ID работы: 2333952

Знакомство, изменившее жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Li Jeevas бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я поведаю вам об одной истории, которая перевернула мою жизнь. Но, пожалуй, сначала расскажу о себе.       Меня зовут Кейт, Кейт Хагнесс. Мне 16. Я родилась в штате Калифорния, но этим летом переехала в Россию. Думаю, не стоит объяснять, что переезд дался мне нелегко. Там у меня остались друзья, воспоминания, история моей жизни, а что тут? Тут нет, целым счетом, ничего. Нужно будет начинать все с чистого листа, и именно это и пугает меня больше всего. Забыла сказать о моей семье. Я живу с отцом, матерью и младшей сестрой Карли. Да, может эти люди не составляют великого множества, но скажу вам одно - это сплошная головная боль.

***

      Через неделю я пойду в новую школу. Не знаю, что меня там ждёт, в любом случае, я очень боюсь. А что, если ничего не выйдет? Что, если я стану изгоем? Эта мысль не даёт мне покоя. Ладно, сейчас не об этом надо думать. Нужно настраиваться на лучшее...

***

      Ну вот, я же такой победитель по жизни! Да-да, мне всегда везёт и у меня всё всегда хорошо. Наверное, это происходит где-то в параллельной вселенной, но уж точно не здесь. Пояснить, почему я так говорю? Да потому, что все мои опасения сбылись. Я - изгой. Меня все ненавидят, только потому что я новенькая, круто, правда? Это, видимо, типичная ситуация для всех школ моего нового города. Я не знаю, что мне делать. Я устроила скандал по поводу того, что мне не нравится здесь и я хочу обратно, и из-за этого теперь разругалась с семьёй. Просто не нахожу себе места, мне так плохо и одиноко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.