ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
*** Спустя неделю*** Сейчас суббота. На улице светит яркое солнце, от чего хочется снять с себя всю одежду и позагорать, наслаждаясь жаркими лучами солнца, которые такие редкие в Лондоне. Ребята решили отправиться на пикник, естественно я и Гарри тоже поехали. Когда парни разложили палатки, а мы с девчонками приготовили поесть, мы все направились к речке. Так как в руках Гарри был пакет с алкоголем, меня катил Зейн. Я два раза чуть не упала, потому что Зейн решил устроить гонки, перегоняя Луи. Гарри чуть не убил его, но я ему помешала это сделать. Спустившись вниз к берегу, Зейн поднял меня на руки, положив на теплый песок. - Спасибо,- улыбнулась я. - Всегда пожалуйста. Раздевшись, мы с девчонками решили позагорать, пока парни уплетают еду и купаются. - Афи, может перевернешься, а то сгоришь,- сказал Гарри. - Ты прав, Гарри, пора переворачиваться. Перевернувшись на живот, мы продолжили нежиться в лучах солнца. Когда солнце село, мы пошли обратно к палаткам. На этот раз Гарри никому не доверил меня, поэтому катил кресло сам. *** Проснувшись от того, что кто-то гремит чашами. Присев, я потерла глаза, что бы окончательно проснуться, так как уснуть мне точно не удастся. Голова жутко болела от вчерашнего. Да, последняя бутылка текилы явно была лишняя. Найдя одежду, которую вчера снял с меня Гарри, я оделась. -Гарри,- крикнула я. -Ты уже проснулась?- в палатке показалась кудрявая голова, с сияющей улыбкой. -Как видишь,- улыбнулась я.- Помоги мне. -Конечно, детка,- он прошел в палатку, беря меня на руки. Гарри посадил меня в кресло, а сам пошел за моим завтраком. -Доброе утро, ребят. -Доброе,- ответили они. - Как спалось?- спросил Гарри, поставив передо мной тарелку с шашлыком. -Прекрасно, не считая того, что ты забирал у меня одеяло,- захихикала я. - Прости,- засмущался он, поцеловав меня в щеку. - Я помню,- начал Луи,- как-то раз я спал с Гарри, так этот засранец забрал у меня одеяло, так еще к тому же скинул меня с кровати,- завопил Лу. -Не было такого,- заворчал Гарри. -Еще как было,- Луис слегка ударил Гарри в плечо. -Нет. Ну все, Томмо, ты доигрался,- усмехнулся Гарри, подходя к парню. Стайлс перекинул Лу через плечо, направляясь к воде. - Хазз, ты придурок. Отпусти меня, идиот,- вопил Луис. Без лишних слов Гарри скинул его в воду. Я чуть не лопнула от смеха, как и остальные ребята. Они еще минут 10 бесились в воде, я за это время успела поесть. -Может, будем собираться?- предложила Марго. -Давайте,- ответили мы хором. -Куда это вы собрались?- спросил Лу, убегая от Гарри, который держал в руках лягушку. - Домой. - Томмо, а ты что боишься лягушек?- спросила я. -Нет, с чего ты взяла?- он пытался не показывать свои глаза, так как в них читалось, что он до безумия их боится. Это выглядело смешно. -Вот с чего,- заржал Гарри, кидая в него лягушку. -Ааааа, фу, какая гадость,- орал тот. Все ребята засмеялись. - Так, все давайте собираться,- указала Эль. -Хорошо. Собравшись, мы расселись по машинам, направляясь домой. Когда мы отвезли Найла и Марго домой, мы поехали в магазин. Проходя мимо стеллажей, я указывала кудрявому, что нужно взять. Когда мы стояли на кассе мой телефон зазвенел. -Да. -Привет, Афина. -Привет. -Как дела,дорогая? -Отлично,а у тебя? -У нас так же,- захихикала она. - Слушай, а вы с Гарри завтра не занятяты?- спросила она. -Нет, а что? -Ты не против, если мы завтра к вам в гости придем? -Конечно, нет, мам, приходите,- засияла я. -Во сколько? -Я думаю, в 7 будет в самый раз. -Хорошо, малыш, завтра в семь. Ой, извини, но мне надо идти. - Хорошо, пока,- я скинула трубку. - Кто это был?- спросил Гарри. -Мама. Кстати, она к нам завтра в гости придет с папой в семь, ты же не против? -Конечно, нет. - улыбнулся он. -А у меня идея. -Какая?- подняв бровь просила я. -Давай наших родителей познакомим, м? -Я за,- воскликнула я. А это и в правду хорошая идея, даже отличная. Давно надо было их познакомить. Странно конечно то, что они еще незнакомы. Оплатив покупки, мы поехали домой. По дороге Гарри договорился с мамой на счет вечера. Она естественно согласилась. Когда мы разложили продукты и приняли душ, мы решили остаток дня провести перед телевизором, поедая различные вкусняшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.