ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
- Детка, вставай,- услышала я смех сквозь сон. - Отстань, Стайлс,- бурчала я, зарываясь в одеяло. - Афи, это не Гарри,- засмеялся мужской голос. Открыв глаза, я увидела милашку Лу и мишку Ли. - Парни,- радостно вякнула я, обнимая парней. - Доброе утро, соня. - Доброе. А вы чего тут делаете? - А ты что не рада нас видеть?- надулся Луис. - Ты чего? Конечно, я рада вас видеть, глупенький,- я легонько ударила его в плечо. - Мы так и знали,- засмеялся Лиам. - Пошли завтракать. - Ага,- мне не очень нравиться это слово, но я стараюсь это не показывать. Лиам поднял меня на руки, спуская на кухню. Там были Гарри и Софи. - Доброе утро, малыш,- улыбнулся Гарри, забирая меня у Лимона. - Доброе,- я поцеловала его. - Привет, подруга,- Софи обняла меня. - Привет,- засияла я,- давно не виделись. - Да, каких-то 9 месяцев,- засмеялись мы. - Так, хватит болтать садитесь есть,- приказал Гарри, сажая меня в мое кресло. Позавтракав, мы сели играть в приставку. Как все и ожидали, я выиграла самого Гарри Стайлса. Посидев еще часа два, ребята попрощались и ушли. Время было 17:13, поэтому мы стали собираться. Гарри помог одеть мне это (http://imagecache.asos.com/inv/T/7/222/605559/Red/image1xl.jpg) , а сам, как всегда во всем черном. Интересно, как ему не жарко ходить в черном в такую жару? Накрасившись и сделав прическу, я оповестила парня, что готова. Он поднял меня на руки, тоща к машине. Посадив меня на пассажирское сиденье, он пошел обратно в дом за креслом. Я сидела вся как на иголках. Я так хотела поскорей увидеть малышей, ну и Марго с Найлом естественно тоже. Когда Гарри погрузил кресло в багажник, мы направились к друзья. Затормозив около небольшого домика, Гарри вытащил меня из машины, сажая в кресло. Дом был двухэтажный, по всюду были посажены цветы и различные кустарники. На крыльце вился виноград. Пройдя в дом, я была куда в большем шоке, чем пару минут назад, когда увидела их двор. Внутри дом был еще лучше. Сразу стало как- то уютней. Ed Sheeran – Lego House - Афи,- завопила подруга, заключая меня в объятья. - Марго, ты сейчас меня задушишь,- смеясь, прошептала я. - Прости, подруга, я просто очень сильно по тебе соскучилась,- она еще раз обняла меня, только в этот раз слабее. - И я по тебе соскучилась. - Ах, так,- надулся Гарри,- а по мне ты не соскучилась? - Конечно, соскучилась, Гарри,- она обняла его. - Привет, ребят,- к нам подошел Найл, обнимая каждого по очереди. - Прошу за стол. - Найл, а можно увидеть малышей?- пропела я. - Конечно,- он повел нас в небольшую комнатку. На кроватках лежали два замечательных карапуза. Девочка, лежавшая в розовом комбинезоне, была очень сильно похожа на папашу, а мальчик, лежавший в синем костюме, был вылитый мамаша. - Они прелесть,- прошептала я. Я ели сдержалась, чтобы не заплакать. Как же они прекрасны. Я, честно говоря, завидую своим друзьям. Они могут иметь детей и продолжать жить столько, сколько захотят. А что же касается меня? Я не могу иметь детей и, даже, право на долгое существование в этом гребанном мире. Мир решил наказать меня окончательно, лишив право на нормальный остаток моих дней. Он решил, что меня надо добить, лишив меня право ходить. Если бы не Гарри, я бы уже давно покончила с этим, вскрыв вены в ванной или выпив полную пачку снотворного. Но именно сейчас я не могу так поступить. Сейчас мне не хватит смелости это сделать. Мне не хватит сил, что бы бросить Гарри одного, ведь я знаю, что он пойдет за мной. Он всегда это делал. Из глаз потекли слезы, но я их быстро смахнула, чтобы никто не заметил. Ребята болтали, умиляясь малышам. - Эф?- позвало меня Марго. - Да? - Возьми,- она указала на только что проснувшуюся, Афи. - Нет, не надо. - Да ладно тебе, я же знаю, что ты хочешь затискать этих малышей,- засмеялся Хоран. - Ты читаешь мои мысли,- мы все засмеялись. Я все же взяла малышку на руки, а Гарри взял Гарри. Маленькая Афина чмокала губками, кряхтя при этом. Она открыла свои голубые глаза, с интересом смотря на меня. Это так завораживает. Я не могла описать свои чувства, которые сейчас испытываю. Мои руки дрожали, боясь уронить девочку, но я сразу же успокоилась, когда меленькие пальчики легли мне на руку. По всему телу прошелся приятный электрический ток. Я заулыбалась еще сильнее. Подняв голову, я посмотрела на Гарри старшого. Он так же улыбался, как и я. Господи, он великолепен. Они великолепны. Я уверена, Стайлс был бы идеальным отцом и мужем, но это точно не про нас. Наш жизненный путь слишком короткий, чтобы оставлять после себя след. Наглядевшись на малышей, мы сели за стол. Вечер прошел идеально. Мы смеялись, болтали и даже сделали штук сто фоток с новорожденными, потому что Марго взбрело это в голову. Поужинав, парни сели на диван, смотря футбол, а мы с Марго направились к малышам. - Они прелесть, Марго,- я взяла Гарри на ручки. - Я знаю,- засмущалась она. - Такие маленькие и хрупкие, тихие. - А вот с последним я не соглашусь. Прошлой ночью они нам такое устроили. Мы всю ночь уснуть не могли. - Но, не смотря на это, они прелесть. - Да. Я их очень сильно люблю,- она взяла на руки Афину. - Сильней чем Найла?- захихикала я. - Да. Только не говори ему это, а то муж меня убьет,- засмеялась она. - Хорошо. Проболтав еще часа два, мы с Гарри стали собираться домой. Попрощавшись с друзьями и малышами, мы поехали домой. *** - Гарри, я не хочу,- ныла я. - Ну давай же,- умолял он, сильнее прижимая меня к себе. - Ладно,- после часа уговоров согласилась я. - Люблю тебя,- он чмокнул меня, спускаясь к моим ногам. Гарри массировал мои ноги, но жаль, что я ничего не чувствую. - Ну?- в надежде спросил он. - Ничего,- я прикрыла глаза, откидывая голову на спинку дивана. Гарри продолжал свои движения. В какой-то момент меня что-то укололо в области колено и я это почувствовала. Я резко подскочила. - Гарри? - Да, любимая?- обеспокоенно спросил он. Его руки были на ступнях. - Ничего. Просто показалось, что... что кто-то в дверь стучит,- соврала я. - Пожалуй, я пойду проверю,- он чмокнул меня и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.