ID работы: 2333761

Всё или ничего.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну давай поиграем, Стайлс

Настройки текста
Как только я переступила порог своего дома,я сразу же побежала к своей кроватке, ведь она меня так ждала, а я по ней так скучала!забежав в комнату я плюхнулась на свою любимую, мягкую любовь! Вот это кайф... Пролежав так пол часа , я все таки решила поднять свою ленивую задницу и переодеться в домашнее.Потом спустилась набрала вкусняшек и пошла опять в свою комнату посмотреть фильм или полазить в соц.сетях,ну все, что угодно только не домашнее задание. Решила залезть в свой любимый твиттер, почитать что-нибудь интересное. И вот лазаю я по простороам твиттера и знаете на кого я наткнулась?!не трудно догадаться...ДА...на этого гребанного Стайлса!Уууух,как он меня бесит. Но любопытство взяло вверх и я решила зайти прочитать....так...и что у него тут интересненького.... "Она немного агрессивная была сегодня,а впрочем такая же с нашей странной встречи,но я думаю она влюблена в меня,ахахаха" ЧТО?ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?ЭТО ОН ПРО МЕНЯ ВОТ УБЛЮДОК!в приступе ярости я стукнула по ноутбуку и при этом нажав на ретвит этого поста,вот это попадос. Я быстрей убирать,черт,хоть бы он не заметил! Фуууф,вроде пронесло.... Но не тут то было, мне пришло личное смс. Гарри: Ооо,кто читает мой твиттер,интересненько..;-) ВОТ ДЕРЬМО!Кем он себя возомнил?!Чудовище!!! Я: Не читаю,и не надейся, всего лишь зашла посмотреть, и это черт тебя подери я не влюблена в тебя. Гарри: Опять дерзишь, крошка,нет,ты влюблена в меня это точно;-) ОН ТУПОЙ?ИЛИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Я: ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ ПОВТРЯЮ,Я В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБЛЕНА,БОЛЬНО ТЫ МНЕ НУЖЕН!А ТЕПЕРЬ ОТСТАНЬ! Гарри: Это мы еще посмотрим!До завтра,сученька:-* Вот наглец!Как он меня бесит!Ненавижу! Хммм, хочешь поиграть со мной Стайлс, давай поиграем, я тебе устрою... И с довольной ухмылкой я закрыла ноутбук и легла отддохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.