ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
-Детка, просыпайся,- пропел сладкий, хриплый голос. -Гарри, дай поспать,- я отвернулась от него, недовольно фыркая. -Нет, малыш, вставай,- он забрал у меня одеяло. -Ладно, ладно встаю,- я встала с кровати, направляясь в ванну. Сняв боксеры, я зашла под теплые капли воды. Опустив голову вниз, я заметила красные пятнышки. Блин, месячные. Приняв водные процедуры, я достала из сумка вещи личной гигиены. Одевшись, я вышла с ванной. -Малыш, может, повторим вчерашнее,- сексуально пропел Гарри, подходя ко мне. -Нет,- резко ответила я. -Почему?- он обнял меня, надувая губы, как ребенок. -У меня ПМС,- покраснев, произнесла я. -Малыш,- он поднял мою голову за подбородок, заставляя посмотреть в свои изумруды,- ты не должна стесняться. Я твой парень и имею право знать,- он мимолетно коснулся моих губ. -Гарри, я...- меня перебил мой телефон.- Я сейчас,- я подошла к прикроватной тумбе. - Я в душ,- кудряш скрылся за дверью. -Да, Марго,- я легла на кровать, ответив на звонок. -Афи,- она шмыгнула носом. Она, что плакала? -Что случилось?- обеспокоенно спросила я, принимая сидячее положение. -П-приезжай,- она не сдержалась и заплакала. -Я сейчас буду,- скинула я. В спешке я оделась. Как раз из ванной вышел Гарри. -Афи, куда ты?- спросил он, увидев меня в одежде. -Отвезешь меня домой? -Зачем? -Там Марго... я... в общем отвези, пожалуйста. -Хорошо. Он быстро оделся и мы спустились вниз, садясь в его машину. По дороге к моему дому Гарри позвонил Найл. -Ало...Сейчас?... А что случилось?...Хорошо, сейчас буду,- он скинул. -Что он хотел? -Сказал, что бы я приезжал к нему домой. Ты же не против, если я уеду?- он на мгновение посмотрел на меня и отвернулся. -Нет, езжай. Мы подъехали к моему дому. Поцеловав кудрявого на прощанье, я поднялась в квартиру. Когда я зашла туда то увидела, плачущую Марго, сидящую на диване. -Что случилось?- я подлетела к ней. -Я-я... мы же... а тут,- запиналась она. Слезы ручьем текли по ее щекам. -Марго, успокойся и объясни, что случилось,- я обняла ее. -Вот,- она протянула мне тест на беременность с двумя полосками. ДВУМЯ? Что? Я открыла рот от удивление, но потом тут же его закрыла. На моем лице засияла счастливая улыбка. Моя подруга беременна! ААААААА! Я готова орать на весь мир об этом! -Ты беременна! Это же здорово,- я посильней прижала ее к себе. -Нет,- она уткнулась в свои ладоши. -Почему? -Найл не знает. А вдруг он не захочет детей? Он бросит меня, когда узнает. - Не говори ерунду. Найл любит тебя. Он будет счастлив, узнав, что ты беременна. Это же такое счастье. Многим оно дано, а многим не. Ты должна радоваться, что носишь под сердцем прекрасное создание,- от собственной речи я немного всплакнула. -Ты права,- Марго еле заметно улыбнулась.- Сегодня скажу ему об этом. -Молодец, подруга. А теперь давай смотреть дискавери. Говорят, что беременным это на пользу,- я включила телевизор. -Давай. POV Гарри. -Привет, Найл,- я пожал ему руку.- Что случилось?- мы сели на диван. -Вот,- он достал маленькую красную коробочку. -Что это?- я сузил глаза, смотря на предмет. -Это кольцо, дурак,- усмехнулся он, открывая коробочку.- Я хочу сделать Марго предложение. -А не рано? Вы с ней всего четыре месяца встречаетесь. -Да, но знакомы мы с ней больше трех лет... Я не хочу ее терять. Я люблю ее больше жизни. Ты же понимаешь меня. -Понимаю, брат. POV Афи. Мы просидели за телевизором, поедая мороженное, два часа. Марго попросила, пока никому не говорить, даже Гарри. Через час приехал Гарри. Попрощавшись с подругой, мы поехали домой. Ну, мне так казалось, что домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.