. -Всегда? -Всегда. А теперь спи, я сильно вымотал тебя,- он поцеловал меня в макушку. -Делай так чаще,- смущенно ответила я. -Хорошо,- усмехнулся он. Гарри гладил меня по спине, напивая мелодию. Я и не заметила, как уснула, под мелодию его сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.