ID работы: 2333761

Всё или ничего.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Вот так встреча.

Настройки текста
Зазвенел будильник, я открыла глаза, время было на часах 7:00 , пора вставать и собираться на учебу. Я еле встала и поплелась в ванну, быстро умылась,накрасилась,сделала прическу и посмотрела в зеркало, оттуда на меня смотрела незнакомка, с милым личиком и большими глазами небесного цвета, с розовыми пухленькими губками, и с аккуратненьким носиком, длинные каштановые волосы были собраны в хвост, затем я одела джинсы и толстовку.Спускаясь вниз чтобы позавтракать на кухне я встретила маму. -Доброе утро,мамочка!-сказала я,чмокнув ее в щеку. -Дорогая,с добрым утром!- чмокнула в ответ меня мама. -Мам, а где папа?- спросила я -Сэм,папа поехал по делам,скоро приедит.- ответила мама. Вообщем объясняю, у моих родителей свой бизнес, своя сеть магазинов.Они у меня ну ооочень занятые, частенько они уезжают на день или два, да и бывают на недели, некоторые подумают, ''вооооу,это же круто'', да согласна,можно потусить,но это не совсем для меня, а днями тупо пялиться в телек или сидеть в одиночестве,тоже не хочется, иногда жалею,что я в семье одна из детей. Быстро перекусив кофе и круассаном,я взяла сумку ,обула кеды,попращавшись с мамой вышла из дома и направилась прямиком в школу. Ах,да, а о себе так и не расказала.Я Сэм Элисон,мне 17 лет, живу в Лондоне, учусь в школе.У меня есть две лучшие подруги Джессика или просто Джесс и Алекс, я их очень люблю и ценю, а насчет отношений,нет,их у меня нет,но они были и все кончилось не так удачно,больная тема,впрочем не важно. Идти мне еще минут 20,так что можно не спишить, я одела наушники подключила их к плееру и понеслась моя душа в рай.Иду я такая,никого не трогаю, не замечаю, и слышу резкий сигнал автомобиля.Почти передо мной остановилась машина, оставалось сантиметров 10!Охренеть!Меня чуть не сбили! -Ты куда прешь?Слепая чтоли!?Умереть всегда успеешь!- говорил мне,точнее грубил кудрявый парень. Я вышла из оцепения. -Да ты охренел или как?Хули так быстро ездиешь?Идиот!- в ответ грубила я. -Ну,борзая,борзая!Тебе повезло однако!Дрянь ты!-сказал он мне. Сказать,что я офигела ничего не сказать. -Да пошел ты к черту,придурок! Он сел за руль и быстро уехал.А я всю дорогу думала, кто это такой?Грубый,но красив зараза... ЧТО?КРАСИВ?НЕТ!Ублюдок он! Вот так и начался мой ''обычный'' день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.