ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
-Что будите заказывать?- спросил рыжеволосый официант. Хорошо, что парень, а не сисястая шлюха. -Мне капучино и вот этот тортик,- произнесла я. -Мне кофе и шарлотку,- продиктовал Гарри. -Через пять минут будет,- улыбнулся парень и скрылся за дверью в кухню. -Афи... Как только Гарри открыл рот для разговора, мой телефон зазвенел. Это была мама. -Извини, надо ответить,- извиняющие улыбнулась я. -Хорошо. -Да, мамунь. -Привет, дорогая. Как дела? Тебя уже выписали? -Хорошо. Да, выписали. Как у вас дела? -У нас все хорошо. Эги нового друга себе нашла в школе,- смеясь, сказала она.- А у тебя парень появился? -Ну...- я посмотрела на кудрявого парня, который сидел с сияющей улыбкой, смотря на меня. -Бабушка давно мне говорила о каком-то Гарри и Аги тоже. Я хочу с ним познакомиться. -Да, он мой парень,- смущенно произнесла я, опустив взгляд вниз. Гарри усмехнулся. -Так, через 5 недель я приеду и ты обязана меня с ним познакомить,- пропела мама. -Ну, мам,- заныла я. -Ничего не хочу слушать. Приеду через пять недель. Ждите. Целую, пока. Гарри привет,- засмеялась она и скинула трубку. -Мама?- усмехнулся Гарри. -Да,- я убрала телефон в сумку. -Я не против. -Что не против?- не поняла я. -Я не против познакомиться с твоей мамой. К тому же с бабушкой, дедушкой и сестрой я уже знаком,- спокойно произнес он, как будто это для него тоже самое, что сходить в магазин за хлебом. -Ты все слышал?- спросила я, открывая рот от удивления. -Да,- подмигнул он. -Держите ваш заказ,- перебил нас официант, ставя заказ на стол. -Спасибо,- поблагодарили мы и он ушел. -А если они не одобрят мой выбор? -Ну деду и бабушке я же понравился. -Да, это самое главное. Если дед одобряет, то можно и под венец,- пошутила я. -Завтра и пойдем,- поиграв бровями, сказал он. -Куда? -Под венец. Кстати, не забудь паспорт,- серьезно сказал он, но улыбка проскальзывала у него на устах. -Я не хочу. Мне и так хорошо,- еще чуть-чуть и мои глаза выпадут из глазниц от удивления. -Я пошутил, дорогая,- он поцеловал меня в щечку. -Это выглядело вполне серьезно,- скрестив руки на груди, сказала я. -Я отличный актер,- он поцеловал в губы. Выпив напитки и съев пироги, мы пошли в кинотеатр. До начала сеанса осталось 15 минут. Заняв свои места, мы начали ждать начало фильма. *** -Я больше никогда не пойду с тобой в кино,- обиженно сказала я, буквально убегая от парня. -МиМи,- он догнал меня, когда я выходила из парковки,- малыш, прости меня. -Почему именно " Злые мертвецы и черная книга"?- не поворачиваясь говорила я, выходя на улицу. -Стой,- он обнял меня, поворачивая к себе. Я уткнулась ему в грудь, вдыхая любимый аромат. -Прости, обещаю больше никаких ужасов,- Гарри смотрел на меня извиняющимися глазами. -Хорошо,- я все еще обижалась на него из-за этого проклятого фильма. Весь сеанс я сидела с закрытыми глазами, впиваясь ногтями в ладонь Гарри. Lana Del Rey - Young And Beautiful – Bass Boosted by TRK_Ai | Organic Sub -Поехали. -Ага. Мы сели в машину и куда-то поехали. Дорога, по которой мы едим, не была похожа ни на мою дорогу к дому ни на его. -Куда мы едим?- решила спросить я. -Сюрприз,- довольно улыбнулся Гарри. Мы ехали по трассе больше часа, пока Гарри резко не затормозил. -Мы приехали,- он достал что-то из бардачка и вышел с машины. -Гарри, зачем мы сюда приехали?- спросила я выходя из машины. Мы находились посреди пустой трассы, далеко за пределами Лондона. Вокруг были огромные зеленые поля. -Иди сюда,- он потянул мне руку. Я подошла к парню, принимая его жест. Мы отошли от машины. Гарри наклонился к асфальту, прикладывая к нему мелок. Он начал чертить одну длинную линию. -Держи,- он протянул мне другой мелок. Не долго думая, я наклонилась к асфальту, рисуя точно такую же линию, неподалеку от его. Я не понимала смысл всего, что мы сейчас делаем, но это мне нравилось. Мы смеялись, пытаясь чертить ровнее линии. Гарри загнул линию, образую знак бесконечности. Он сел на асфальт, притягивая меня за собой. Я села рядом. -Это наш путь,- прошептал он.- Сначала мы шли параллельно друг другу, но судьба решила свести нас вместе. И теперь я сделаю все, чтобы не потерять тебя,- закончил он, смотря мне в глаза. -Я всегда буду с тобой. Мне никто не нужен, кроме тебя,- прошептала я. Как назло начался мелкий дождик, но мы даже не подумали о том, чтобы спрятаться от него. -А если дождь смоет наши линии?- спросила я, проводя пальцем по асфальту. -Мы нарисуем новые,- прошептал он, облизывая губы.- А теперь домой,- он встал, помогая мне. Сев в машину, мы поехали, как я поняла, к нему. *** -Вот трусы и футболка,- Гарри протянул мне одежду. -Спасибо. Поднявшись на второй этаж, я зашла в ванную, снимая мокрое платье и безрукавку. Приняв душ, я одела вещи, которые мне дал парень. Я спустилась вниз, в поисках парня. Нигде его не было, значит он в душе. Достав сигарету с пачки, которая лежала в моей сумке на диване, я пошла на балкон. Хорошо, что он крытый. Закурив сигарету, я легла на небольшой диванчик. Мой организм полностью расслабился, когда никотиновый яд достиг моих легких. -Я предупреждал тебя?- послышался хриплый голос около моего уха. От неожиданности я подскочила на месте. -Зачем так пугать?- я ударила Хаззу в плечо. -Извини,- он обошел диван, ложась на него. Его кудрявая голова легла на мои колени. Гарри взял сигарету из пачки, закуривая. -Ты тоже куришь,- я выпустила дым ему в лицо. -Хочешь кушать?- спросил он, пропуская мои слова. -Ага,- я затушила сигарету в пепельнице. -Тогда пошли, малыш. Мы пошли на кухню. Гарри открыл холодильник, доставая лазанью. -Будешь? -Ага,- он поставил ее разогревать. - А ты сам ее приготовил? -Да,- он сел рядом со мной на стул, положив ладонь на колено. -Научишь?- я посмотрела на него глазами, как у кота из шрека. -Конечно, детка. Так,- он встал со стула, доставая разогретое блюдо,- прошу за стол, миледи,- театрально сказал он, присаживаясь обратно. Поужинав, мы сели на диван смотреть фильм. Гарри, как всегда, положил голову мне на колени, а я, как всегда, играла с его кудряшками. -Мне скучно,- заныл Гарри, поворачиваясь ко мне. -Так иди и попрыгай,- усмехнувшись, сказала я. -А у меня есть идея получше,- пошло улыбнулся он. -Я, кажется, знаю о чем ты, маленький извращенец,- прошептала я. -Это я маленький извращенец?- заорал он, вскакивая с дивана. Я не смогла сдержатся от смеха. -Да, ты,- я поменяла позу, присаживаясь на колени. -Все, ты доигралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.