ID работы: 2333761

Всё или ничего.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.Они меня бесят!

Настройки текста
Звонок прозвенел,ураааа! Я сорвалась с места и просто пулей выбежала из класса, теперь осталось найти девчонок,ага,вот и они. Подходя ближе к подругам,они были такие счастливые. -Сэм,ты чего так вылетела из класса? - А почему вы светитесь счастьем,а?-вопросом на вопрос спросила я. -Так ты не знаешь кто эти парни?Не верю,что ты их не знаешь.-С удивлением говорила Джесс. -Сэм,очнись с нами учатся звезды!Понимаешь?!Звёзды! Они группа One Direction!-тараторила Алекс. -Не знаю я таких звёзд!И один из них меня то как раз и чуть ли не сбил! -Гарри?Да ну?Он такой душкааа.-умилялась Джесс -Да я серьёзно, и учиться с ним я не хочу!-вскинув подобород сказала я. -Да ладно прекрати,никуда ты не денишься,пошли на физику!-сказала Алекс. То,что они звезды я была в шоке,нет, я где-то слышала название группы,но не придавала этому значения, ну они ничего такие. Зайдя в класс,я села вместе с Алекс, Джесс подсела к Луи,агааа,моя девочка кажись влюбилась.Тут заходит Гарри посмотрев на меня он нагло ухмыльнулся и сел за одну парту с шлюхой,хах, для него она самая идеальная партия.Дааа эту шлюшку звать Шерон,мой враг, я её просто не переношу и она меня просто б.е.с.и.т. -Эй,Шерон,тебе достался лакомый кусочек,не так ли?-усмехнулась я. -Не ревнуй,детка, я не виновата,что ты ущербная.-съязвила Шерон. -Вааах, ты права, ущербные же не спят с кем попало. -Заткнись,Элисон. -Воу,воу,девочки,я весь ваш.-подмигнул он нам. -Обойдёшься,кудряш,я в ваших играх не учавствую.-сказала я. Тут вошёл учитель, и все замолчали.И тут я вижу,что шлюшка Шерон рукой гладит ему ногу и поднимаясь все выше к ....,сами знаете чему, мне стала так тошно и я не выдержала и ... -Вы тут,что потрахушки решили устроить?-прошипела я. -Завидуй молча,а.-ответила Шерон. Охренеть!Ни стыда, ни совести у людей!Как они меня оба раздражают. Остальные уроки прошли быстро, но вот только Гарри с Шерон не было, по-любому трахаются,она же не упустить такой шанс,теперь как я понимая Гарри "элита" или "король" школы.Вот его друзья спокойные, весёлые, милые,а он?!Так,Сэм!Притормози,почему я все время думаю о нем?Мне же на него похуй?Похуй!я вздохнула и с улыбкой вышла из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.