ID работы: 2333761

Всё или ничего.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Неждан.

Настройки текста
Подходя к учебному заведению,я увидела своих подруг. -Девчонки,привет!-воскликнула я. -Сэми,привет!Как дела?-спросили девочки -Знаете было отлично,пока один мудак меня чуть ли не сбил,ну да ладно,вы как? Мои подруги смотрели на меня с открытым ртом,ничего не понимая. -Всмысле "чуть ли не сбил", ты серьезно?-с ужасом спросила Джесс -Да правда!Этот хам ещё и нагрубил мне,мол типо я виновата, кошмар вообще!-Гнев во мне уже нарастал -Какой ужас!А как он выглядел?Ты сможешь его описать?-интересовалась Алекс При воспоминании его образа,меня передернуло,сказать честно,он был хорош собой. -Скажу точно он кудрявый,лет так 18-20,по правде ничего такой,но хам ещё тот!Ладно,хватит об этом,я жива и это прекрасно!- улыбнувшись сказала я. -Да,да, ты права,милая!-хором сказали девочки. Тут прозвенел звонок и мы пошли на урок истории, все расселись по местам, и ждали когда учитель начнёт урок, но его все ещё не было,ну и славно,мы начали все шуметь,смеяться, как вдруг открывается дверь и входит учитель и говорит: -Здравствуйте,ученики!У вас будут в классе новые ребята. И она дала кому то знак за дверью,мол входите. В класс зашли пять парней,я начала всех осматривать,хм...вот блондин ,ничего такой,а вот в полосатой футболке забавный, другой оказался темненьким,предпоследний похож на медвеженка,очень милый!И смотрю на последнего и кого я вижу?!Правильно!Кудрявого,того самого который меня чуть ли не сбил!Я сидела просто в шоке!Решила посмотреть на подруг,да и не только на них,вообщем на всех девочек они просто все светились таким счастьем,с чего бы это вдруг,вроде обычные парни,но один из них хам!! -Знакомьтесь это Найл Хоран,Луи Томлинсон,Зейн Малик,Лиам Пейн и Гарри Стайлс,присаживайтесь мальчики. Парни расселись, я нервно наблюдала за кудрявым, места он явно себе не находил, и посмотрел он в мою сторону , а у меня как на зло сука было свободное место,вот он уже двигался ко мне и на лице была у него не добрая ухмылка,он присел. -Рад тебя снова видеть, суицидница.-сказал усмехаясь Гарри. -Заткнись,а.- прошипела я. -Оооу,какие мы добрые, как звать тебя? -Не важно, своё имя убийцам не говорю.-я уже явно злилась. К счастью наш диалог прервал учитель. -Стайлс и Элисон я вам не мешаю?!-спросил учитель. -Извините.-сказали мы вместе. -Ну вот зато теперь я знаю твою фамилию.-сказал он и подмигнул мне. От этого я залилась краской,и быстро отвернулась,но услышала его смешок. Поскорей бы звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.