ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
One Direction – Change Your Ticket -Гарри, куда мы едим?- обеспокоенно спросила я. -Доверься мне,- он погладил меня по коленке. Мы приехали в какую-то студию. Зайдя вовнутрь, я открыла рот от удивления. По всему помещению были развешаны картинки с татуировками. Несколько мягкий диванчиков, на которых сидят пару парней. -Это...это,- я была в шоке. -Пойдем,- Гарри посильней сжал мою руку, ведя к двери. Там стояло кресло, около которого был лысый парень лет 25. На нем было множество татуировок. -Привет, Хазза, давно не виделись,- они пожали друг другу руки. -Привет, Дин. -Не буду вам мешать,- мило улыбнулся он, выходя с комнаты. -Садись,- Гарри указал на кресло. -Гарри, что происходит?- взволнованно спросила я, садясь на стул. -Ты же хотела тату?- усмехнулся он, подходя к раковине, чтобы помыть руки. -Да, но...от куда ты знаешь? -Твоя лучшая подруга встречается с моим лучшим другом,- усмехнулся он. -Тогда ладно. -Снимай майку. Я сняла майку, оголяя свою грудь. Меня не волновало то, что я делаю в данный момент. Я просто хочу это сделать и все. -Ты доверяешь мне?- спросил Гарри, садясь рядом со мной, беря в руки машинку. -Доверяю. *** Это было слегка больно. Но это того стоит! Я стояла перед зеркалом, рассматривая тату(http://nadafragil.com.br/wp-content/gallery/tatuagens-femininas-delicadas/tumblr_m4k6v8wyia1qd04hbo1_500.jpg)Оно великолепно. Я обняла Гарри, страстно впиваясь в его губы. -Я так понимаю, тебе понравилось? -Это великолепно. -Я рад, что тебе понравилось,- он чмокнул меня в висок. Обмотав лопатки пленкой, я одела майку. Попрощавшись с Дином, мы поехали домой. Хорошо, что большая часть моих вещей у Гарри. Не смотря на это, я обожаю носить его вещи. Надеюсь, он не захочет поносить мои, а то это будет странно выглядеть. Я готовила ужин, а Гарри ходил по дому, разговаривая по телефону. -Завтра идем к моим родителям на ужин,- сказал он. -Что?- мой рот встретился с полом. -Малыш, завтра идем к моим родителям,- как не в чем не бывало, сказал он. -Это...А я...А вдруг я им не понравлюсь?- занервничала я. -Понравишься,- он обнял меня. Я немного успокоилась в его объятьях.- Они полюбят тебя. -Как мне себя вести? -Будь сама собой. -Хорошо,- я поцеловала его в губы, углубляя поцелуй. Shawn Mendes – Life of the Party POV Марго. Я решила все рассказать Найлу. Все равно рано или поздно он узнает. Вот мы сидим напротив друг друга в дорогом ресторане. Он нежно сжимает мою руку, мило улыбаясь. Его волосы, как всегда, торчат в разные стороны, вызывая улыбку на моем лице. -Найл, я должна тебе кое-что сказать,- мнительно начала я. -Нет, я первый,- он не дал мне договорить. -Марго, мы с тобой встречаемся уже 4 месяца. Я понимаю, что это очень мало, но все же. Я хочу всегда быть с тобой рядом, оберегать тебя. Я хочу, чтобы ты родила мне маленьких карапузов, таких же красивых как ты,- от его слов из глаз потекли слезы.- Я люблю тебя. Марго, ты согласишься всегда быть со мною рядом? Ты будешь моей женой?- он достал красную коробочку. Я начала плакать. От счастья. На моем лице засияла улыбка, но она вскоре пропала. Найл смотрел на меня так искренне, с любовью. -Найл, я должна тебе кое-что сказать,- я достала из сумки тест.- Вот,- я протянула его ему. Он с непониманием смотрел то на меня, то на тест. -Это... ты, а...я и...- заикался он. -Я беременна,- улыбка на лице парня засияла еще сильнее. Он резко встал, подходя ко мне. Он поднял меня на руки, крутя в воздухе. -Марго, я так сильно тебя люблю. Нет, я люблю вас,- он поцеловал меня, а затем живот. -То есть ты не против ребенка? -Нет, я люблю детей. А ребенок от тебя это еще лучше,- он крепко обнял меня. -Найл, аккуратнее,- смесь, сказала я. -Прости. Я люблю тебя, мамочка,- он специально сделал акцент на последнем слове. -И я люблю тебя, папочка,- так же ответила я, смеясь. POV Гарри. Сегодня я, как всегда, проснулся раньше, Афи сопела у меня на груди, периодически, то сжимая, то разжимая ладонь. Она такая милая и хрупкая, когда спит. -Детка,- прохрипел я,- вставай. Афи недовольно фыркнула, посильней прижимаясь ко мне. Я усмехнулся и сделал тоже самое. -Я понимаю, ты хочешь спать, но мы можем опоздать к моей маме. -Гарри, сейчас утро, а ужин вечером,- прошептала она, не открывая глаза. -Не хочу тебя расстраивать, но сейчас 16:43,- посмотрев на часы, сказал я. -Что?- она резко подскочила с моей груди, устремляя взгляд на часы.- Блин, я же не успею собраться. Афи в спешке встала с кровати, направляясь в ванную комнату. Усмехнувшись, я лег обратно на кровать. -Гарри,- послышался недовольный голос. Афи стояла около кровати, скрестив руки на груди. Она выглядела раздраженной и злой. -Да?- я принял сидячее положение. -Ты уснул,- она села рядом. Маленькие пальчики убрали спадающие пряди волос с моего лба.- Иди в душ, а я пока оденусь,- пропела она милым голосом. Я встал и пошел в ванную. Мне показалось или она сначала была в бешенстве, а потом, в считанные секунды, превратилась в ангела. Странная она. Приняв душ, я оделся и вышел с ванной. Афи была в этом http://static.rc.starlook.ru/img/8518968.sets_big.3045953671.jpg . Она стояла около зеркала, поправляя прическу. Я подошел к ней, обнимая сзади. -Ты великолепна,- прошептал я, прикусывая мочку уха. -Ты пахнешь мятой,- усмехнулся я, вдыхая любимый аромат. Щеки Афи вмиг вспыхнули от смущения. Она такая милая, когда смущается. -Ты тоже,- робко сказала она, поворачиваясь ко мне. -Пошли, малыш,- я взял ее за руку. Мы закрыли дом и спустились вниз, садясь в машину. Я включил радио. Афи щелкала пальцами, прикусывая губу. Она всегда так делает, когда нервничает. Я усмехнулся, положив руку к ней на колено, я немного сдал его, убеждая, что все будет хорошо. МиМи улыбнулась, положив голову мне на плечо. Я поцеловал ее в висок, переключаясь на дорогу. Афи тяжело дышала, но вскоре успокоилась. Она прикрыла глаза, тихо подпевая песни, которая играла по радио. Подъехав к дому родителей, я тихонько потряс МиМи за плечо. -Детка, вставай,- пропел я. -Что?- она убрала голову с моего плеча.- Мы что уже приехали? -Да. Пошли. Я помог ей выйти из машины. Покрепче обняв ее за талию, мы двинулись к входной двери. Афи приостановилась, прикрывая глаза. -Не волнуйся. Я рядом,- я поцеловал ее в висок. -Постараюсь,- усмехнулась она, сдерживая волнение.- Гарри,- ее глаза смотрели в мои с опаской,- а они знают, что я больна? -Нет,- я опустил голову вниз, поправляя свои кудри. Я пол года скрывал свою болезнь от родителей. Не знаю почему. Я не мог рассказать им об Афи. Хотя рано или поздно они узнают. Надеюсь Джемма умная и не рассказала им об болезни. -Сделай это сама,- я показал на звонок, пытаясь закрыть эту тему. Афи медленно потянулась своими маленькими пальчиками к звонку. По всему дому раздался звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.