ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Гарри перекинул меня через плечо, таща на второй этаж. Толкнув дверь ногой, он занес меня в спальню, бросив на кровать, буквально разрывая на мне одежду. Хорошо, что это не моя, а его. Он целовал мое тело, не оставляя ни единого сантиметра без страстного поцелуя . Я вся покрылась мурашками. Перевернув парня, я оказалась сверху. Избавив его от одежды, я прильнула к его телу, целуя каждую татуировку. Я вся горела от возбуждения. Гарри сжал мою задницу, насаживая на твердый возбужденный член. Я закричала, когда его плоть полностью вошла в меня. Привыкнув, я начала медленно двигаться верх-вниз, верх-вниз, с каждым толчком темп стал увеличиваться. Гарри сжал мою грудь, принося мне массу удовольствия. -Давай, детка, быстрей,- простонал Гарри. Он стал сильнее насаживать меня, заставляя двигаться быстрее. Я уперлась ладонями об грудь парня, двигая своей задницей быстрей. С громкими криками мы кончила одновременно. Обессиленная, я легла на обжигающее тело парня. Он обнял меня, прижимая сильней к себе. Его член до сих пор находился во мне. -Детка, может еще раз?- ели дыша, спросил Стайлс. -Дай передохнуть, маленький извращенец,- усмехнулась я. Вытащив его член из себя, я легла рядом, не убирая голову с разгоряченной груди парня. *** -Дорогая, просыпайся,- прохрипел Гарри мне на ухо. Если бы это был бы не Гарри, я бы убила того, кто разбудил меня. -Отстань, я спать хочу,- заворчала я, укрываясь одеялом с головой. -Ночью надо было спать,- усмехнулся он. -Это ты виноват,- я раскрылась. Моя голова волшебным образом оказалась на другой стороне кровати, а Гарри лежал на моем животе, положив одну руку мне на грудь. -Я? -А кто решил устроить ночью марафон по сексу?- подняв бровь, спросила я.- И почему мы так лежим? -Секс, да, а спать так предложила ты,- усмехнулся Гарри, поглаживая меня по животу. -Ясна. Я в душ. Ели как я спихнула с себя эту кудрявую тушку. Одев майку Гарри, которая валялась на полу, я зашла в душ. Сняв майку, я зашла под теплые капли воды. Не успела я намокнуть полностью, как на мою талию легли мягкие руки. -Как ты относишься к утреннему сексу?- пошло спросил Гарри, целуя мое плечо. -Тебе вчерашнего мало?- повернувшись к нему, спросила я. -Мне всегда будет мало, детка,- Гарри впился в мои губы, посадив меня на свою талию. *** Приняв душ с ахуительным утренним сексом, мы спустились на кухню. -Мне нравиться, когда ты ходишь в моей одежде,- пошло прохрипел Гарри мне на ухо. -А мне нравиться, когда ты ходишь без одежды,- закусив губу, сказала я. Гарри обнял меня за талию, усаживая на кухонный столик около мойки. Его губы сразу нашли мои, сливаясь в страстном поцелуи. Я запустила руку в его кудряшки, нежно сжимая. -Хазза,- заорал чей-то женский голос. -Блять, девчонки,- Гарри снял меня со стола. -Гарри, вот ты г...- на кухню зашли Перри, Софи и Эль. У них отвисла челюсть, когда они увидели меня. -Афи,- закричали они, набрасываясь на меня с объятьями. -Афи, я так по тебе скучала. Как дела? Почему ты не позвонила, когда тебя выписывали?- завалили они меня вопросами. -Я...я...- я смущенно улыбнулась, поворачиваясь в сторону полуголого парня. -Стайлс, почему ты не сказал нам, что она у тебя?- серьезно спросила Софи. -Я тут ни при чем,- он поднял руки вверх, отходя от девчонок подальше. -Вы какими судьбами к Гарри?- спросила я. Девчонки сели за стол, оставляя Гарри в покое.- Марш одеваться,- строго сказала я ему. -Хорошо, мамочка,- он чмокнул меня в щеку и ушел. Я налила девочкам сок, поставив перед ними. -Мы решили навестить Хаззу, а тут вы... ну...-захихикала Эль. -Парни решили посмотреть футбол, а мы сходить по магазинам. Ты с нами?- спросила Перри, выпив сок залпом. -Кстати, Марго тоже идет,- добавила Софи. -Хорошо, я с вами. Когда идем?- я укусила яблоко, которое вытащила из холодильника. -Сейчас,- ответили они хором. -В 12 дня?- подняв бровь, спросила я. -Да. Я сейчас Марго позвоню, скажу, что все получилось,- Элеонор ушла с кухни. -Иди одевайся, мы тебя подождем,- указала Перри. -Хорошо. Я пошла наверх. Когда я зашла в спальню, Гарри застегивал ширинку на джинсах. Я просмотрела всю комнату в поисках платья, но его нигде не было. -Гарри, а где мое платье? -Держи,- он достал его из шкафа.- Безрукавка и босоножки внизу. -Спасибо,- я поцеловала его и пошла одеваться. Одевшись, я накрасила ресницы, подвила глаза. Я решила накрасить губы красной помадой. Закончив с макияжем, спустилась вниз. Гарри остался в спальне, выбирая майку. Собирается дольше чем я. -Я готова- оповестила я, заходя на кухню. -Вау,- ахнули подруги. -Мне нравится твоя помада,- подметила Эдвардс. -Спасибо. -Мы пришли,- послышался голос Марго. -У меня не дом, а проходной двор какой-то,- забубнил Гарри, спускаясь по лестнице. -Не нуди, братец,- на кухне появилась сестра Гарри. Джемма, кажется. -Привет, Афи. Я Джемма, помнишь?- она пожала мою руку. -Помню,- смущенно улыбнулась я, вспоминая при каких обстоятельствах мы познакомились. -Привет, подруга,- пропела розоволосая, обнимая меня. -Привет, Марго. -А теперь шопинг,- радостно завопили девчонки. Гарри измученно закатил глаза вверх. Я подошла к нему и обняла. -Я буду скучать,- он поцеловал меня в лоб. -И я. -Пошли, МиМи,- потянула меня Софи. -Гарри, пока,- закричали мы хором. Одев босоножки и безрукавку, мы спустились вниз. Мы сели в машину Перри. Мне пришлось сесть на колени Марго, чтобы уместиться. По дороге в ТЦ, мы пели песни, которые играли на радио, смеялись и дурачились. В общем, как всегда. Припарковав машину, мы толпой направились на шопинг. -Сначала сюда,- Софи потянула нас в отдел вечерних платьев. Зайдя вовнутрь, моя челюсть встретилась с полом. Тут столько много красивых платьев. Я как заколдованная смотрела на них. Набрав гору платьев, я зашла в примерочную. Девчонки тоже не отставали. Из-за нас все примерочные были заняты. -Как вам?- Софи вышла в длинном черном платье с рукавом по локоть. На ногах у нее были черные шпильки. Мы выглянули из примерочных, смотря на нее. -Детка, ты супер,- пошло сказала Эль. -Ты определенно должна его купить,- утвердила я. -Согласна,- послышался голос Джеммы с кабинки. -Все, я беру его,- Софи зашла обратно в примерочную. Я перемерила все платья, но ни одно из них мне не подошло. Уже все выбрали платья. - Афи, примерь это,- Джемма протянула мне платье. -Спасибо. -Мерь давай,- она запихала меня обратно. Я стояла перед зеркалом с открытым ртом. Нежно розовое платье доходило до щиколотки, грудь открыта, на корсете были вышиты черные узоры из бисера. -Мильсон, не томи,- завопила Марго. Я вышла из-за шторки. Челюсти подруг отвисли, встречаясь с полом. -А-Х-Р-И-Н-Е-Т-Ь,- произнесли они хором. -Ты идеальна,- подмигнула Джемма. -Спасибо,- я смущенно улыбнулась. -Дааа, теперь я понимаю, почему мой брат по уши влюблен в тебя. -Да как такую красотку можно не любить?- усмехнулась Эль. -Я беру его,- покрутившись перед зеркалом, прошептала я. Оплатив покупки, мы пошли в другие магазины. Я думала, что нас выгонят из отдела с нижнем бельем. Ну, вы только представьте: толпа смеющихся подруг передают нижнее белье с одной примерочной в другую. Крича что-то типа: " Блин, у меня сиськи большие для этого лифчика", "Ненавижу стринги", "Тупая косточка", " И кто придумал этот поролон", " А вот это то, что надо", " У него слюнки пойдут, если он меня в этом увидит".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.